redaktor | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 100
Статус:
|
Творческий псевдоним: Ольга Орсеньева Род деятельности В основном пишу поэзию, но есть и проза (написаны сказки, философско-художественный роман) Дата рождения 22 декабря Место рождения: Республика Беларусь, г.Минск
Ссылки на творчество в Интернете: http://stihi.ru/avtor/uiliao Биография:
Библиография: Издавалась в литературном журнале «Цветные строчки» №6,7,8. Участвовала в конкурсе «Золотая Строфа-2011». Стремлюсь дальше к развитию…
Как Вы пришли в МСТС «Озарение», что дало Вам вступление в организацию, как Вы видите будущее организации.
Нашла в интернете данные, заполнила анкету-заявку – и Судьба была благосклонна ко мне. И теперь я с Вами . Публикация в Журнале «ЛитОгранка», сообщения на форумах. общение и обмен мнениями, опытом.
У берега Чёрного Моря
У берега Чёрного моря Волной омывая края Камнями раскинув просторы Вода из глубин снизошла
У берега Чёрного моря Сидел бы часами с тобой То море, раскинув просторы Обнял бы тебя как никто
У берега Чёрного моря Я встретил тебя, милый друг И как же хотелось с тобою Поплыть по просторам земным
Сейчас далеко ты я знаю Другие моря повстречал А я все живу и мечтаю Увидеть тебя бы у скал
Что снизошли с Карадага Волнами омыв все края У берега Черного моря Всё время я жду лишь тебя…
Белая Медведица
Открытая книга – но ее не читаю, Смотрю я в окно – за тобой наблюдаю, Я восхищаюсь тобой и тем делом, Которое ты когда-то затеял,
Ты трудишься, вертишься, ты шевелишься, Я знаю, что скоро мечта твоя осуществится, Ты станешь добрее, милее, прекрасней, Ты станешь совсем-совсем настоящим…
Ведь ты не мечта, что не может не сбыться, Ты реальность, ты сбыточность, ты белая птица, Ты солнце, ты свет и ты не метелица, Ты есть, я знаю, ты есть – Белая Медведица!
|
|
| |