99andrey | Дата: Пятница, 01 Июн 2018, 11:42 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Добрый день скажу сразу что я в книжном деле новичёк в смысле издания книг , поэтому не судите строго. написана детская книга и хотим отдать на печать . но что бы перестраховаться хотим зарегистрировать авторское право интересует такой вопрос: как это авторское право зарегистрировать правильно и лучше . то же самое по иллюстрациям - сделали иллюстрации к книге сами и на их наверное то же надо регистрировать авторское право?
вижу объявления что регистрируем авторские права - но боюсь отдавать им - они могут украсть произведение ? то же самое и с печатью отдам произведение а они его украдут ? я ещё не печатался . поэтому возможно мои опасения напрасны либо эта вся схема как то по другому работает? можете пожалуйста детально расписать как это сделать лучше , где какие есть риски и т.д. может быть какие то советы бывалых авторов и начинающих кто как делает , как регистрирует свои авторские права что бы никто не мог украсть произведение . Спасибо большое за любую помощь и советы. С уважением Андрей
|
|
| |
Павел_Паршиков | Дата: Среда, 04 Сен 2019, 17:12 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| следует обратиться к хорошему юристу
|
|
| |