Зачем нужен интеллектуальный номер?

Зачем нужен интеллектуальный номер?

Необходимость купить интеллектуальный номер 8-800 время от времени может возникнуть у любой компании. Отличительной особенностью таких способов связи с клиентами является тот факт, что звонки оплачивает не та сторона, которая звонит, а та сторона, которая принимает звонок. Это дает возможность реальному или потенциальному клиенту, который совершает звонок, не думать о том, сколько денег снимается с его счета и как долго он сможет поддерживать разговор. То есть тот, кому выгоден звонок (в данном случае компания) берет на себя все расходы по оплате за телефонную связь.

Компания «Зебра Телеком» предлагает вам выбрать подходящий 8-800 номер из представленных в ее каталоге и установить все необходимое программное обеспечение для его дальнейшего бесперебойного функционирования.

Новые возможности – новые горизонты расширения бизнеса

У этого номера имеется множество других возможностей:

● организация многоканальной связи, если деятельность компании предполагает множество звонков одновременно;

● отсутствие привязки к географическому району (вы можете принимать звонок в любой точке России и звонить на этот номер из любой точки России);

● отсутствие оплаты для звонящего сохраняется вне зависимости от того, сделан вызов с мобильного или стационарного телефона;

● этот номер можно использовать для связи с иностранными клиентами или партнерами из других стран – и они не будут платить за роуминг, поскольку для них звонок останется бесплатным;

● вы можете купить номер 8800 для физических лиц или для компаний – во втором случае оформление происходит на юридическое лицо.

Первоначально к такому номеру присоединялись крупные компании, которые обеспечивают техническую поддержку, предлагают организовать горячую линию, вынуждены постоянно общаться с клиентами. Вот почему всего несколько лет назад этот номер оставался прерогативой банковских и страховых компаний, а также других компаний, клиенты которых нуждались в постоянном наличии клиентской поддержки. И хотя на сегодня времена все-таки поменялись, в сознании большинства обывателей этот номер все еще продолжает ассоциироваться с надежностью компании и ее дружественностью по отношению к своим клиентам.

Приобретая номер 8800 для нужд своей компании, вы решаете определенные задачи своего бизнеса, поскольку открываете множество возможностей для различных категорий работников компании.

Выбирая подходящее сочетание цифр для интеллектуального номера, вы можете зашифровать в нем значимые для вас или вашей компании даты, цифры и даже слова, ну а наши консультанты помогут сделать правильный выбор, который должен стать плацдармом для дальнейшего продвижения и развития вашей компании.

Оставить комментарий

Подписка: 1

Литературный портал для писателей и читателей. Делимся информацией о новинках на книжном рынке, интервью с писателями, рецензии, критические статьи, а также предлагаем авторам площадку для размещения своего творчества!

Архивы

Интересно

Соцсети