Остановись мгновенье - ты прекрасно!
|
|
eskulap | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 01:12 | Сообщение # 51 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Quote (Очарованный) между "своим толкованием" и "наиболее близким мне толкованием" - большая разница. Вы правы, Иван. Эту Вашу мысль я сразу понял правильно. Просто из-за ограниченности времени я сделал пропуск разъяснений и только хотел Вас предостеречь самому толковать Святое Писание. Всегда нужно искать Истину, а не "нравиться или не нравится". Это относится и к выбору Церкви. Quote (Очарованный) между Любовью и Страхом пропасть , пишете Вы. Отвлечёмся: Вы очень любите своего отца как сын и знаете, что он не любит такой-то цвет, а Вам очень хочется в доме что-то покрасить именно в этот цвет. Вы это сделаете? Если Вы настоящий любящий сын, никогда этого не сделаете, потому что побоитесь сделать неприятность своему отцу, да заодно ещё и наказание родительское можете понести. Но Вы все равно будете любить отца! Вот это и есть Страх Божий, а совсем не животный страх. Разве между Любовью и таким Страхом пропасть? Пропасть возникает тогда, когда сын откажется от отца, но тот всегда даёт сыну шанс вернуться, потому что любит его.
Quote (Очарованный) я знаю цену Любви - Любви свободной Мне бы тоже хотелось об этом узнать. Но до встречи на e-mail? С уважением, Владимир.Добавлено (21.03.2012, 01:12) --------------------------------------------- Иван, я ошибся: свои впечатления оставилтв авторских библиотеках. Извините!
Пока дышу надеюсь.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 19:58 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Очарованный) но я знаю цену Любви - Любви свободной. И вкусив её, больше ничего вкушать не хочется... Истинно!!! Всеми руками - ЗА! Quote (Очарованный) Впрочем, если творение рук человеческих гармонично вписано в ландшафт, это по-особому вдохновляет: появляется вера в то, что можно жить в гармонии с природой и ладу с самим собой. Лучше и не скажешь!!! Замечательные фото, Иван! Спасибо за красоту!!! Человек с Новым СоЗнанием Любви , Гармонии, Красоты, взаимопомощи - Основа Нового общества Будущего!!!!! Всего Светлого в жизни!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 21:28 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Я думала, что здесь собираются ПОЭТЫ......Блещут красивыми сравнениями и покоряют рифмами. А здесь, оказывается, самые настоящие ТАЛАНТЫ!!!!!!!!! Многогранные, чуткие, наблюдательные и неравнодушные ко всему прекрасному. И ваши фото, Иван, тому подтверждение! БРАВО!!!!!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Очарованный | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 10:29 | Сообщение # 54 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Спасибо, Татьяна и Елена, за Ваши теплые отзывы!!!
Всё мечтаю продолжить размещать фото на этой страничке, но пока, к сожалению, руки так и не доходят. Ведь прежде, чем разместить, фото надо отобрать, а это для меня самое трудное...
Обняло Небо Землю и сказало: Люблю...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 11:59 | Сообщение # 55 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| СПАСИБО ЗА УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШУЮ ЭКСКУРСИЮ !
|
|
| |
Очарованный | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 11:36 | Сообщение # 56 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Очень рад, что Вам понравилось! Всегда добро пожаловать!
Обняло Небо Землю и сказало: Люблю...
|
|
| |