New-ART "По ту сторону реальности"
|
|
webmanya | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Выставка моих работ в 2008 году.
Этой осенью люди немножечко стали добрее, Словно стрелы Амуров ко всем разнесли доброту. Мы с тобой повзрослели, наверное, стали мудрее, Но у деревца листик последний дрожит на ветру.
Я как будто во сне, я смотрю на тебя, как на бога. Мне уже не забыть твоих добрых и ласковых глаз. Для меня в этой жизни ты сделал достаточно много, Это осень у листьев забрала зеленый окрас.
Мне уже не уснуть, предо мной только небо и звезды. Если встречу тебя, не смогу я сказать, что люблю. Стали птицы на деревцах вить себе теплые гнезда И любимым своим свои лучшие песни поют.
Этой осенью люди немножечко стали добрее, Словно стрелы Амуров ко всем разнесли доброту. Кто-то рано уходит, становится чище, светлее, Потому что на этой земле не прожить одному.
Капли души
Ты погибнешь, спасая меня от напрасных иллюзий… Нет не вздоха потом, и не сжалится кто-нибудь всуе. Закрывая за нашими душами прочные шлюзы Он от зависти ахнет, увидев, что мы в поцелуе Позабыли, что это прощанье, что эта гроза, Неминуемо грянет, и кто-нибудь все же осудит. Сотни раз я целую Твой образ, и пряча глаза Умоляю, ну будьте же вы милосердными, люди! Перестаньте ломать его крылья, ведь боль – это ад. В его голосе нет и не будет надрыва и лжи, А его поцелуй для меня, как дорога назад, Где смогу я исправить дурацкой судьбы миражи! Я любила гулять в облаках, но не знала о том, Что иллюзии в мире способны разрушить банальность, Потому ты меня, защищая сегодня крылом, Просто падаешь в вечность, и я за тобою в реальность! Творческая битва
Становясь на крыло
Маме
На троне из серебряных металлов Ты восседала средь пустынных скал. И нищету когда-то тронных залов Твой нежный голос вновь обожествлял.
И отражает прошлого атаку Тех пирамид опустошенный взгляд, И как ловушки, расставляют знаки Те мумии, сплоченные в парад.
И глаз провидца - радужное око, Вся жизнь твоя, как мистики игра. И пирамиды три угла и сокол, В твоей ладони Всемогущим Ра!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| отлично! все нра, а глаз с цепью - просто запредельно!
Территория Сквера
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 12:23 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Машенька, как профессиональный художник, дизайнер и фотограф говорю, всё здорово только старайся меньше пользовать черный цвет, а если с ним работаешь, то предпочтительно делать более плавные переходы без резкого обрыва, но это только рекомендация, а вообще зашибись
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Пятница, 13 Янв 2012, 12:36 |
|
| |
Aseeva | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Машенька!!! Очень понравилось... и впрямь По ту сторону реальности... Особенно потрясает Становясь на крыло!!! Умничка!!!Quote (webmanya) Я любила гулять в облаках, но не знала о том, Что иллюзии в мире способны разрушить банальность, Потому ты меня, защищая сегодня крылом, Просто падаешь в вечность, и я за тобою в реальность!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 17:53 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Машенька, или подсветлила, или я глючу - вот черный у меня ушел, а может разный компьютер был и восприятие разное.Вот сейчас отлично, жаль что нельзя увеличивать в размере, может быть поэтому на маленьком и отчернило...
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Пятница, 13 Янв 2012, 17:54 |
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:16 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Всем большое спасибо. ARTEGO, с картинками ничего не делала )))) мало того, у меня даже оригиналов не осталось.... только то что нашла в закромах соц.сети (((((
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Вот еще нашлось... жаль все маленького размера ((((
Муза
Мост в вечность
Я восстала из тех, кто далек от реальных событий. Я ушла от того, кто не может нести больше крест. И вовек я тебя не забуду, не стану забытой. Буду помнить всегда этот голос, улыбку и жест. И опять по струне будут бить эти нежные пальцы, И мы вместе споем, и воротимся из темноты, И блеснут родники, как живые огни для скитальцев. Это ты разбудил мое сердце, ведь это был ты. Сотвори меня вновь, я послушна звучанию песни, В одиночестве жду пробуждения – мертвых удел. Ну же, пой, просто пой и с тобою опять мы воскреснем, Напевай, как тогда, как в тот раз, как последний пострел. Ты не спишь, я не сплю, жду тебя, как немое спасенье. Ты молчишь. Отзовись, я прошу, я молю, я молюсь. И бездонная ночь переполнена сердцебиеньем. Или это шагов перекличка…и в них я вернусь. И взлечу над землею, и тучи развею взлетая, И любовь сохраняя, крылами тебя обовью. Я восстала из пепла, как птица полночная, тайно. Я из пепла воскресла и вновь устремилась к огню.
