redaktor | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Род деятельности = Пишу стихи дата рождения = 7 апреля место рождения = Семипалатинск, Казахстан дети = дочь, 2005 г.р.
Биография В 1985 году закончила Семипалатинский пединститут, диплом : Учитель русского я зыка и литературы. До 1996 года работа учителем -филологом в сельской школе. С 1996 года живу в Германии, г.Йена
Библиография Первая публикация сборнике гамбургского литобъединения "Источник" № 5 за 2010г. Есть публикации в сборнике "Восторг души" №1 за 2012 и журнале "Союз писателей" №2(7) за 2012 г.
Как вы пришли в МСТС "Озарение", что дало Вам вступление в организацию, как Вы видите будущее организации.
Об МСТС "Озарение" узнала, как только пришла на форум.Об этом рассказали друзья и коллеги по форуму. Я видела, что членами организации являются сильные авторы, у которых есть чему поучиться. Чем больше нахожусь здесь, тем интереснее становится. Не знаю ни одного подобного литературного портала в сети, где бы так здорово общались мастера слова и начинающие авторы. Где даже начинающий имеет возможность публиковаться в печатных изданиях.
Вступление в организацию даёт мне чувство сопричастности ко всему, что в ней происходит.
Визитная карточка поэта
Когда душа простужено хандрит от надоевших ей дождя этюдов, когда печаль собою норовит наполнить счастья дивные сосуды, когда совсем не пишутся стихи, как будто от меня они устали, и мысли все, и рифмы, и штрихи вспорхнули вдруг и улетели стаей, я тоже вслед за ними полечу, подальше от дождя и от простуды... Надеятся на чудо я хочу! Хочу надеятся? нет! верю в чудо!
Вслед за дождём умчалась прочь печаль, Мне остаётся с осенью смириться... Пусть журавли отчаянно кричат, нам просто время - до весны проститься. Нам просто время - чувствовать острей, любить и отдавать самозабвенней... Пройдя сквозь годы взлётов и падений, ещё на лето стала я мудрей. Ещё на лето стал короче путь... И снова дождь ... и снова не заснуть...
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |