Шалом, Исраэль! Шели Исраэль...
|
|
Besinka | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 15:53 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Да не возносите ж раньше времени!!! да мы-то че? а нимб куды денешь? )
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
Сообщение отредактировал Besinka - Воскресенье, 22 Июл 2012, 15:54 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 15:54 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Таки программка-то известная редакторская, могу туда же... куда и бегуна отправить ))) а так - придется же носить, тряпочкой протирать )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
scherzo | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:35 | Сообщение # 153 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| tatianasiringa, потрясающе! Как в том анекдоте про Вовочку: "Хочу в Советский Союз" ))) В твоих глазах Израиль - действительно предстал "землей обетованной" Спасибо тебе и Игорю за замечательное общение, надеюсь не в последний раз.
Кстати, нимб - тебе идет )) А на иерусалимской фотке... не знай я, тебя - решила б, что там правоверная иудейка изображена Пропиталась видимо
Нина Ваксман
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:47 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ввввааааа, Ниночка!!! Quote (scherzo) Пропиталась видимо Грешно было бы не пропитаться ))) Да и... в очередной раз процитирую: "Интересно, с кем согрешила моя бабушка? Не иначе, как с водолазом... Откуда же это белое пятно на лбу?"
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 08:59 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Татьяна,и я задержался на улицах Израиля. Где-то вместе с Вами постоял, где-то заглянул через Ваше плечо, чтобы увидеть горизонт. В целом - чудно, замечательно, прекрасно... Но, как выше отметил как-то Саша Пахнющий, что-то не досказано, в чем-то чувствуется грусть... Не знаю почему, но и мне чуточку грустно. Татьяна, спасибо "за откровение души".С нетерпением будем ждать сентябрьского, обещенного Вами, продолжения.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 23:00 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Но, как выше отметил как-то Саша Пахнющий, что-то не досказано, в чем-то чувствуется грусть... Ребята, а... "о Принцессе вы не подумали? Бедная влюбленная девушка поцелует юношу, и он превратится в медведя..." А мне каково - вот так, на недельку - и все? Конечно, грустно... Но я вернусь.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 16:48 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Танюш! Просмотрела бегло, все понравилось! Прекрасные фото и стихи... Приеду - гляну внимательно!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 17:59 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот неделя, другая проходит - нет Марины, давно обещалась... ))) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2095-136542-16-1349618034
|
|
| |
bogun | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 18:42 | Сообщение # 159 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Погулял по городу. Спасибо. Там ещё много чего интересного. Устоять бы им!
Валентин Богун.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 20:15 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Ну вот не бей меня пыльным тапком по голове!))) я ВСЕ внимательно отсмотрела!))
И узких улочек каноны И древних храмов торжество, И лиц, давно уже знакомых Черты... И ночи колдовство. Тебя - на рынке, в этой... шляпке! Как много тканей там вокруг!! Хоть видно - все у вас в порядке, А все же грустно - дальний Друг... Но и под спудом расстояний Бывает - чувств не укротить! И счастья, творчества, дерзаний Желаю... Денег подкопить И вновь в дорогу, На колеса, Крыло, волну... на что - вспрыгнем! Не в этом, скажем, суть вопроса, Когда вам хорошо - вдвоем!
ОЧЕНЬ все понравилось!!!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Среда, 10 Окт 2012, 20:15 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 12:31 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Статус:
| bogun, Валентин, устоят. Этому народу мужества и настоящей сплоченности не занимать.
МарЗ, ну я ж ворчу тока, ты знаешь ))) Quote (МарЗ) Когда вам хорошо - вдвоем! И это так...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 16:44 | Сообщение # 162 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| И мне удалось побывать на " земле обетованной " ! Мои корни , по материнской линии , уходят к одной из самых несчастных наций . Многое для меня было ново , некоторое даже отталкивало ( мои родственники ортодоксалы ) . Но особенно больше всего понравилась природа . Спасибо за напоминание о лучших временах !
|
|
| |