18+ Одежда и аксессуары: внешний вид рабочего места
09.04.2021 105 0.0 0

У каждой женщины свои вкусы и предпочтения, но если вы хотите быть настоящим профессионалом, вы должны соответствовать стилю компании, в которой вы работаете. Вы можете подумать, что эти ограничения удушают, но, к сожалению, требования таковы - чем выше положение, к которому вы стремитесь, тем меньше легкомыслия вам позволено.

Одежда, которая может испортить вашу карьеру

Вряд ли найдется женщина, которая не знала бы, что носить короткие юбки, глубокий вырез, блестки и яркие ткани на рабочем месте неуместно. Однако такой взгляд характерен для большинства офисов. Почему? Потому что большинству женщин нравится привлекать внимание мужчин. Однако если ваша цель - не вскружить голову коллеге любой ценой, а профессионально развиваться, эта слабость может сыграть с вами злую шутку. Явная сексуальная привлекательность и профессионализм - понятия несовместимые, особенно в мужских головах. Учтите, что если вас начнут считать сексуальным объектом, все ваши профессиональные качества будут недооценены.

Будьте красивы на рабочем месте, но не бросайте вызов. Пиджак и брюки идеального кроя - вечная бизнес-классика. Пусть линии подчеркнут ваше тело, но не обнажают его. Также можно позволить себе небольшую деталь, раскрывающую вашу индивидуальность - вышивку, интересную манжету или воротник.

Не только стиль, но и качество вашей одежды важны для того, как вас воспринимают. Чем проще одежда, тем больше выделяются ткань и качество изготовления. А если вы стремитесь к высокому положению, дешевая одежда и отсутствие изысканного вкуса безжалостно повредят вашему престижу.

Кричащие аксессуары

Неправильно подобранные аксессуары могут стать вашими злейшими врагами. Огромные украшения из пластики в цветах электрик подойдут дешево даже самой стильной даме. Избегайте броских безделушек и выбирайте более простые, но качественные украшения. Маленькие жемчужные серьги, элегантные часы и простой шарф вместо ожерелья - вечная классика для утонченной бизнес-леди.

Сумка и обувь также могут стать камнем преткновения для вашего безупречного внешнего вида. Большие седельные сумки, в которые можно нести половину своей мебели и даже положить ведро или два йогурта по дороге с работы домой, очень практичны, но, к сожалению, создают образ бродяги. Лучшее решение - сумка неброских размеров и четких линий, в которой поместится все самое необходимое.

Также придется отказаться от аккуратных босоножек на тонких ремешках и заменить их простыми туфлями на среднем каблуке. Основные правила: никаких пальцев ног, чрезмерной высоты и других крайностей - плоская подошва.

Суета сует

Вы должны быть безупречными на рабочем месте, но никто не должен сомневаться в том, что вы прилагаете для этого какие-то особые усилия. Расчесывание волос и макияж на глазах у публики придают глупый и легкомысленный вид, что совершенно недопустимо для настоящего профессионала. А вот летнюю повседневную одежду лучше всего подбирать в магазине российского производителя КЛЕРИ.




Свидетельство о публикации № СП-41788 от 09.04.2021.

Теги:деловая одежда, повседневная одежда от российских п, одежда для презентаций

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.
Комментарии
avatar