НастроениЯ
|
|
zadryga007 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Рифменная капель... Выкрик - отчаянный: О, Коктебель... колыбель, у-ка-чай меня!
Стою - у кромки. Над, и под - И справа - горы. Слева - горы - гОря. И чайки - медленный полёт, И потихоньку узнаёт мой профиль - Ласковое море.
Два - профиля. И оба - вдаль - Летят стрелой. Единодушно. Вместе. О, скАлы - гордая печаль! О, вОлны - пенная вуаль! Всяк - обнажённость - бестелесна.
О, крымский ветер! Ветер - Бог! К тебе спеша - не жаль отбить колени. И новой кровью - льётся слог. Здесь - мой серебряный исток, Здесь спят - серебряные тени.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал zadryga007 - Вторник, 26 Июн 2012, 15:35 |
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 01:23 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Красивые фотографии! Первая по компоновке гармоничная, вторая по задумке очень интересная, третья навевает особое настроение! Буду ждать с нетерпением новое поступление)
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 15:22 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Майя, спасибо! У меня к сожалению весь архив с фото "накрылся", остались крохи...
Вот, просто настроение. На данный момент))
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 20:59 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Да не за что) Мне очень нравится первая фотография! Знаете, поэкспериментируйте в составлении натюрморта и пофотографируйте в таком же стиле...думаю, очень здорово получится) Я сама из этой области примерно))) Посмотрите работу акварелистки Елены Базановой под названием "Ком времени". Думаю, вам пригодится) Там очень тонкий смысл, атмосфера...У вас я также вижу особое пространство. Не теряйте этого и развивайтесь) Желаю удачи вам и архиву с фотографиями(чтобы он пополнялся))) Вторая фотография интересная! Мне нравится!) Добавлено (13.07.2012, 20:59) --------------------------------------------- Привет) Я хотела у тебя спросить, как выкладывать на сайте фотографии?
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 22:05 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| А мне, Кать, лежаки под соломками еще глянулись...
Изломана кромка, Причаль! Соломка-растрепа, Печаль. Безлюдные пляжи сродни пианино, Мы - в клавиши ляжем, на теплые спины... Где рвется прибоя вуаль Соломка, растрепа, Печаль...
Как-то так))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 16:26 | Сообщение # 6 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Просто бесподобно !
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 15:40 | Сообщение # 7 |
| Вот так фотографирую я...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Я ничего в искусстве фотографии не понимаю, но мне тоже очень нравится.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |