Сладкие Мелодии
|
|
ИгорьПетрович | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 13:12 | Сообщение # 1 |
| Добрый день, Друзья!
Хотел бы ознакомить Вас всех с одним моим произведением, а именно рассказом Сладкие Мелодии. Хочу услышать Ваше высокое мнение. Заранее большое спасибо.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 15:38 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Уважаемый Игорь!. Вы немного ошиблись, выкладывая здесь произведение такого характера. Это всё-таки, более подходит для специально ориентированных сайтов. Поскольку пользователями нашего сайта являются люди разных возрастов, в том числе и дети, я бы попросила вас не выкладывать литературу такого содержания. Если у вас есть что-то более приемлемое для широкой аудитории - милости прошу.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ИгорьПетрович | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 21:52 | Сообщение # 3 |
| Добрый день!
Несколько удивлен столь суровым удалением моего рассказа. По моему глубокому убеждению тема реального положения дел может, а главное и должна быть, освещена в литературном творчестве. Всегда считал, что позиция страуса более опасна, особенно по отношению к молодому поколению. Более ранняя встреча с реальным миром позволяет избежать многих ошибок.
Однако я принимаю Ваше ценное замечание как есть и предлагаю следующий свой рассказ. Убежден, что в нем не содержится никакого криминала и он не пошатнет ничьих неокрепших душ. Милостиво жду Ваших оценок и замечаний.
https://cloud.mail.ru/public....%B9.pdf
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 22:13 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Не избы, не костра
ни избы, ни костра
которые были в репье и пятнами --------и в пятнах.
предельно натянутыми трусы------натянутые
От туда наверно он еду таскает---оттуда
Ак ладно...---------ак - это что?
толи от телевизора,----то ли.
Ну и ещё есть ошибки по мелочи.
Но этот рассказ, конечно, более приемлем.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |