Мой маленький мир
|
|
Журавушка | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 12:27 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Эльф Филя - это просто прелесть, и в гости сразу захотелось...))) Он такой уютный и опять же свет несёт - и талант, и фантазия, Галочка. и правда, чудеса творят! Мне очень понравилось...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 15:28 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Лидочка, спасибо, что заглянула. Рада, что Эльфиля тебе понравился. Заходи ещё.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 18:12 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Светильник - это бутылка от гранатового вина какая оригинальная! Цитата (samusenkogalina) Внутри ёлочная гирлянда, листья из флористической глины, Эльфиля традиционно из колготок. Ну и ну! Вот где безотходное производство, из бросовых материалов - такая красота!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
sluchik | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 21:55 | Сообщение # 154 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Галина, добрый вечер! Посетила Вас, будто побывала в театре! Какая гармония! Картины, стихи, куклы, фото - всё оставило свой след в душе и сердце!
Цитата (samusenkogalina) Утро. Небо ультрамарином В синий залито цвет. По рыхлому снегу пунктиром Тянется чей-то след. Длинные тени в призрачном свете Гаснущих фонарей.
Кустик сирени, тоскуя о лете, Топчется у дверей.
Холодные тона натюрморта разбавлены пёплыми зёрнами мимоз и розовыми ладошками тюльпанов! Отлично! Даже кустик сирени к Вам заглянул. Надо же?!
Цитата (samusenkogalina) Первый подснежник – весеннее чудо В мёрзлом сугробе средь тающих льдин. Снег ещё плотен и стыл. И покуда К свету пробился лишь только один Белый цветок.
И рисунок и стихотворение дополняют друг друга! Столько нежности в красках и словах!
Цитата (samusenkogalina) РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ Спи, мой малыш, пусть приснится во сне Снежный узор на морозном окне, Ёлки пушистой блестящий наряд, Веток душистых лесной аромат.
Милая колыбельная и милое создание спит! Ваши куклы очень похожи на нас. Каждая со своим характером. Яркие образы. Сразу же ясно, кто есть кто. Удачи в творчестве, во всех его проявлениях!!! Восхищаюсь, как это всё в одной душе поместилось?! С добром, Света
Покорили две Тасюни! Как же они похожи!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 22:26 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Да тут новосёл появился! Такой интересный светильник, Эльфиля его очень украшает. Хорошая находка, Галочка!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 00:24 | Сообщение # 156 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Галочка, поражена, как Вы талантливы: картины, куклы, замечательные стихи!!!Браво, дорогая!!!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 14:07 | Сообщение # 157 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Галина! Зашёл на пять минут и застрял. Спасибо за профессионализм. Куклы просто прелесть.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 14:52 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Галочка, давно в твой дивный мир не заглядывала. Заглянула и ахнула! Цитата (samusenkogalina) КУКЛА-КОНФЕТНИЦА "СЛАСТЁНА" Какое очарование! Так и расцеловала бы и затискала в руках словно сладкого ребёнка... Цитата (samusenkogalina) Ага, могёт. Это мы её фотографировали на афишу презентации моей первой книги стихов. И во время презентации она сидела на столе с книгой в руках. Вот такая она заслуженная. Да такая презентация кого хочешь зачарует, а тут ещё и стихи потрясающие и читает их вместе с автором прелестное творение...Хорошо-то как! Цитата (samusenkogalina) ЭЛЬФ ГРАНАТОВОГО ДЕРЕВА кукла-светильник Это такая потрясающая вещица...Глаз не оторвать! Галочка, как же богат твой внутренний мир! Восторг и только!
С душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 17:25 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, sluchik, oka-4, NadVamush, vsaprik, Lana777, Элечка, Светочка Любочка, Владимир, Ланочка, друзья мои, как хорошо, что Вы заглянули! Как я Вам рада! Спасибо, мои хорошие, за такие тёплые отзывы, за вашу поддержку! Обязательно заходите ещё, всегда Вам рада, жду Вас с нетерпением. С душевным теплом к Вам, Галина.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 13:13 | Сообщение # 160 |
| Цитата (samusenkogalina) Я тоже не умею рисовать. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда беру в руки кисть. Но я потихоньку учусь. * * * Не скромничайте! Неплохие у вас работы получаются! И с кистью вы, как вижу, хорошо дружны! :-)))
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:50 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Не скромничайте! Неплохие у вас работы получаются! И с кистью вы, как вижу, хорошо дружны! Анечка, я не скромничаю и даже не кокетничаю, я просто реально смотрю на свои работы. Для ученических работ - неплохо, но и только. Чтобы достигнуть профессионального уровня, нужно много работать, а у меня просто не хватает на это времени. Спасибо Вам, Анечка, заходите. Всегда Вам рада.
|
|
| |
|
Журавушка | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 16:52 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Снежно-снежно, вкусно-вкусно, нежно-нежно... Спасибо, Галочка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 19:36 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Снежно-снежно, вкусно-вкусно, нежно-нежно... Спасибо, Галочка! Это тебе спасибо, Лидочка, за поддержку. Рада, что тебе понравилось. Буду стараться и дальше.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 19:46 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это - твой дом, Гал?
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 19:51 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Это - твой дом, Гал? Нет, это дом соседей напротив и наискосок. Рисовала, сидя у окна.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 11:29 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| И день весёлый, и рисунок весёлый! С лучиком, Анатолий.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 21:40 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) И день весёлый, и рисунок весёлый! С лучиком, Анатолий. Спасибо, Анатолий! И Вам тепла. А у меня наконец-то расцвели подснежники и крокусы. Вот теперь точно весна!
|
|
| |
|
serbaliev | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 22:18 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Да, действительно, прогуляешься по этим страничкам, Галочка, и настроение улучшается, и радуешься светлым куклам и стихам, и картинам. И хорошеет на душе.Ты очень добрый человек, Галочка. Это видно по твоим работам. Особенно глянулся Филя.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 07:37 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, спасибо за такой тёплый отзыв, я очень тронута. Заходите, всегда Вам рада.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 15:24 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здорово! А у нас уже кое-где мать-и-мачеха проклёвывается.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 21:18 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) А у нас уже кое-где мать-и-мачеха проклёвывается. у нас тоже мать-и-мачеха на солнышке цветёт. Красота!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 12:39 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Значит, скоро будут и другие цветы! Красота!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 09:40 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура! Весна!
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Среда, 24 Апр 2013, 09:46 |
|
| |