Палитра моих чувств
|
|
КОТктейль | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 01:23 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
|
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
За небо мирное над нами ! Отцы что отстояли, деды - И с благодарности словами Мы знаменуем День Победы !
Горят былые сердца раны , А на щеке блестит слеза - Поклон Вам низкий, ветераны , Не прячьте в сторону глаза !
Девятое - Победы дата ! Разгром союзом вражьей силы - За неизвестного солдата, Я пью сегодня у могилы ...
Я пью за всех, кто воевал , За знамя наше над Рейхстагом ! Помянем тех, кто в битве пал , Венчая купол красным стягом !
Владимир Зайченко =================
Добавлено (10.03.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Весна!
Конец зиме - весна пришла ! Любовным ветром воздух дышит, Капелью тает снег на крыше И стужи отступает мгла ...
Как все мы ждали теплоты ! Пришла пора сердец терзаний - Часы назначенных свиданий , Признаний нежные цветы ...
Сегодня задержалась ты , Но так к лицу тебе улыбка - Как будто заиграла скрипка , Среди природной наготы !..
Деревья обретут покров , Набухнут маленькие почки - Затем распустятся листочки И вновь тепло придет без слов ...
Вновь зацветут в саду цветы , Скамейка у кустов сирени - Ночные звуки, как свирели , Добавят встречам теплоты ...
Добавлено (10.03.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Портрет
*** В портрете вижу я знакомые черты, Твой милый носик, огоньки в глазах , Портрет дочурки, но виденьем ты , Мне шепчешь что-то тихо на словах ...
Твоя улыбка и весёлый взгляд , Как будто время замерло для нас - На много лет, вернув часы назад , Твоим созвездьем видится сейчас ...
Ты на портрете снова молода , Какой девичий юности задор ! Две женщины живут в тебе всегда , В портрете дочки - материнский взор ...
Владимир Зайченко ================
Добавлено (09.03.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Портрет
На натюрмортах ведь цветы Стоят, не вянут много лет - Ничуть не меньше красоты , Только не пахнет их букет ...
Так и с портрета на меня Глядишь ты словно отражение , Лишь нет той теплоты огня , Что согревает при сближении ...
И не разбить хрусталь стекла , Который сковывает тело , Вновь не почувствовать тепла - Ты там остаться захотела ...
Всегда останешься такой Ты на холсте моих видений - Заколдовал тебя злой гений , Сделав холодной и пустой ...
Владимир Зайченко ==================
Добавлено (09.03.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Опять рисую твой портрет
/Авторская песня/
Кружку медную поставлю на плиту Кипяток пусть закипает невзначай - Я сегодня заварю свою мечту , Ароматный, очень крепкий чай ...
Все равно мне до утра уже не спать, Разольется пусть по жилам кофеин - Буду образ твой сегодня рисовать , Хоть и нету тебя рядом, я один ...
Скипидара терпкий запах в мастерской , На палитре нервно краски я протру - A за встречу эту горькую с тобой , Выпью просто чифирку я по утру ...
Больно мне опять смотреть в твои глаза, В те что ночью очень нежно целовал - По ресницам льется горькая слеза , Что любить тебя любил я , но не знал ...
Владимир Зайченко ===================
Добавлено (10.03.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Друг, твой поезд пришел
Стеклянный диск луны, сквозь мешковину неба, Лоскутья облаков растрепанно висят - Чуть ноздри щекотал чесночный запах хлеба , Из дешевых пивных, что построились в ряд ...
Замусоленный снег меж прогалин дороги , Пеленает опять, в лёгкий пух снегопад . Пивной пеной размыв расставанья итоги , Мы хмельные стоим и молчим невпопад ...
Уезжаешь к себе, взгляд прощальный, тревога . В горле скомканный ком, да и слов больше нет - Друг, твой поезд пришел. Лишь ступень у порога Сохранит от сапог , твой оставленный след ...
Добавлено (10.03.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Хохлома осени
Под хохлому на русских ложках, Собрав все золота цвета - Рассыпав листья на дорожках Поры осенней красота...
Стоят нарядные дубравы , Туман сиреневый клубится - Своею красотой по праву Природа осенью гордится ...
Дни теплые пока стоят И щебетанье птиц беспечно , Как жаль, что осени наряд Хоть и красив, но не навечно ...
Природа дарит на прощанье Нам расставаясь бабье лето , Чтоб мы потом в своем сознаньи Всю зиму помнили про это ...
Открыв всю сказки красоту Зимою что в душе теплится - Нам осень будто бы жар-птица Всем дарит добрую мечту !..
Добавлено (10.03.2012, 01:13) ---------------------------------------------
СТРИПТИЗ ТЕТ-а-ТЕТ ...
Ты снимаешь шелк своих одежд Сколько страсти и желанья в теле ! В нем мечта несбыточных надежд И покорность лани при расстреле ...
Взору открывая тайн секрет Красотой готова поделиться , Может робко, но скорее нет - Над добычей кружишь как орлица ...
Преподносишь лакомства десерт , Изгибая плавно своё тело - Растворившись в музыке всецело Ты со мною делишь свой концерт ...
Как твои движенья ворожат ! Есть в них может что-то от удава - Под гипнозом жертв тела дрожат , Женщинам от Бога дано право ...
Всё вольнее, да и ритм быстрей , Участился пульс сердцебиения - Подожди - взорвали откровения , Ты прижмись ко мне уже скорей !..
Добавлено (10.03.2012, 01:23) ---------------------------------------------
УТРО
Всю красоту твоих волос , Подушек мягких изголовие, Усыпал лепестками роз - Ты моё счастье, даже более ...
И в жаре поцелуя пусть , Согрелись губы наши нежно - Я помню, словно наизусть , Как платье пало безмятежно ...
В безумстве страстном целовал , Все родинки на твоем теле - Нас утренний рассвет застал, На смятой ласками постеле ...
Румянец на твоём лице , Покрасил утро в цвет от счастья - Царица ты в любви дворце , Дарящая плод сладострастия ...
Сообщение отредактировал КОТктейль - Суббота, 10 Мар 2012, 01:24 |
|
| |
pavelpanov | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 01:23 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Интересные портреты, Владимир! Профессиональные. Из стихов больше понравилось "Друг, твой поезд пришел", там есть рваный ритм горечи потери, есть настроение. Удачи!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 02:28 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, спасибо, Павел - это всё старые стихи, всё никак не собраться исправить, доработать. Тогда писал под настроение, как только проводил, он переехал в Питер, а со временем чувства угасают, хоть постоянно общаемся по скайпу, был у него в гостях, он приезжает на родину - в Литву.
Добавлено (10.03.2012, 01:33) ---------------------------------------------
Бирюзовое утро
Бирюзового утра рассвет , Ты лежишь на постели видением - Пока спишь, соберу я букет И поздравлю тебя с пробуждением ...
Чёрный кофе без сахара дать ? Сладкой была вся ночь напролёт - Принесу тебе прямо в кровать , В благодарность за ласки и мёд ...
Посмотри на лазурь облаков , В них фантазий ночных переплёт - Под твоё мы созвездье Весов От земли оторвались в полёт ...
Разомкни побыстрее глаза , Расскажи, что приснилось во сне - Виноградная может лоза , На столе что на красном сукне ?..
Может воды морей голубых , Изумруды зелёных лесов - Или море цветов полевых , Равновесия в мире Весов ? ..
Расскажи про свой утренний сон , В поцелуе начнем новый день - Застучат пусть сердца в унисон , В белой нежности, словно сирень ...
Добавлено (10.03.2012, 01:39) ---------------------------------------------
Дай может свой пятилистник соцветия
Нежной сирени пусть гроздья весенние Пахнут Любовью и сказочным сном - Словно от сна пробудилась в спасение, Ветви свои протянув за окном ...
Ветер колышет и в стекла стучится мне Веточка робко, румянцем зардев - Даром улыбки душистой в открытом окне , Скромностью взгляда и кротостью дев ...
Дай может свой пятилистник соцветия, Просто на память его протяни - Пусть лепестков наших губ междометия , Вспыхнут в бенгальские счастья огни ...
Добавлено (10.03.2012, 01:48) ---------------------------------------------
ДАРЫ ОСЕНИ
Чаруют взор сентябрьские рассветы , Палитрой эталона красоты . В наряды золота сусального одеты Деревья - как огромные цветы ...
В щедротах приношений ритуала , Сторицей осень платит за тепло - Богатствами наполнена фиала И солнца луч румянится в стекло ...
Божественна сезона красота ! Природа не забыла еще лето - Жаль, красоту заменит пустота , Укрыв под снежной пелериной это ...
Добавлено (10.03.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Майский гром
Майский гром раскололся теплом, В рожь упав, сдунул с яблонь соцветия - Дни весны догорают костром , На окне зацвела пуансетия ...
Небо плещет в окно серебром , Гроздь сирени стучится в стекло - То ли в будущем, то ли в былом , Так по жизни когда-то везло ...
Кружкой медной черпаю туман, Освежаясь молочной прохладой - Снов весенних плывёт караван , По утрам пробуждая усладой ...
Размеряя по топким лугам , Солнца луч сеет света надежду - Горизонт стелет небо к ногам , Распахнуть заставляя одежду ...
Чуть прищурив от солнца глаза, На траве я лежу у реки - А над ухом трещит стрекоза , Как бы просит гостинцев с руки ...
Изумрудным видением лес , Опоясал просторы вокруг - Словно в жажде достигнуть небес И продлить хвоей замкнутый круг ...
Вот, посыпал дождя перестук , Мост из радуги встал за рекой - Разукрашенный музыки звук , Расплескался над тёмной водой ...
Майский гром раскололся теплом , В сотни вёрст ожило всё вокруг ... И не лес замыкает село - Я - пространство, я - замкнутый круг !
УТРО. ЛЕТНЯЯ ПРОХЛАДА...
Утро. Летняя прохлада Расстилается с небес - Ночь сменила цвет наряда, Просыпался сонный лес ...
На малиновой опушке , По росе плывёт туман , Кукование кукушки - Загадать под счёт обман ...
Солнца луч пока не жгучий, Ласками играет с телом – Ветерок гоняет тучи , Пастушонком в стаде белом …
А озерная хрустальность Так и манит освежиться - Дивной красоты реальность , Чтобы летом насладиться !..
Добавлено (10.03.2012, 01:57) ---------------------------------------------
ПОД ШУМ ПРИБОЯ ...
Рассвет зари губами алыми Напившись утренней росы , В колокола звенит бокалами У Прибалтийской полосы …
Под шум прибоя волны стелятся, На чисто вымытый песок . И жерновами время мелется, И вянет сорванный цветок.
Душа от плоти отделяется , Когда глядишь в морской простор - И тело силой наливается, Почувствовав немой восторг.
Земное море как небесное , Смешало в волнах небосвод , На берегу, словно над бездною Стою, любуясь силой вод ...
Владимир Зайченко ==================
Добавлено (10.03.2012, 02:03) ---------------------------------------------
ПОРТРЕТ "НЕЗНАКОМКИ"
Нарисовал полет мечты У незнакомки на портрете, Но как знакомы все черты, Как линии знакомы эти !..
Рот чувственный, лица овал, Глаза - зелёные озера ... Я понял, что нарисовал Твоё лицо опять без спора !
Иной не мыслю красоты , Воображенье не вместило - Моя мечта одна лишь ты, Чем так меня приворожила?..
Согласен снова повторять Уроки дней давно ушедших, Рисую твой портрет опять, Милей на свете не нашедши ...
Добавлено (10.03.2012, 02:08) ---------------------------------------------
ПОМЕЧТАТЬ В ДЫМКЕ ОТ ТРУБКИ ...
В красном мареве заката , День весенний угасает. Эта жизнь не виновата - Всё когда-то затихает ...
Пыл и страсть утихнут тоже, Стерев с памяти зарубки - Перед сном приятно всё же , Помечтать в дымке от трубки ...
Вспомнить то, что не вернётся, Снова окунуться в детство - Пусть в мечтах лишь остаётся , Былой юности наследство ...
Добавлено (10.03.2012, 02:16) ---------------------------------------------
СЕГОДНЯ ПЬЮ ...
Сегодня пью. А марево тумана , Не украшает тени скудных дней - По жизни лучше, просто, без обмана, Принять судьбы участие своей ...
Сорвав гербы и титул конституций , Поджарость рода нынче ни к чему - Закончен век культурных революций, Провозглашать фамилии кому ?..
Ведь если ты, родился МихалкОвым, Зачем МихАлков, ударенье брать ? И может быть (простите) бестолковым, Не стоит так фамилию склонять ?..
Как надоели знаменитых детки, Свою посредность (сорри) дарят нам - Упало яблоко...но далеко от ветки , А плод пришелся всем не по зубам ....
Владимир Зайченко ===============
Добавлено (10.03.2012, 02:28) ---------------------------------------------
"Битва Жальгирис" (Грюнвальдская) Фреска на 750-летие города в баре-биллиардной "Вилона", Шяуляй сырая штукатурка/темпера
Граф Эрик де Вертмонт маркиз де Ланк с супругой Татьяной. Ирландия холст/масло 60х80 - 2010 г.
Сообщение отредактировал КОТктейль - Вторник, 13 Мар 2012, 20:04 |
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 07:08 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (КОТктейль) Конец зиме - весна пришла ! Любовным ветром воздух дышит, Капелью тает снег на крыше И стужи отступает мгла ... Светло и радостно!!!
Quote (КОТктейль) Ты на портрете снова молода , Какой девичий юности задор ! Две женщины живут в тебе всегда , В портрете дочки - материнский взор ... Замечательный стих!
Quote (КОТктейль) Больно мне опять смотреть в твои глаза, В те что ночью очень нежно целовал - По ресницам льется горькая слеза , Что любить тебя любил я , но не знал ... Хорошо передана боль, безысходность..
Quote (КОТктейль) Стеклянный диск луны, сквозь мешковину неба, Лоскутья облаков растрепанно висят - Необычные образы!:good:
Quote (КОТктейль) Открыв всю сказки красоту Зимою что в душе теплится - Нам осень будто бы жар-птица Всем дарит добрую мечту !.. :applause:
Quote (КОТктейль) Застучат пусть сердца в унисон , В белой нежности, словно сирень ... Красиво, чувственно!
Quote (КОТктейль) Нежной сирени пусть гроздья весенние Пахнут Любовью и сказочным сном - Словно от сна пробудилась в спасение, Ветви свои протянув за окном ... Нежно и радостно!
Quote (КОТктейль) Рисую твой портрет опять, Милей на свете не нашедши ... красивая грустинка...:flower:
Все очень понравилось, Володя!!!!! Гармония поэзии и художества на высшем уровне!!!!! Стихи и красивые, и чувственные, и страстные, и хорошо передана боль.....Картины замечательные, особенно портреты, (сама рисую, смотрю с точки зрения художника), очень понравилась вторая по счету сирень, удивительно точно переданы цвета, как настоящая, и вообще картины - почти как фото!!! Немного смутили вот эти картины, стихи понравились: Quote (КОТктейль) Майский гром В первой маловато гармонии, наверно с оттенками и пропорцией, как-то в глаза сразу бросилось, во второй размытость, хотелось бы видеть природу более четче в очертаниях... В основном приятное, возвышенное, восторженное ощущение от Вашего Творчества!!! Спасибо от всего Сердца!!!! Светлого Вам Вдохновения, Любви и Радости в жизни!!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 10 Мар 2012, 07:17 |
|
| |
pavelpanov | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 10:37 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| КОТктейль , многое понравилось - хороши натюрморты (живые) - фиалки, "русский натюрморт"(что-то подобное у меня было в Америке):
На восемь бутылок (не водка там - джин!) По луковке смог водрузить - Дурацкой идеей я здесь одержим: Блаженный собор повторить.
Интересный витязь (это фреска?)
Пока не понял - что главнее? Слово или караска?
|
|
| |
АннаСкворцова | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 12:02 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| КОТктейль, спасибо. Мне понравились Ваши стихи и картины. Я - не художник, но мне понравился второй букет сирени, вижу живой лоск лепестков и трепет листьев. Из женских портретов понравились: портрет девочки и девушки у окна: прозрачность ткани открыла красоту девичьего тела, а из стихов - "Утро" и "Стриптиз тет-а-тет". С благодарностью Анна Скворцова.
Скворцова Анна (veresk, вереск)
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 12:54 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, спасибо - это был простой этюд лесного пейзажа, быстрый набросок маслом на плэнере ) Благодарю Вас за теплый отклик, коллега.
Добавлено (10.03.2012, 12:52) --------------------------------------------- Спасибо, Павел. Это фреска в нише стены в баре-бильярдной - "Грюнвальдская битва". Рисовал на заказ на 750 -летие города, мой город . Сейчас там частый посетитель. Довольный хозяин угощает пивом бесплатно)
Добавлено (10.03.2012, 12:54) --------------------------------------------- Благодарю, Анна - мне очень приятно, что людям что-то нравится из моего творчества. Спасибо Вам ! С уважением - Владимир.
Сообщение отредактировал КОТктейль - Пятница, 11 Янв 2013, 06:22 |
|
| |
ойген | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 00:07 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| Потрясающие картины, Владимир! Портреты - как живые! От последней в списке картины просто глаз не могу оторвать: такое приятное сочетание цветов, настроений, удивительной гармонии и легкости. Просто великолепно!
Eвгeния Poмaнoвa
Сборник "Перекрестье серебряных путей" ; Галерея "Уголок Ойген"
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 19:31 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| ойген,
Большое спасибо, вот только жаль, что фото последней картины "Рябинка" 60х80 холст/масло сделано, пока она еще была не полностью завершена. Не совсем прописано в цвете лицо и тело, схвачено только сходство, картину уже забрали, а я в суете дел забыл сделать фото уже готового портрета.
Сообщение отредактировал КОТктейль - Среда, 14 Мар 2012, 14:13 |
|
| |
ойген | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 02:40 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Статус:
| КОТктейль, жаль, согласна, но... она и так прекрасна, я считаю. И оставшееся у вас фото красноречиво говорит об этом! Буду с нетерпением ждать ваших новых работ!
Eвгeния Poмaнoвa
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 15:10 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| ойген,
Большое спасибо, Евгения - обязательно выставлю, хотя признаться с ремонтом дома всё меньше остается времени на живопись)Добавлено (14.03.2012, 15:10) --------------------------------------------- ойген,
Могу выставить кое что из старого, имеющегося на рабочем столе компьютера, хотя качество фотографий оставляет желать лучшего)
Сообщение отредактировал КОТктейль - Среда, 14 Мар 2012, 14:11 |
|
| |
ойген | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 17:45 | Сообщение # 12 |
Житель форума
Статус:
| Грибы в корзинке - просто чудо. Я как раз на днях выложила на форум в теме "День Земли" рассказ про лес и грибы, который недавно дописала. До чего дописалась, что по грибы захотелось! И тут ваша корзинка такая настоящая, что просто кажется, что в комнате грибами запахло. Спасибо!
И мне очень понравились виды города, особенно на втором фото и еще фонтан. Обе эти картины совсем разные, но удивительны по-своему, мне кажется. Вид на стрелку легкий и воздушный получился, как будто прозрачный воздух после дождя. А в красных маках чудится что-то мистическое, завораживающее.
С ремонтом это мне знакомо! Мы свой как начали 10 лет назад, так закончить не можем. В целом-то, вроде бы, разобрались, но что-то не доделано, что-то уже успело за это время опять прийти в негодность... и так все время!
Eвгeния Poмaнoвa
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 22:15 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Большое спасибо, Евгения. У меня было много натюрмортов с грибами, к сожалению фото не сохранились. Я свой дом строю пятый год, осталось пару комнат закончить, но Вы правы, кое где придется возвращаться и переделывать по новой - замкнутый круг ...)))
|
|
| |
Riicha | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 08:08 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Награды: 25
Статус:
| Очень понравились ваши работы, Владимир, творческих вам успехов и в живописи, и поэзии.