Силы небесные
Силы земные
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:26 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote ARTEGO, с картинками ничего не делала ))))
Да, я уже понял, я не на своем компе смотрел, а там резкость не отлажена
Маша!!!!! Всё супер... А волки есть?
Вячеслав
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:28 | Сообщение # 9 |
Статус:
| ARTEGO, да вот что-то не довелось )))) возможно это впереди ))))
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:32 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сделай волку-стаю
Вячеслав
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 20:27 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Мария! Очень красиво!Quote (webmanya) И любовь сохраняя, крылами тебя обовью И стихи и фото! Волшебные!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 20:56 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Quote (webmanya) Я восстала из тех, кто далек от реальных событий. Я ушла от того, кто не может нести больше крест. И вовек я тебя не забуду, не стану забытой. Буду помнить всегда этот голос, улыбку и жест.
Мария, работы- супер! Особенно понравились: "Мост в вечность", "Силы небесные", "Силы земные", "Становясь на крыло".
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Юлианна | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 20:58 | Сообщение # 13 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Мария! У вас такие завораживающие сюжеты! Все понравились, но кошачьих существ люблю особенно, так что им первенство
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 22:44 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Интересные работы, Мария! Как называется это направление?
Очень хорошо, что выложили и стихотворения!
Quote (webmanya) Этой осенью люди немножечко стали добрее, Словно стрелы Амуров ко всем разнесли доброту. Мы с тобой повзрослели, наверное, стали мудрее, Но у деревца листик последний дрожит на ветру. Замечательно!
Quote (webmanya) Ты погибнешь, спасая меня от напрасных иллюзий… Нет не вздоха потом, и не сжалится кто-нибудь всуе. Закрывая за нашими душами прочные шлюзы Он от зависти ахнет, увидев, что мы в поцелуе Позабыли, что это прощанье, что эта гроза, Неминуемо грянет, и кто-нибудь все же осудит. Сотни раз я целую Твой образ, и пряча глаза Умоляю, ну будьте же вы милосердными, люди! не могу не процитировать, очень-очень хорошо!!!
Quote (webmanya) Вся жизнь твоя, как мистики игра. И пирамиды три угла и сокол, В твоей ладони Всемогущим Ра!
Вам нужно открыть страничку в авторских библиотеках! Супер!!! И оформление достойное и работы, Мария!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 22:48 | Сообщение # 15 |
Статус:
| irtya, спасибо большое... но, так как уже года 3 ничего не писала и не рисовала, в авторскую библиотеку не полезу )))) направление New-Art - компьютерная графика.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 23:48 | Сообщение # 16 |
| Мария, как всё красиво!!! Мост в вечность - заворожил!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 15:12 | Сообщение # 17 |
| Прекрасная подборка ярких этюдов к стихам! :flower: Хочу научиться размещать красивые картинки на форуме..!
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 15 Янв 2012, 15:14 |
|
| |
jura69 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 17:58 | Сообщение # 18 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Обалденная Нереальная Реальность!!!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
pavelpanov | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 22:00 | Сообщение # 19 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Маша! Давно следил, выхватывая картинки на сайтах, вместе со стихами - вдвойне интересно. думаю, что и анимация в 3Dmax, если займешься, будет интересной ))))))) Клипы на стихи?
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 22:08 | Сообщение # 20 |
Статус:
| pavelpanov, есть опыт работы с видео, но очень маленький.... 3D всегда хотела освоить, но не хватает времени ((((( ну или лень-матушка )))))
|
|
| |
|
redaktor | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:04 | Сообщение # 22 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Маша, молодец, что выставила свои работы. Жаль, что злой рок в лице вора, укравшего твой компьютер со всеми работами, лишил нас возможности увидеть все, что ты делала в этом направлении. Но, судя по отзывам, это интересно и стоит продолжать и творить новые картины. Глядишь, и Муза проснется)) Люблю, горжусь дочерью))
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:07 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Жаль, что злой рок в лице вора, укравшего твой компьютер со всеми работами
Да, уж мы точно здесь все одной крови.У меня тоже самое случилось, а сейчас выуськиваю из разных щелей. Вообщем надо работать дальше и делать новое
Вячеслав
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 09:30 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Как всегда - опоздал.. Столько интересного пропустил! Мария, здорово!Меня всегда поражали и привлекали "женщины-технари" - в смысле соображающие в технике, в компьютере, в ИКТ. Здесь склад ума должен быть иной.. А в данном случае - поэт, литератор, лирик и... такое техническое чудо в виде АРТ-живописи с помощью компьютера. Молодец, прекрасно! Сочувствую, конечно же,...Quote (redaktor) вора, укравшего твой компьютер со всеми работами, Уж точно рок..творческим, талантливым людям всегда в жизни трудно - всЁ и все обязательно мешают. Надеюсь, Мария, что у Вас характер сильный - чуточку мамин, чуточку папин, а очтальное - свой, жизнью выработанный. Удачи, только удачи и новых прекрасных работ!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 17:03 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так, Мария, а где мой заказанный волк
Вячеслав
|