DragoNita НА ПРИРОДЕ
|
|
|
|
|
|
Анд-Рей | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 12:11 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Ваши "таланты" разместил, как и обещал на Не литературой единой От себя хочу сделать подарок в виде "выстрела фоторужья" с такой же , как и у Вас фотоохоты
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 12:41 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Здравствуйте, Катя! Очень понравились Ваши работы! Особенно макро. Великолепное авторское видение в сочетании с отличной оптикой. Браво!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 14:58 | Сообщение # 132 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Анд-Рей, благодарю) Только немножко с фамилией моей ошиблись) В девичьей сделали ошибку - вместо Даняевой я увидела Дуняеву))) Сейчас я Кириллова) Уже второй год как) Исправьте пожалуйста. А семейка на вашем фото хороша)) viktor22081961, и Вам не хворать) Благодарю за оценку моих скромных талантов) Камера у меня вовсе не профессиональная, а даже прошлого поколения Nikon COOLPIX P500. Мечтаю заработать на мощную зеркалку со съёмными объективом. Работаю над этим)) Очень люблю фотографировать)
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
Сообщение отредактировал DragoNita - Четверг, 25 Июл 2013, 14:59 |
|
| |
Kassandra_Devera | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 15:06 | Сообщение # 133 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| На какой фотоаппарат фотографируешь, если не секрет?) Хорошие фотки)
Зверёк мандаринового цвета. --------------------------------------------- Мои пошуршалки Мои каляки-маляки
|
|
| |
DragoNita | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 12:43 | Сообщение # 134 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Kassandra_Devera, на Никон кулпикс п 500 и на смартфон галакси айс + с 5 мп камерой. Пасибки)
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |