Мир моих увлечений
|
|
aniram43 | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 19:37 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (Marussja) Для меня - счастье быть тёплой и уютной! И у тебя тут тепло и уютно!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 10:26 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (Marussja) Вот такими крошечными мы были))) Мариша, ну так нельзя... Для меня такие малюсенькие личиночки, такие милашечки - ну, счастье, праздник для глаз и души Так уже хочется внучиков! Созрела
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 22:38 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, Мариша! Спасибо!!! Quote (pni2006) Так уже хочется внучиков! Созрела Верю, Данечка! Но от нас в этом плане мало, что зависит)))))))) Дети сейчас не торопятся с детьми)))))))))) во! масло масленное!!!))) А я думаю, что всегда нужно всё делать вовремя. К сожалению, и это не всегда зависит от нашего желания! Анитка мечтает, что, когда у неё детки будут, мы будем с ними нянчиться. (она у нас в некотором роде обделена вниманием бабушек- живут далеко. А дедушек не стало задолго до её появления.) Так хочется дожить до внуков! Есть у меня ещё один ролик. Это моя САМАЯ ПЕРВАЯ РАБОТА В ПРОШОУ! Конечно, мне многое в ней не нравится, но вот смотреть без слёз не могу. Это и Аниткин самый любимый ролик. Смотрим вместе и ревём тихохонько, когда папа не видит. А если папа ещё рядом, то у же втроём хлюпаем)))))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 19:56 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Марина, замечательный ролик. даже я прослезилась!. А твоя фотография с ней вообще супер! Желаю счастье твоей красавицы и вам с мужем.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 14:34 | Сообщение # 130 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, содержание с лихвой компенсирует всё, что тебе в ней не нравится, Марин. А мне, если честно, всё нравится. С такими фотками и музыкальным сопровождением можно вообще без дизайна обойтись Душевнейшая работа
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 16:42 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Посмотрела!) Очень теплые, душевные работы!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 19:53 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера Григорьевна! pni2006, Данечка! МарЗ, Мариша!!! Спасибо!!! Вооот так рада! Конечно, на деток можно смотреть и без всяких украшалок!))))))) вот смотрите, как Анитка на коньках кактается. Это, так сказать, только второй её опыт))) Здесь я просто снимала и чуть добавила Рождественских элементов.))) Не шедевр, но улыбнуться вам несомненно удастся!!!!!)))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 01:22 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Друзья!Хочу поделиться ещё одной своей работой. Это коллаж к стихотворению Тани Новак
Аккорды.
Я, «которая не плачу», но всегда живу прощеньем, Честно всех понять стараясь, чтоб в обидах не тонуть, От души твоей горячей принимаю очищенье, Пол секундою от края выбирая верный путь. Ты, которая способна вмиг, спонтанно, разреветься И сорваться, и вернуться в море нежности опять… Мы с тобой похожи обе, всё вокруг вбирая сердцем, Можем век вот этот куцый счастьем искренне считать… Или – делать. Всё подвластно, если нежностью, не силой. Гармоничные аккорды… Мы, по душам, – две сестры. В унисон – такое Счастье! После кто-то скажет: «было…» Я надеюсь, что нескоро. Струны, правда, на разрыв…
Танюша! Я очень благодарна тебе за эти стихи!
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 05 Фев 2012, 02:04 |
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 01:35 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина! Таня! ЗдОрово!!!
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 17:36 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка!!! спасибо!!!)))))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 23:26 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (Marussja) Это коллаж к стихотворению Тани Новак Маришка, Спасибо тебе за такую иллюстрацию, мне очень понравилась! Добавлю, что для коллажа Марина взяла не просто пейзаж. Это река Кума, недалеко от моего дома, здесь я часто бывала со своими питомцами)). Вот теперь и Марина вместе со мной тут погуляла Правый, крутой, отвесный берег, а чуть дальше, на изгибе, он становится пологим и можно спуститься к воде. Дальше река резко поворачивает влево, и деревья за моей спиной - они тоже у воды, там, кстати, хорошее место для рыбалки. Марина, насчёт цвета, мне всё же кажется, что если добавишь контраста, исчезнет естественность - переход от воды, неба к фото. Ну разве что - чуть. Но ты смотри, конечно, сама А стихи... Это тебе спасибо. За дружбу
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 22:45 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Вот теперь и Марина вместе со мной тут погуляла Правда, Танюш)))) Спасибо за пояснения. Ведь очень важно, что основное фото не откуда-то взято, а реальный пейзаж из твоей жизни! Да и я теперь хорошо представила это место, будто и правда там побывала, у тебя в гостях)))) С цветом поработаю, конечно, но здесь главное не переборщить. Можно действитнльно главное потерять))) Спасибо, моя хорошая!!!!
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 23:00 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ничего не успеваю))) На этой неделе вся семья дома, это ,конечно, хорошо, но не для творчества!))) Однако, я обещала показать фотографии. Это тоже моё хобби. Конечно, художественным его не назовёшь, учусь ещё и видеть, и правильный ракурс ловить. Но ведь с чего-то начинать нужно! Поэтому просто мои фотографии. С моими маленькими комметариями)) Это Анитка с подругами на нашем мосту. Автомагистраль. Вид с моста.
Добавлено (09.02.2012, 23:00) --------------------------------------------- Что-то плохо загружается((( Придётся подождать.
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 09 Фев 2012, 23:02 |
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 23:09 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кружева Дорога к дому)))Наш дом - справа.)))
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 23:17 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Парк Гёте. Дуб , который посадил поэт Часовня в парке
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 18:24 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отличные фотки! И с человечками, и без Ёлка - неземная!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 18:31 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Ёлка - неземная! Это точно! А дуб то какой! ух! Спасибо!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
|
aniram43 | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 22:03 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Видела новые скульптуры из Витебска? Я еще не все поставила. Может в выходные еще добавлю.
|
|
| |
|
АннаСкворцова | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 19:37 | Сообщение # 146 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Спасибо, любовалась цветами, люблю пионы.
Скворцова Анна (veresk, вереск)
|
|
| |
ойген | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 02:37 | Сообщение # 147 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| Marussja, ух, посмотрела последние ролики - здорово! Я так и не научилась загружать в эту программу видео. Надо будет поизучать этот вопрос детальнее, потому что своими глазами убедилась, что результаты могут быть просто великолепными!
Eвгeния Poмaнoвa
Сборник "Перекрестье серебряных путей" ; Галерея "Уголок Ойген"
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 16:26 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, Мариш,прости, долго не было меня. пойду посмотрю сейчас на скульптуры!)))) Танюшенька!tatimountown, спасибо за отзыв! Разная я бываю! Ой, разная! Иногда даже боюсь!))) АннаСкворцова, И Вам спасибо, Анна! :) ойген, Женечка! Да там ничего сложно с видео нет! Если видео файл большой слишком, лучше разрезать и частями загружать. А если ты о футажах, так и вовсе просто. Ты зарегилась на сайте? Там же уроки есть!))) Новое у меня пока не готово, в стадии доработок находиться. поэтому скину из прошлогоднего. Это я делала по заказу ко дню рождения подруги. Заказывал её муж.)))
Сообщение отредактировал Marussja - Среда, 14 Мар 2012, 16:31 |
|
| |
|
|