Алиса Знакомая
|
|
Besinka | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
|
Алиса Знакомая
род деятельности = поэт (малые формы, лирика), прозаик (короткие рассказы) дата рождения = 25.03.1977 место рождения = г. Ростов-на-Дону дети = нет награды и премии = участник многочисленных поэтических конкурсов, устраиваемых на различных Интернет-ресурсах, многократный победитель таких конкурсов. Других наград и премий не имею.
ссылки на творчество в Интернете:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3153-1 http://www.stihi.ru/avtor/znakomka777 http://www.poem4you.ru/znakomka.html http://parnasse.ru/users/znakomka
== Биография ==
Живу и работаю в Ростове-на-Дону Образование высшее, специальность: инженер-системотехник Род занятий: инженер-эколог Замужем Коротко о себе: Веду здоровый образ жизни, занимаюсь бегом, не употребляю алкоголь, не курю, и уже более 6 лет придерживаюсь вегетарианской диеты. В свободное время я вяжу спицами и крючком, занимаюсь фотографией, рисую. А еще я пишу стихи
== Библиография ==
1. Душа, распахнутая настежь: общероссийский поэтический сборник. – Арзамас: Арз. тип., 2011. (участник сборника, 6 произведений: «Еще виднеется лицо луны…», «Если время ушло…», «Южный ветер…», «Задождило…», «Ты только не плачь…», «Мягким уютом субботы ленивой…») 2. Поэт года 2011. Книга четырнадцатая. – М.: Литературный клуб, 2012. (участник сборника, 3 произведения: «Игра», «Желтеющее лето», «Встреча») 3. Альманах «Восторг души – № 2», 2012. (2 произведения «На пороге зимы», «Кошка-весна») 4. Альманах «От имени любви – № 8», 2012. (готовится к изданию, 3 произведения: «А ты был после», «Первоцвет», «Небо – это…») 5. Имею публикации в литературных журналах «Легенс» и «Лик».
Как Вы пришли в МСТС «Озарение», что дало Вам вступление в организацию, как Вы видите будущее организации.
В МСТС «Озарение» пришла, узнав об организации на сайте издательства «Союз писателей», т.к. считаю, что созданная для помощи авторам, для их поддержки и продвижения организация, автору просто необходима. Хотела бы вести собственный альманах городской лирики.
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
Сообщение отредактировал Besinka - Пятница, 29 Июн 2012, 20:29 |
|
| |
Besinka | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 20:28 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
|
Дыры на джинсах
Дыры на джинсах, во времени, в голове, Длинная ночь утром кажется миражом, Небо встречается с солнцем, побагровев, Солнечный луч на окне янтари зажёг...
Снег золотистый коснулся немых ветвей, Минус снаружи, – в квартире слегка свежо, В тёплую кухню нарочно открыта дверь, Кофе остыл, но всё дразнится купажом...
Взгляд удивительно быстр из-под сонных век... - Доброе утро... Улыбка привычно лжёт, Слишком короткий ответ для любви – Привет, – Я никогда не была твоей госпожой...
Ты, как и прежде, знакомый мне человек: Чёрная родинка, шрам, на руке ожог, Только чужие глаза... Уходя в рассвет, Нервно закуришь и станешь совсем чужой...
А ты был после...
А ты был после... Летела вечность и пахла снегом, И редко солнце ласкало крыши и прочих кошек. Встречались люди, и уходили почти бесследно, И было трудно менять наивность на лед подкожный...
Текли проспекты, светились окна – всегда чужие, Чужие метки на молчаливых кирпичных картах. В мороз бывало, сжималось сердце стальной пружиной, Но отпускало, обыкновенно в начале марта...
Вокруг привычно-рычащий город, пустые лица – Его добыча. Хотелось счастья, цветов и в гости, И в жизнь вживаясь, хотелось верить, что это снится. Я просыпалась. И было больно... А ты был после...
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
Сообщение отредактировал Besinka - Пятница, 29 Июн 2012, 20:29 |
|
| |
volnova | Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 16:51 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Рада знакомству, Алиса!
Загляну к Вам в библиотеку?
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Суббота, 30 Июн 2012, 16:57 |
|
| |
znakomka | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 09:48 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| volnova, заглядывайте, конечно! Буду очень рада!
Алиса Знакомая, редактор альманаха городской лирики "Рифмы города" Я в Поэзии без границ Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
|
znakomka | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 15:21 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Nikolay, спасибо за высокую оценку! Ответила Вам в личке.
Алиса Знакомая, редактор альманаха городской лирики "Рифмы города" Я в Поэзии без границ Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |