|
Мир моих увлечений
|
|
| Юлианна | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 18:45 | Сообщение # 26 |
 Житель форума
Статус: 
| Марина, какие обалденный ролик с детскими портретами! А оригами - это то, чему бы я хотела научиться. У меня в Челябинске невестка делает... Я потом родителям везла в подарок)) Это вообще класс! Ну, а помощницы растут... Здорово! Спасибо всем вам! Молодцы!!!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| mokkuli | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:43 | Сообщение # 29 |
|
| Мариночка слов просто не хватает для такой красоты! Ролики обалденные! Мама с дочкой молодцы -всё делают вместе! Оригами яркие и изумительные по красоте! Браво. браво мариночка!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 22:03 | Сообщение # 32 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mokkuli, Спасибо, Лидочка!!! Nikolay, Николай! elegie111, Танюш! Я так рада, что ты можешь посмотреть!!!!! Больше всего хотела, чтобы Аниткину цыганочку увидела! У нас дома каждый выходной вот такие концерты. В разных вариантах: то танец живота, то балет (это последнее увлечение, прям болеет балетом)))),то бальные танцы с папой- Петя хорошо танцует вальс, танго. А я в качестве зрителя в основном))) Должен же кто-то кричать БРАВО и хлопать в ладоши. Это моя главная задача)))) ДА! Город!!! Не очень удачный ролик, но другого нет пока. Всё собираюсь фотоаппарат купить хороший, да пока никак в бюджет не влазит!!!)))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| aniram43 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 02:40 | Сообщение # 37 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рада открыть такие чудесные грани у Вас, Марина! Вы просто талант среди талантов! А больше всего мне понравился Ваш торт! Вкуснотища! Спасибо за гостеприимство!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 03:04 | Сообщение # 38 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| pni2006, Quote (pni2006) СТРАНИЦА - ПРАЗДНИК!!! Дык, на том стоим!!!)))))))))))))) Quote (aniram43) А больше всего мне понравился Ваш торт! Вкуснотища! Ага! "Белоснежка" называется!))) Заходите! ещё не тем побалуем!!!)))Добавлено (21.01.2012, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (aniram43) талант среди талантов! Да какой там талант! Жизнь просто люблю!))))))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 03:07 | Сообщение # 39 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Заметано! А это наших урожаев отведайте:
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 11:04 | Сообщение # 40 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) то балет (это последнее увлечение, прям болеет балетом)))) Даааа? А у Жени это было - первым из увлечений! Вот как ходить научилась, так сразу и начала танцевать - классику! Тогда по ТВ балет часто показывали, а у неё потрясающая способность была (и есть, но уже не так, стесняется, видно) схватывать моментально жесты, движения, - как только балет, она танцевать. Как будто кто-то этому её уже учил!.. Идёт передача минут сорок, заканчивается, она падает на диван (кроха, двух ещё нет!) и в слёзы: мааааало!!! ещё хочу!!!Жаль, заснять это было невозможно. Начало девяностых. всё "чёрно-белое" для фотографии: фотобумага, плёнка, реактивы - исчезло из продажи напрочь, цветного "сервиса" ещё не было, цифровиков - тоже. У меня так и остались непроявленными несколько фотоплёнок, и две проявленных - неотпечатанными((( Вообще, очень полезное увлечение! И как хорошо, что Аните есть где, у кого учиться! Замечательно, Мариш! Quote (Marussja) Всё собираюсь фотоаппарат купить хороший, да пока никак в бюджет не влазит!! А у меня никакого нет... Деду Морозу я тоже заказывать не посмела, одна надежда на 8 марта: вдруг мои, наконец, сообразят? Все снимки - простеньким мобильником. И то - хлеб! Quote (pni2006) СТРАНИЦА - ПРАЗДНИК!!! Согласна с Даниэлой!! Продолжай её наполнять, Марина!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Суббота, 21 Янв 2012, 11:10 |
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 16:42 | Сообщение # 41 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| aniram43, Мариша! Какое богатство!!!!!Тыква!!! А патиссоны!!! Я их мариную вместо огурцов! и цукини тоже! Идут за милую душу! а вот такая тыква не растёт у нас! В лучшем случае одна-две на всю плантацию, а цветёт обильно! Киньте парочку, пожалуйста!!!! Я в печи запеку!!!мммммммммм! вкуснятина!!!! Quote (elegie111) А у Жени это было - первым из увлечений! Вот как ходить научилась, так сразу и начала танцевать - классику! Жаль, что негде было ей учиться. Она во какая стройненькая у тебя!!! Я тоже балет танцевала!!!Была ,как колобок, но ходила на носочках! Все смеялись, а я обижалась, считала себя прима-балериной. Моя мама говорит, что у Анитки мои гены.))))))) Хорошо, что фигурой в папу!!!!!!!! Quote (elegie111) одна надежда на 8 марта: вдруг мои, наконец, сообразят? Не жди , пока соображать будут, подготавливай их воображение. )))) А я прямо сказала, что на день рождения хочу фотоаппарат ДОРОГОЙ! Петя сделал воооот такие глаза а Анитка сказала, что в копилке у неё много денег, (там сплошные жёлтенькие, в лучшем случае 10 ЕВРО)))))) Так что жду)))))))))))))
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 16:52 | Сообщение # 42 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А я прямо сказала Ну, не... Я с детства такая, смотрю, вздыхаю, и... молчу!!! Только взрослой призналась маме, что хотела деревянную лошадку!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:00 | Сообщение # 43 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот ещё одна из моих работ. Одна из любимых работ. Её я делала ко дню рождения Жени, дочери Тани Новак. Замечательный вальс Евгения Доги и фотографии красивой девушки, у которой всё впереди! По-моему, получилось гармонично. Но судить Вам, мои хорошие!!!!
|
| |
|
|
| Iri_S | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:12 | Сообщение # 44 |
 Житель форума
Статус: 
| Мариша, я в восторге от твой странички. Какой же ты многогранный человек, и все у тебя получается просто замечательно! Анитка твоя - прелесть, это публичный человечек, артисточка! Пусть у нее будет яркая и счастливая судьба!!!! Это вам:  Добавлено (21.01.2012, 17:12) --------------------------------------------- Ой, Женечку я видела уже! Знаете, у нас уже есть общесайтовские дети- это как раз Аенитка с Женечкой! Отличный получился ролик! 
Ирина Суспицына
Сообщение отредактировал Iri_S - Суббота, 21 Янв 2012, 17:10 |
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:13 | Сообщение # 45 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Её я делала ко дню рождения Жени, дочери Тани Новак. Да? Вот это дааа...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Aseeva | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:28 | Сообщение # 46 |
 Житель форума
Статус: 
| Марина!!! У Вас чудесная страничка получается!!! Дочка Ваша прелесть и так хорошо танцует, просто золотко... Вообще дети умеют своей чистотой и красотой придать любому делу: танцу, пению неповторимую радость!!! Оригами, выпечка и вязание... все удивительно и прекрасно!!! Мои ВАМ
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:54 | Сообщение # 47 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iri_S, Ирочкааааааа!!! как я рада тебе!!!!!!!!!!!! спасибо, моя хорошая!!!! как здорово, что ты здесь!!!!!!  Добавлено (21.01.2012, 17:54) --------------------------------------------- pni2006, Ага, Данечка!!! Рада, что понравилось))))))))) Aseeva, Спасибо большое! Дети всему придают неповторимость, абсолютно согласна!!!(А как зовут Вас , соседка? пойду поищу, соседей нужно знать не только в лицо, но и по имени!))))) 
|
| |
|
|
| Iri_S | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 19:10 | Сообщение # 48 |
 Житель форума
Статус: 
| Марусечка, муж дома, обижается, что много в инете сижу. Но скоро уедут все- и муж и дочь и быть с вами- это все, что мне останется.
Ирина Суспицына
|
| |
|
|
|
|
| smelaia1 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 21:35 | Сообщение # 50 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, вы меня просто потрясли. Многогранностью, жизнерадостностью и умением чувствовать и создавать красоту.
Нет слов.
|
| |
|
|