| Палитра моих чувств | 
| 

| 
| 
					| Антосыч | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 11:05 | Сообщение # 176 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | КОТктейль, Володя, вот на этом сайте ты был у меня в друзьях: http://liveinterner.ru/ Там и шёл потоком спам. Но, похоже. что сам сайт уже загнулся.

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 19:08 | Сообщение # 177 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | Антосыч, 
 Сайт остался, Толик, я и сейчас там...правда редко что выставляю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 19:09 | Сообщение # 178 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | []   
 /К живописи художника Станислава Малярчука/

Русский пейзаж

Июньский ласковый рассвет,
 Красоты русского пейзажа.
 В туманной дымке неба цвет -
 Видением с холста миража...

Там, за изгибами реки
 Зарделся утренний румянец,
 Как для души моей близки
 Река, воды зеркальный глянец...

России-матушки простор,
 Бескрайний, сердцу лишь объятный -
 Душе наглядней кругозор,
 Чем взгляд Малевича "квадратный"...

Владимир Зайченко
 =================
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 14:55 | Сообщение # 179 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | КОТктейль, Видимо, твой аккаунт вскрыли и от твоего имени слали спам.

Красивые стихи!
 Жму руку!
 Толя.

|  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 21:23 | Сообщение # 180 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | Привет, Толик! Не знаю, это ведь не швейцарский банк - что там искать?))) |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 21:23 | Сообщение # 181 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | Я - художник, я так вижу... 

От классицизма к "убог"изму (?)...кубизму и супрематизму!

Палуцкас Альгис " Тематическая композиция"
 Звёздный человек" холст/масло 60х80 см -2013 г.

Восторженными (?) голосами
 Поднимем живопись домкратом -
 Здесь можно размышлять часами,
 Как над Малевича "Квадратом"...

Владимир Зайченко
 ================
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 01:44 | Сообщение # 182 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   |   
 ИЮЛЬ

Июльский зной, а с полотна пейзажа
 Дурманит запах полевых цветов -
 Пишу сюжет не для хронометража,
 Чтоб лето описать мне мало слов!

Озёр лесных серебряная гладь,
 Ручьёв и рек хрустальная прохлада...
 Как живописность словом воссоздать?
 /Не объяснить ведь вкуса шоколада!/

Лазурность неба, изумруд листвы,
 Берёз российских девичью невинность.
 И грустно, что не в силах я...Увы,
 Простите за минутную наивность...

Владимир Зайченко
 ================
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 14:49 | Сообщение # 183 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   |   
 Jolanta портрет - св. и т. сангина, белый карандаш/тон. бумага 2014г.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 13:05 | Сообщение # 184 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Володя. привет! И стихи, и картины изумительные! С теплом,
 Толя.

|  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 03:09 | Сообщение # 185 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | Толик, привет! Извини, что редко захожу, пока что не до этого. Спасибо тебе! 
 С теплом.
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 03:09 | Сообщение # 186 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | Освалдас /в 1-й класс/ Св. и тм. сангина, белый карандаш/тонированная бумага

|  |  |  |  | 
| 
					| Lybov_SH | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 22:07 | Сообщение # 187 |  | Группа: Удаленные 

| Я тут новичок, поэтому мне все интересно. Работы Владимира очень понравились. Нравится и живопись, и стихи. Желаю дальнейших творческих успехов. |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 23:54 | Сообщение # 188 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | Lybov_SH, Большое спасибо, очень приятно если что-то нравится! |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 23:55 | Сообщение # 189 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   |   
 Миндаугас с дочкой "Портрет" /Св. и тм. сангина, белый карандаш/тонированная бумага/ 2015г.
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 12:32 | Сообщение # 190 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   |   
 Портрет среднего сына с невесткой
 Св. тм. сангина, белый карандаш/тонированная бумага - 2015г.
 |  |  |  |  | 
| 
					| talassa | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:53 | Сообщение # 191 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1115 Статус:   | Ваши живописные работы профессиональны. Есть отличные портреты. 
 Никита Брагин
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 20:34 | Сообщение # 192 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | talassa, 
 Благодарю! Еще когда учился в Худ.Университете, преподаватели говорили, что у меня хорошо получается портрет, да мне и самому нравится работать над портретом...

