[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Литературный форум » Наше творчество » Форум для новичков » Оставьте ваше мнение, пожалуйста. (Хотя в этот раз совсем ерунда получилась..:()
Оставьте ваше мнение, пожалуйста.
(Drabik)Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:20 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Про любимую бабушку и маньяка-убийцу.

Ты когда-нибудь слышал предсмертные стоны любви?
Вот казалось бы ты сидишь в комнате наполненной светом, но на деле вовсе не замечаешь его. Стены кажутся серыми, воздух густым настолько, что дышать приходится прилагая ужасную силу, а громкая музыка и разговоры с кем бы то ни было звучат так, словно ты их слышишь совсем издалека. Ты напрягаешься изо всех сил чтобы наконец сосредоточиться на словах, но совершенно не улавливаешь их смысла. А в голове лишь этот ужасающий, пробирающий до дрожи скрежет. Скрежет умирающий любви, разбивающегося сердца.
Ты не можешь от него сбежать. Ни шаг влево, ни шаг вправо, ни на север, ни на юг не спасают тебя. Он преследует тебя. Преследует тебя повсюду. Он-словно закоренелый маньяк-убийца, который следует тенью за своей жертвой, не упускает ее ни на секунду, делает все настолько искусно, что малейшая ошибка и он тут как тут-сжимает тебя в своих объятиях, нежно и ласково придушивает, ликуя и радуясь как ребенок, видя, что с каждой секундой ты все меньше и меньше сопротивляешься, все меньше и меньше держишься за последнюю нить спасения.
И вот ты уже обмяк и упал в его потные от предвкушения победы ладошки. Без сознания, без протестов и главное без надежды на побег.
Теперь ты принадлежишь ему. Всецело.
Ах да, забыла сказать. На самом деле все возможно гораздо хуже. Возможно, твой личный маньяк совсем не такой, каким я его описала. Возможно, он гораздо более жестокий. Быть может он не будет столь ласковым, а порвет тебя на части, а эти части порежет на еще более мелкие кусочки. Остерегайся.
Но каким бы твой персональный убийца души ни был, он однозначно будет жестоким в той или иной мере.
Моя бабушка в детстве меня учила одной важной вещи: как только ты слышишь первый стук раскалывающегося сердца-беги. Представь что ты на самой важной в твоей жизни эстафете, и беги, что есть силы, но ни в коем случае не бойся, что кто-то опередит тебя, бойся лишь, что тебя догонят.
Я долго не могла понять кто же меня в такой ситуации может догнать. И вот, спустя годы, когда я выросла, а моя горячо любимая бабушка отправилась покорять другие неизведанные миры и вселенные, я наконец-то узнала. Узнала, что после того как сердце получает достаточное количество ран и трещин, оно начинает распадаться на части и именно в этот момент мой маньяк выходит на охоту. Он люто жаждет крови моей души.
Да, моя бабушка была прекрасной женщиной, а что самое главное очень мудрой. Но как и все представители молодого поколения, я часто забываю прислушиваться к советам старших.
Так что теперь, когда я услышала тот самый треск и звон, я решила сделать? Да, я решила остаться на месте и никуда не бежать. А смысл, спросишь ты? Все очень и очень просто-такие как я все равно далеко не убегут, не скроются. Так не бывает в реальной жизни.
И вот я пишу тебе все это, а сама, затаив дыхание, стою и жду когда мой личный убийца выйдет на охоту, втягивая ноздрями стойкий запах моего страха и отчаяния.
Я верю, что смогу победить и что смогу склеить мое сердце, да так, что больше никогда не услышу его стонов.
Игра начинается.
Вопрос лишь один.
Я или меня?


Сообщение отредактировал Drabik - Четверг, 03.07.2014, 20:25
 
Литературный форум » Наше творчество » Форум для новичков » Оставьте ваше мнение, пожалуйста. (Хотя в этот раз совсем ерунда получилась..:()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация