Мир моих увлечений
|
|
Marussja | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 22:25 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| МарЗ, Мариш! Женя -это дочь Тани Новак))) а мою зовут Анита))))) Но это неважно! Самое главное, что Вам понравилось, и я очень этому рада!!!!!!! :) :) :) Забегайте ещё! Всегда Вам рада!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 26 Янв 2012, 19:00 |
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 23:24 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Marussja, Мариша! Ты- Прелесть и Чудо!!! Целый час прогостила в твоей галерее, уходить не хочется... Я аплодирую тебе, дорогая, твоему неповторимому таланту, твоему жизнелюбию и творческому потенциалу! Мариночка, в тебе столько энергии, ты - искра, да, что там искра, ты- пламя, которое и согревает и освещает, и дарит счастье окружающим людям! Как замечательно, что есть на свете такие личности, такие потрясающие женщины!!! Счастья тебе и твоей семье! Лана.
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 23:35 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (Lana777) Мариночка, в тебе столько энергии, ты - искра, да, что там искра, ты- пламя, которое и согревает и освещает, и дарит счастье окружающим людям! Как замечательно, что есть на свете такие личности, такие потрясающие женщины!!! Счастья тебе и твоей семье! Я полностью согласна с Ланой Спасибо за клип. Замечательно.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 25 Янв 2012, 23:43 |
|
| |
|
pni2006 | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 09:12 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ещё раз полюбовалась на Анитку-ангелочка А какие лебеди, ромашки, Мариша!..
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 14:04 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Данечка!!! )))) За аплаус - отдельное :) :) Радуюсь тебе, как ребёнок!!!! ^_^ А вот в этой работе Анитки нет))) Это ещё одна работа , где меня только соавтором обозвать можно. Но так люблю её!!!! Что не могу удержаться, чтобы вам её не показать. Это замечательный пример возможностей программы ну и фотошопа тоже))))))) я очень старалась соответствовать шаблону)))) Приятного просмотра! Да! Забыла сказать: эту работу я делала для мамы Доминика - кузена Аниткиного))))) а здесь - ссылка My WebPage
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 26 Янв 2012, 14:06 |
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 16:03 | Сообщение # 108 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Marussja, Марусь ...поделись, что за программа?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 16:11 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Статус:
| Последняя работа шикарная, стильная!.. Ну дык объект такой, что надо соответствовать. Да, художник? На мой вкус, дама - настоящая красавица!
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 20:51 | Сообщение # 110 |
Долгожитель форума
Статус:
| elegie111, Спасибо тебе, Танюша!!!!)))))))))))))))))))))))Песня ,правда, здоровская! Фото сама обрабатывала в ФШ, ну и кроме того нужно ж было всё гармонично сделать. Так что, не смотря ни на что, всё равно часть моей работы проделана неплохо. Поэтому ГОРЖУСЬ!!!)))))))))))))))))))))) :) :) :) perevyazko53, Серёж, да не жаль!!! ProShow Producer. Я уже многих заразила этим вирусом, вот и до вас добралась!)))))))))) Quote (pni2006) дама - настоящая красавица! Да! это правда! Юлька - красавица!Я сама на неё не могу без немого восхищения смотреть)))) Поэтому она здесь здорово вписАлась!))))))) ^_^ Спасибо вам! Рада, что понравилось!!!!!!!!!! :) :)Добавлено (27.01.2012, 20:51) --------------------------------------------- Вообще-то, почему я заинтересовалась программой ПРОШОУ? Совершенно не собиралась делать шедевры, цель - сохранить семейный архив. А здесь огромные возможности сделать фотографии смотрибельными. Вот ещё один простенький фильм о нашем путешествии в Россию прошлым летом. Здесь, конечно, не все фото, я просто хотела показать двух девчонок, живущих в разных странах, но очень близких друг другу. Анитка и Полинка.
