Виктор Бойков "Среднерусская природа"
|
|
LuckyTruck | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:56 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Это да. Но знаете, Виктор, некоторые берут с собой на рыбалку три чемодана с блёснами. А я три чемодана с объективами.... Так что морская рыбалка меня не испугает. Кстати, о базах. Я владелец двух рыболовных магазинов в Москве. Можно пообщаться и на профессиональные темы. Lucky@oldbird.ru А на согожу, говорите, по перволёдку? Что ж попробуем.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал LuckyTruck - Пятница, 03 Окт 2014, 15:56 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:13 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) А на согожу, говорите, по перволёдку? Все реки Пошехонского р-на, начиная с Ухры и до Маткомы (50 км от Пошехонья в сторону Череповца), очень богаты рыбой в период ледостава. Вот и курсируем по ним, пока рыбка ловится, а потом на море начинаем искать. Спасибо за адрес! Мой: viktor22081961@yandex.ru Обязательно спишемся!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 21:51 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня был в лесу! Наверное, последний раз в этом году собирал грибы. Их уже не так много, как было ещё неделю назад, да и их качество гораздо ниже, но всё равно приятно прогуляться по осеннему лесу... Фото на камеру телефона.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 15:19 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
|
jura69 | Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 15:59 | Сообщение # 131 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Виктор, спасибо! Обожаю фото воды во всех ее проявлениях. Сам рыбак и судачки на фото классные. Я уже когда-то писал, что район Волги в окрестностях Тихменева места моего детства.
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 16:48 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Юрий! Я совсем недавно был в Тихменево по делам. Оттуда до Волги всего одна остановка на поезде. Мы в Кобастово ловим судака зимой, особенно, до Нового года. А судачки на фото пойманы ниже водохранилища, ближе к Тутаеву и Ярославлю.
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 09:17 | Сообщение # 133 |
Житель форума
Награды: 16
Статус:
| В корзинке грузди и лисички)
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 10:55 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) В корзинке грузди и лисички) Ага)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 14:25 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня открыл рыболовный сезон на реке Черёмуха. Ледок ещё не совсем окреп, но местами можно ходить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 14:30 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Бедные золотые рыбки....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 14:46 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это окушки, Мила! Их в реке тьма тьиущая. Ловлю для спортивного интересу, да и кошек подкармливаю.
|
|
| |