Erato | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 09:01 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Такая история. Произведение сразу родилось песней - даже с музыкой. Но хотелось бы видеть его и стихотворением тоже! У кого был подобный опыт? Посмотрите, пожалуйста, скидываю все, как есть. Мне кажется куплеты с припевом разноразмерные... И может ли четверостишие (в данном случае - припев), повторяться по ходу произведения? Или лучше его один раз оставить? Короче, дорогие форумчане, жду отзывов, критики и советов... :D
К1. Хочешь, отдам тебе всё? Да я сама хочу… Вновь подбираю слова, и опять молчу. Всё уже спето, написано, сказано, Звёзды на небе в чью-то честь названы…
А для меня – ярче неба безбрежного, Ярче вселенной – глаза твои нежные. Не передать алфавитом бездушным, Что я к тебе, любимый мой, чувствую.
Пр. Вместе – без фальши, от счастья задыхаясь, Грудью – горящей, к ладони прижимаюсь… Тук-тук-тук, с частотой в килогерцы, Чувствуешь – ритмы моего сердца?
К2. Вечность – с тобой прожить – вот мечта моя, Духом – любовь хранить, вдохновлять тебя, Рядом идти, сквозь дожди, сквозь туманы, вьюги, Света концы – не страшны, если сердце любит.
Всё, что угодно – простить, только не разлуку, Вместе лишь – можем парить, дай скорее руку, Крылья свои распахни – и забудь про слёзы, Всё, полетели! К сияющим звёздам!
Пр. Вместе – без фальши, от счастья задыхаясь, Грудью – горящей, к ладони прижимаюсь… Тук-тук-тук, с частотой в килогерцы, Чувствуешь – ритмы моего сердца?
Вместе – без фальши, от счастья задыхаясь, Грудью – горящей, к ладони прижимаюсь… Тук-тук-тук, с частотой в килогерцы, Чувствуешь – ритмы моего сердца?
Сообщение отредактировал Erato - Четверг, 11 Фев 2016, 09:02 |
|
| |