Сообщение отредактировал КОТктейль - Суббота, 26 Сен 2015, 20:35 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 20:35 | Сообщение # 193 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | "Утро на озере Биётес" акварель 23х34 - 2015г. Вл. Зайченко 
   "Женский портрет" Тм. и св. сангина, белый карандаш/тонированная бумага - 2015г.

|  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Среда, 30 Сен 2015, 15:18 | Сообщение # 194 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   |   
 Картина автора АКВАРЕЛЬ 23х34 2015г.

На любимом озере

В светлом наитии грёз
 Утра туман, пробуждение.
 Гаснут мерцания звёзд -
 Лодки беззвучно скольжение…

Словно души откровение
 Озера гладь, дивный лес -
 В дымке туманной деревья,
 Солнца луч первый с небес...

Осень, этюды холстов,
 Пташек проснувшихся трели -
 Нежным виденьем из снов
 Влажный наплыв акварели...

Утренний начался клёв,
 "Пляшет" давно поплавок -
 Краски прозрачность слоёв,
 Новый и новый мазок...

Красочный праздник души,
 Озера гладь и забвение -
 Утро прекрасной тиши
 И сентябрём восхищение...

Владимир Зайченко
 ===================
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 14:34 | Сообщение # 195 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   |   Картина художника Виталия Шубина  "Осень. У затона"

Октябрьское утро у затона

Затона гладь окутана туманом,
 Луч солнца первый золотит листву -
 Один стою на берегу песчаном,
 Где восхищаюсь цвета божеству...

Последние из чащи пташек трели,
 Мороз рассветный серебрит траву -
 В руках держу коробку акварели
 И... все подряд листы этюдов рву.

Не передать всех красок естества,
 В эскизы не добавить птичьих звуков!
 Хоть красочно, но живопись мертва,
 По существу своёму - близорука...

В душе оставив осени рассвет,
 Я сохраню на сердце вдохновенье -
 Стихов не сложит ни один поэт,
 Чтоб оживить в них осени забвенье...

Владимир Зайченко
 =================

Сообщение отредактировал КОТктейль - Понедельник, 12 Окт 2015, 14:35 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 10:26 | Сообщение # 196 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | И опять я тут полюбовался и отдохнул, Володя, спасибо тебе!
 :)

|  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 22:46 | Сообщение # 197 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | Антосыч, 
 Приветствую, Толик! Рад если что-то пришлось по душе!

С наилучшими)
   |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 22:47 | Сообщение # 198 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   |  
 АКВАРЕЛЬ

Я люблю размытость акварели,
 Сочность цвета, плавность перехода -
 В звонкой краске слышно птичьи трели,
 Нежность звуков робкого восхода...

Лёгким слоем призрачность сюжета
 Может раскрывать души виденья -
 Словно кисть художника-поэта
 Рифму подбирала для творения...

Живописец людям дарит чувства,
 Душу обнажая на бумаге -
 Акварель - великое искусство!
 Утоляет жажду каплей влаги...

Владимир Зайченко
 ===================
 |  |  |  |  | 
| 
					| maria68 | Дата: Вторник, 16 Фев 2016, 13:53 | Сообщение # 199 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 460 Статус:   | Какая великолепная акварелька с озером! Просто замечательная! А я вот боюсь акварель. Да и она меня не любит)) Не получается той воздушности, "акварельности". Краски всё равно получаются тяжёлыми( Вот гуашь, акрил - это ещё куда ни шло)) 
 Буду ждать новых работ - художественных и поэтических)
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОТктейль | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 01:22 | Сообщение # 200 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1202 Статус:   | maria68, Все навыки приходят в трудах) Спасибо, Мария! А вот сегодняшняя работа - на том же озере)

На озере "Биётес" бумага/акварель 32х40 - 2016г.
 |  |  |  |  |