Мой маленький мир
|
|
Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 13:33 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| samusenkogalina, Цитата (samusenkogalina) Рыбак и рыба
И приплыла к нему рыбка, спросила: "Ну, что?" Галочка, забежала ещё раз полюбоваться, а тут новенькое... Как замечательно! Восторгаюсь!
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:29 | Сообщение # 27 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Цитата (Lana777) Как замечательно! Восторгаюсь!
с душевной нежностью, Лана.
Как Вы правы, Лана! Я тоже всегда восторгаюсь!!!
С добром Денис Минаев
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:36 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Lana777) Как замечательно! Восторгаюсь! Цитата (mdenn77) Как Вы правы, Лана! Я тоже всегда восторгаюсь!!!
Ланочка, Денис, спасибо большое. Всегда рада видеть вас на своей страничке, заходите.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 03:22 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Потрясающая Ваша галерея, Галя, и картины, и куклы, и стихи - сплошной восторг! Куклы - блеск! Каким редким, действительно, стало это искусство кукловода. Спасибо за приглашение побывать у Вас. Непременно буду заглядывать еще!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 18:09 | Сообщение # 30 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Да, прекрасен Божий мир! Это Детство знает, Только вырасти оно Поскорей мечтает. -- чудесные слова и волшебная кукла!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 15:36 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vlad554321) Всё чудесно!!! Спасибо, Владислав, заходите, буду рада.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 15:50 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Снеговик Тимоша УСТАВШИЙ ДЕД МОРОЗ
Устав с мешком бродить по свету, (Тяжелый выдался денёк!), Отдав последнюю конфету, Дед примостился на пенёк.
Сверкает праздник новогодний, Огнями ёлочка горит. А он, как гость иногородний, В лесу заснеженном сидит.
Его все ждут на праздник яркий С большим подарочным мешком. Но лишь закончатся подарки, На год забудут все о нём.
И надо будет возвращаться В далёкий свой залесный дом, Чтоб снова через год собраться… И всё опять… Но всё потом.
Сидит на пне он у дороги - Уставший старенький дедок. Болит спина, и ноют ноги. Зато, не трёт плечо мешок!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:24 | Сообщение # 33 |
Хранитель форума
Статус:
| УСТАВШИЙ ДЕД МОРОЗ -- да, забывают у старике на целый год, но только взрослые. Дети же постоянно о нём вспоминают, пытаясь себе хорошо вести....
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 12:49 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Дети же постоянно о нём вспоминают, пытаясь себе хорошо вести.... Да, Виталий, Вы правы. Когда мои внуки были поменьше, для них все праздники, включая день рождения были новым годом, такие яркие у них остались впечатления о новогодних днях.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:48 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| samusenkogalina, Галочка, чудо и снеговик, И Дед Мороз....Даже жалко старичка стало, статраетс, старается для нас, а мы не благодарные и не вспоминаем о нём весь год...
моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 14:05 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| Илюша читает бабушкины стихи
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Вторник, 05 Фев 2013, 14:52 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 15:08 | Сообщение # 37 |
Хранитель форума
Статус:
| Сколько эмоций у внука! Есть у него актёрские задатки...
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:14 | Сообщение # 38 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Илюша читает бабушкины стихи Галина, это чудо!!!!!
С добром Денис Минаев
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 07:34 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Сколько эмоций у внука! Есть у него актёрские задатки... Цитата (mdenn77) Галина, это чудо!!!!!
Спасибо!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 13:31 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
| СКАМЕЙКА У СТАРОЙ СТЕНЫ
Древних стен крепостных опалённое временем прясло. Чётких линий зубцы, что на город глядят свысока. Нет иных городов. Их звезда закатилась, погасла. А Коломна жива, и не властны над нею века.
Он распахнут для всех- мой в садах утопающий город. Здесь сплелись органично и древность седая и новь. У кирпичной стены на скамейке кто стар, а кто молод: Кто уже отгорел, а кто только встречает любовь.
Тот присел отдохнуть, тот задумался, этот мечтает. Вот щебечет ватага смешной озорной ребятни. Город принял нас всех. Всех теплом своих стен согревает. И для всех зажигает фонарей золотые огни.
Если душу свою остудил ты на жизненных тропах, Если больше не снятся, как в детстве, уютные сны, Отложи все дела, позабудь о проблемах, заботах, И присядь на скамейку у старой кремлёвской стены.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 14:10 | Сообщение # 41 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Если душу свою остудил ты на жизненных тропах, Если больше не снятся, как в детстве, уютные сны, Отложи все дела, позабудь о проблемах, заботах, И присядь на скамейку у старой кремлёвской стены. Прикрепления: 4921953.jpg( -- как Вы правы, Галина! Как порой хочется сесть на такую скамейку и забыть про все проблемы... Прекрасный рисунок! БРАВО!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 14:58 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Прекрасный рисунок! БРАВО! Благодарю Вас, сударь, Вы очень добры ко мне.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 18:35 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Галочка, не могла оторваться от твоих работ - у тебя потрясающий талант оживлять своим сердцем кукол, потому что ты создаешь новый интересный особенный мир, в котором главное - это добро. Все твои кукольные работы дарят улыбку. И запоминаются надолго, потому что они как живые и каждая кукла неповторима. Восхищаюсь твоим даром. И рисунки твои мне очень понравились - пиши ещё, пожалуйста. особенно мне понравилась картина Скамейка у старой стены. И стих, который про скамейку. Трепетный стих. Буду приходить ещё и смотреть с огромной радостью. Спасибо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Четверг, 07 Фев 2013, 18:36 |
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 19:23 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Замечательная галерея! Вы родились художником - художником во ВСЕМ! И это совсем непросто - возвращать наши очерствелые души к чему-то изначальному, светлому и радостному! Удачи! Буду заходить.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:10 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, Сергей, спасибо за тёплые слова. Обязательно заходите, буду ждать.
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:36 | Сообщение # 47 |
Хранитель форума
Статус:
| Какая мудрая, всё-таки, бабушка у удава...
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 17:00 | Сообщение # 49 |
Хранитель форума
Статус:
| Смотрел и радовался за Вас! Страна должна знать своих героев!
|
|
| |
|