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 02:33 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
| Riicha,
Спасибо Вам на добром слове и пожелании !)))
|
|
| |
|
КОТктейль | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 12:19 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay,
Большое спасибо, Николай ! Очень приятно, если что-то понравилось из моего скромного творчества ) Благодарю за такие теплые и искренние пожелания - взаимно !
Сообщение отредактировал КОТктейль - Понедельник, 02 Апр 2012, 12:21 |
|
| |
|
Дивина | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 23:14 | Сообщение # 19 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Вот, уж, воистину правду говорят, что, если человек талантлив, то талантлив во всём!!!! Владимир, у Вас замечательные стихи и просто великолепные картины!!!! Особенно тронули Питерские пейзажи...родной город... Спасибо и творческих Вам удач!!!!
|
|
| |
Alisa-fox | Дата: Вторник, 10 Апр 2012, 13:36 | Сообщение # 20 |
Художник издательства
Статус:
| Очень понравились ваши работы, настоящее искусство =) так держать))
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 12:34 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown,
Благодарю, Татьяна - девушку с крупным видом заднего плана рисовал в подарок-шутку одному фанату мотоциклов. ) Добавлено (21.04.2012, 14:27) --------------------------------------------- Дивина,
Спасибо, очень приятно, если что-то понравилось) Добавлено (21.04.2012, 14:28) --------------------------------------------- Alisa-fox,
Спасибо - постараюсь обязательно) Добавлено (19.08.2012, 12:34) --------------------------------------------- Владимир Зайченко "Рыбаки Балтики" холст/масло 30Х60 - 2012 г.
|
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 22:59 | Сообщение # 22 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Потрясающие работы!!!! Такие яркие, эмоциональные, реалистичные!!!!
The truth is out there...
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 18:33 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| Katgill,
Благодарю! Да, действительно - реализм мне ближе по душе. Очень приятно, если что-то понравилось из моих работ. Добавлено (03.10.2012, 21:32) --------------------------------------------- За работой "Портрет" холст/масло 30Х40 2012 г.
Рисунок портрета - тонированная бумага, сангина, коричневый и белый карандаши 20Х30 2012 г.
Добавлено (08.10.2012, 00:23) --------------------------------------------- Рисунок портрета Тонированная бумага/карандаши 20Х30 - 2012 г
Добавлено (11.10.2012, 18:33) --------------------------------------------- "Натюрморт с жёлтыми цветами" Холст/масло 30Х30 2012 г.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 11:59 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Уважаемый Владимир!! Наконец-то добралась до Вашей галереи!) Посмотрела очень внимательно)) как человек, начавший обучение живописи. Мне понравились Ваши стихи, и конечно же - профессиональные художественные работы!) Буду внимательно смотреть, что-то перенимать.. понравилась работа с перспективой, с воздушной - особенно! Очень близки по тематике - подсолнухи... белые розы потрясают световым решением!!! Аж сердце замирает)Конечно, замечательны портреты, морская тема. Буду возвращаться, смотреть внимательно, может что-то покопирую - в карандаше, для упражнений) Успехов Вам, творчества, радости!!)) интересно - только сейчас заметила, что у нас сходные названия тем здесь, в галерее)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Пятница, 12 Окт 2012, 12:00 |
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 18:01 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ,
Спасибо, Марина, очень приятно если что-то понравилось из моих работ, к сожалению многие фото оставляют желать лучшего. Да и времени не хватает в последнее время для творчества, если что и делаю, так только знакомым на заказ, от настойчивой просьбы которых не хватает наглости отказаться) Еще раз благодарю! С уважением - Владимир
Добавлено (14.10.2012, 18:01) ---------------------------------------------
"Портрет" холст/масло 30Х40 2012 г.
Сообщение отредактировал КОТктейль - Воскресенье, 14 Окт 2012, 18:03 |
|
| |