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 26 Янв 2012, 20:22 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 03:58 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (Marussja) очень люблю свои цветы! И музыку! Поэтому решила соединить и то, и другое в своей работе ЧУДЕСА МОЕГО САДА Quote (Marussja) здесь портреты Quote (Marussja) станцуем мы для вас. Цыганочка! Quote (Marussja) ко дню рождения Жени, дочери Тани Новак Наконец-то смогла посмотреть ролики. Изумительные, Мариша! И сад (жаль, там цветок-Анита быстро мелькает), и портреты (класс!), а цыганочка... это тот случай, когда говорят "нет слов"! Какие движения у ребенка! Профессиональные! Маму копировала? Кто учил? (очень понравилось, как мама папу от камеры отгоняла, чтоб вид не портил ) Замечательный подарок для Таниний Жени, понимаю, как она была тронута. Мариш, какая это программа, сделать такие клипы? Я бы хотела, может быть, сделать такого типа подарок другу на день варенья. Когда-то я использовала PowerPoint, но здесь, видимо, что-то другое... Спасибо за чудесную страничку!Добавлено (28.01.2012, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (Marussja) а свадьбу мы из-за Анитки отмечали!Правда-правда! Она,как узнала, что у нас серебряная свадьба, пристала: Хочу на вашу свадьбу. На первой меня не было, а я маму в белом платье хочу и папу в галстуке!!! вот так и сказала: В ГАЛСТУКЕ! И на свадьбе с вами побыла, Марина, ГОРЬКО! в 26-ой раз! Анитка - умница, что заставила вас это сделать! Мариш, для тебя! Для вашего семейства! (прошу прощения, что не собственной выпечки )
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/216256/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 16:50 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ясное дело, девчонки - артистки и чуть-чуть воображули... Но поймать все эти улыбочки, рожицы, позы - настоящий талант. Хочу сказать, Мариш, ты и фотограф здоровский
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 22:33 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Мариночка, я утонула в твоей радужной страничке!!!!!!!!!! Полный восторг! Красотища - все буквально!!!!!!! Солнечно, тепло, ярко, празднично - душа радуется! И во всех работах - твоя неиссякаемая жажда жизни, все грани талантливого человека... Все искрится, поет, танцует, переливается всеми цветами радуги... Я задохнулась от восторга и ... растеряла все слова от восхищения... Такое ощущение, что тебе под силу и обычный кирпич в золотой слиток движением руки превратить! Магия натуральная! БРАВО!!!!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 28 Янв 2012, 22:34 |
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 02:05 | Сообщение # 114 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Зоенька, Спасибо!!! Я рада, что тебе удалось посмотреть мои работы))) Программа PRO SHOW Producer. Это лучшая программа на сегодняшний день! попробуй, тебе понравится!!! И спасибо за торт!!!! Супер!!! pni2006, Конечно, Данюш, девчонок фотографировать одно удовольствие! Чуть позже выставлю свои фото. Нет, они очень просты, ничего особенного. Но может, улыбнётся кому-нибудь!!!))))))))Спасибо, моя хорошая!!! nosta57, Танюша, я рада, что тебе понравилось у меня! Не знаю,насколько всё это относится к художественной галерее, можно ли назвать это хоть как-то искусством)))) Но главное, что тепло становится всем(я надеюсь)))) Спасибо!!!! Заходи, может ещё что-нибудь улыбнёт. А я всегда гостям рада!!!!!
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 17:26 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вот, снова рабочая неделя. Позади выходные. У нас выпал снег!!! Конечно, Вас этим не удивишь, но для нас это событие стало настоящим праздником! Наконец-то, зима и до нас добралась!))) В аннотации к теме я обещала и фотографии свои показывать. Вот совершенно свежие. Так было без снега ещё пару дней назад Наш Лобдебург А это- сквер, где мы любим гулять. А вот и снег! Тот же сквер Те же яблочки
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 30 Янв 2012, 17:36 |
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 17:47 | Сообщение # 116 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот так мы провели выходные дни! Слепили мы снеговика- из снега круглые бока, морковка - нос, глаза - углИ, старались вместе, как могли! Он улыбался во весь рот! Ему на голову ведро надели б мы... Да нет ведра! А нам домой уже пора! Зимние пейзажи Солнце садится Позже ещё немного фотографий. Что-то не все загружаются.
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 30 Янв 2012, 17:50 |
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 19:06 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (Marussja) Те же яблочки
Так это яблочки?!!!! Красота!!!!!
Quote (Marussja) вот так мы провели выходные дни!
Ох, спасибо! И мы с вами погуляли-повеселились!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 19:32 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Так это яблочки?!!!! Ага! В этом году много яблок осталось на деревьях. На верхней фотогафии - ранетки, а здесь- настоящие крупные яблоки! Так одиноко смотрятся они без листвы(((
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 30 Янв 2012, 19:35 |
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 19:58 | Сообщение # 119 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Как новогодние шары!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 09:11 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эти яблоки - настоящая находка для поэта... Мариш, особенно - ранетки!!! Восторг!..
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 22:35 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, Точно, Мариш!!!)))) Quote (pni2006) Эти яблоки - настоящая находка для поэта... Права, как всегда, Данечка!!!)))) Ну и ещё одна моя работа! Её я делала ко дню рождения своей знакомой. Живёт она в Новосибирске. Мы общаемся иногда в сети. Меня поражает её талант! Она умеет, наверное, абсолютно всё! Это работа о свадебных аксессуарах, которые она делает. Вот пример, когда хобби становится любимой работой.
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 31 Янв 2012, 22:36 |
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 23:51 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Марина, очень здорово! Человек создаёт красоту, а ты эту красоту - подаёшь! Вообще, думаю, ты просто и естественно выполняешь ту непростую миссию, которая в каждом человеке изначально заложена, но не каждый способен её выполнить: нести другим Свет, Добро и Радость!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 00:47 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танюш! ))) Quote (elegie111) нести другим Свет, Добро и Радость! - что может быть прекрасней?! Анитка мне часто говорит: "Мама, ты такая тёплая и уютная" ))) Для меня - счастье быть тёплой и уютной! С меня же не убудет?!)))))))))) Вот такими крошечными мы были))) а вот такимим модницами стали. Здесь Анита с подругой.
Сообщение отредактировал Marussja - Среда, 01 Фев 2012, 01:10 |
|
| |
|
Marussja | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 16:47 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Но зато - вот эти красавицы остаются!! Ох, Николай! Ваша правда!!! Растут красавицы! А жизнь, словно вода сквозь пальцы!...
|
|
| |