Вкусная еда
|
Dinna | Дата: Вторник, 06.11.2018, 14:28 | Сообщение # 1 |
Гость
Группа: Читатель
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Я люблю винегрет. Винегрет
 Бюджетное, невероятно простое и популярное блюдо в "голодное" время! Продукты Свекла Морковь Картофель Огурцы соленые Яйца Лук зеленый Масло оливковое Соль мелкая
Как приготовить винегрет: 1. Отвариваем овощи, яйца. Очищаем. 2. Натираем на терке морковь, свеклу, картофель, яйца. 3. Лук, огурцы мелко режем. 4. Соединяем овощи, яйца, лук и огурцы. Перемешиваем винегрет. 5. Солим и заправляем винегрет оливковым маслом.
Ку-ку, мой мальчик.
|
|
| | |
Ann_Aries | Дата: Пятница, 09.11.2018, 13:24 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 22
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: 
| Честно говоря, впервые вижу рецепт винегрета с яйцами...
Чтобы подняться на крышу, сначала нужно спуститься в подвал за лестницей. Главное, кроме лестницы не прихватить с собой еще чего-нибудь, например крыс.
Сообщение отредактировал Ann_Aries - Пятница, 09.11.2018, 13:24 |
|
| | |
belchOnokZ | Дата: Четверг, 24.01.2019, 08:26 | Сообщение # 3 |
Гость
Группа: Читатель
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Омлет - рулет
Ингредиенты (на 1 рулетик):
2 яйца, 2 ст л молока, мелко тертый сыр, мелко порезанная колбаска и зелень.
Приготовление:
Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку. Рулет готов.
|
|
| | |
Dinna | Дата: Среда, 25.09.2019, 22:01 | Сообщение # 4 |
Гость
Группа: Читатель
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Очень вкусный пудинг. Манный пудинг
 Это блюдо очень выручит тех, у кого есть дети, которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужья, которых как раз не надо упрашивать есть. Вопрос с завтраками теперь решён. Продукты Молоко - 2 литра Манка - 1 стакан Яйца - 3-4 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан Сухари - 2-3 ст. ложки Соль
В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу сахарный песок, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, слоем не более 30 мм. Верх разровнять, смазать сметаной и запекать манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин. Подавать манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом.
Ку-ку, мой мальчик.
|
|
| | |
KatyaCat | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:18 | Сообщение # 5 |
Гость
Группа: Читатель
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Дя меня всегда самым вкусным будет мамин борщ :3
|
|
| |
|