Здравствуйте, какая приятная встреча!
|
|
Amarilis | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 10:25 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, меня зовут Валерия, мне 24 года, и я с 7 лет увлекаюсь написанием поэзии. Хотелось бы предложить вашему вниманию мои скромные попытки в этом изумительном искусстве и поделиться моим взглядом на этот мир.
Вот одно из моих стихотворений :
Взмах ресниц прошептал мне о встрече Среди бархата южных ночей. Лепестком на усталые плечи Пал твой взгляд среди танца теней.
Обо всем на земле забывая Я стремилась, без устали шла. Мне твой вздох был знамением Рая С лёгкой примесью превого зла.
Грех мой яркий надеждой увитый! Стон мой тяжкий в глубинах ночи! На осколки златые разбитый Образ твой средь мозаик свечи.
Ты отдал мне любовь как напастье Сказкой темной и стоном сердец... Ты - мое светлоокое счастье Не совьешь с моей жизнью колец.
Но опять во владениях ночи. Там где память - хранитель и жрец. Вижу я пламенящие очи, Слышу стук двух поющих сердец.
Сообщение отредактировал Amarilis - Пятница, 11 Окт 2013, 15:27 |
|
| |
arthur_linnik | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 14:46 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Amarilis, Строку "с лёгкой примесью превого зла..." необходимо ещё раз отредактировать. Стих безусловно хорош - как отражение внутреннего мира автора.
|
|
| |
Amarilis | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 15:26 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за замечание. Я не использую русскую клавиатуру, печатаю через "translit.ru" и такие ошибки мне иногда сложно заметить.
|
|
| |
Conan | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 19:43 | Сообщение # 4 |
| мне очень понравился, Валерия! у Вас есть талант безусловно!
|
|
| |