Мой маленький мир
|
|
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 08:16 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Juravushka) Вот я тебя и увидела, и услышала, Галочка. Ты очень душевно говорила. Замечательный репортаж - и чудесная выставка! Спасибо, Лидочка!Добавлено (25.02.2013, 08:16) --------------------------------------------- Номер с планшетной куклой "Лихой водитель"
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:25 | Сообщение # 77 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Да уж, лихой водитель.... Прекрасное выступление! А кто автор слов?
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:00 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Как здорово!..))) И правда, как живой... Это где вы выступали, Галочка?
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 19:03 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Да уж, лихой водитель.... Прекрасное выступление! А кто автор слов? Виталий, автор слов - я, кукла моя, и дочка тоже моя старшая. Цитата (verwolf) Как здорово!..))) И правда, как живой... Это где вы выступали, Галочка? Лидочка, выступали мы на банкете, посвящённом открытию международного фестиваля "Мир автобусов" в 2010 году. Этот фестиваль провдится ежегодно на базе нашей автоколонны, и я каждый год на нём работаю. Про последний фестиваль можно посмотреть здесь: http://expobus.ru/about/. Следующий фестиваль состоится уже в апреле с 24 по 26 число.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:29 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как здорово, Галочка! Ничего себе - размах... Интересно как! Настоящий праздник. (Праздник - это то, что мы можем сделать своими руками. И на душе так хорошо становится... И твои куклы там очень даже к месту - они, хотя и куклы, но живые.) И в апреле желаю удачно вам выступить!..)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 07:36 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) И в апреле желаю удачно вам выступить!..))) Спасибо, Лидочка, мы постараемся.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:03 | Сообщение # 82 |
Хранитель форума
Статус:
| Галина, а можно текст "Лихого водителя"?
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:16 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Галина, а можно текст "Лихого водителя"? Конечно, Виталий, пожалуйста:
Я лихой водитель со стажем огромным. Категорий с классами не сосчитать. Я пришёл трудиться в автоколонну, Но меня совсем не торопятся брать.
Чем же я им так неподходящий? Я уже почти, что каскадёр. Сделаю с утра глоток бодрящий, А потом легко заведу мотор.
Пусть дорога узкою лентою вьётся, Мне совсем не хочется в пробках стоять. Обгоняю всех я, авось обойдется, Только б на гаишника мне не попасть.
За окном кабины дождь и слякоть, Но ведь сигареточка со мной. Пассажирам неприятен запах? Ничего, потерпят, ведь не впервой.
Да, в душе я гонщик, я это не скрою, Мне большие скорости вынь, да подай. Окачу, бывает, из лужи водою, Ну а ты, прохожий, не стой, не зевай.
Только вижу я, мне здесь не рады. Говорят, со мной – не по пути. И не здесь героя ждёт награда. Что ж, придётся к частнику идти.
Сегодня открылась выставка кукол в усадьбе Лажечникова.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Пятница, 01 Мар 2013, 23:14 |
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:30 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| samusenkogalina, Галочка дорогая! Посмотрела видео...Замечательное выступление! Вы с дочей - настоящие звёзды! Такие молодцы! Высокого творческого полёта вам, милые девчонки! С Весной ! С новыми жизненными победами!
обнимаю, Лана.
моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:15 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ланочка! И тебе побед, успехов, удачи!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:59 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Даа! Это и правда шедевры! А внучок! А снеговик!!!! Наповал сразили!!!!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 12:39 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (aniram43) Даа! Это и правда шедевры! А внучок! А снеговик!!!! Наповал сразили!!!! Спасибо, Мариночка!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:57 | Сообщение # 88 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Только вижу я, мне здесь не рады. Говорят, со мной – не по пути. И не здесь героя ждёт награда. Что ж, придётся к частнику идти. -- порой садишься в "маршрутку" и думаешь: "А довезёт ли она меня до места в сохранности...?"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:22 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот, вот, когда за рулём такой водитель. Добавлено (05.03.2013, 14:22) --------------------------------------------- СЦЕНИЧЕСКИЙ НОМЕР С КУКЛОЙ-МАРИОНЕТКОЙ "ПРО НАШУ ДОЧКУ"
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:22 | Сообщение # 90 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво! Стихи Ваши?
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:27 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| samusenkogalina, Цитата (samusenkogalina) СЦЕНИЧЕСКИЙ НОМЕР С КУКЛОЙ-МАРИОНЕТКОЙ "ПРО НАШУ ДОЧКУ" Галочка, браво! Не перестаю восхищаться!
моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 20:30 | Сообщение # 92 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Браво! Стихи Ваши? Спасибо, Виталий. Стихи мои, они на первой страничке под фотографиями марионетки. Цитата (Lana777) Галочка, браво! Не перестаю восхищаться! Ланочка, спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось, хотя качество паршивое, снимали фотоаппаратом, и освещение не очень.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:15 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Посмотрел "Про нашу дочку". И еще раз удивился - сколько же талантливых людей собралось на этом сайте! Просто радуешься. Удачи Вам, Галина!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:45 | Сообщение # 94 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (serbaliev) Посмотрел "Про нашу дочку". И еще раз удивился - сколько же талантливых людей собралось на этом сайте! Просто радуешься. Удачи Вам, Галина! Спасибо, Сергей! Ваше мнение особенно ценно, Вы - профессионал.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:51 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень мне понравилось представление с дочкой, Галочка! Сижу сейчас и посреди ночи, как луна, улыбаюсь - так что две луны получилось. Какие вы молодцы! Какую радость людям дарите!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 16:27 | Сообщение # 96 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| ГАЛИНОЧКА, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! И СТИХИ, И КАРТИНЫ, ДА ЕЩЕ И КУКЛЫ!!!КОГДА ТОЛЬКО УСПЕВАЕТЕ? ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
|
|
| |
tkitenok | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 20:52 | Сообщение # 97 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Дорогая, Галина, спасибо огромное! И Вас, от всего сердца, поздравляю С Днем Милых Дам, с 8 марта!!! Семейного благополучия! Успехов во всех делах и начинаниях! Ваши стихи, ваше творчество, ВОСХИТИТЕЛЬНО! Такой труд не легкий, делать куколок, думаю много сил уходит?! Но в конечном итоге это того стоит! Такая роскошная прелесть выходит!!! Обязательно, с огромным удовольствием и радостью, будем с моими доченьками, заглядывать в вашу творческую "мастерскую"!!!
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:25 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Очень мне понравилось представление с дочкой, Галочка! Сижу сейчас и посреди ночи, как луна, улыбаюсь - так что две луны получилось. Какие вы молодцы! Какую радость людям дарите! Лидочка, луна ты моя светлая, добрая, спасибо!!! NadVamush, tkitenok, Девочки, спасибо, что зашли на мою страничку. Я очень рада, что Вам понравилось. Заходите ещё, буду ждать. Удачи!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:36 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Галочка, ты даже не представляешь какую бурю чувств и эмоций вызвали твои куклы в моей душе! Я в детстве мечтала быть кукловодом. Сама шила куклы для своего же кукольного театра, ширмой для которого служил обычный забор. В ход шло всё, вплоть до помпона со старой вязаной шапочки. Но это было в детстве... А последний год мечтаю сделать куклу для дачи в той технике, в которой работаешь ты. Этакого Деда Огородника. Уже всё есть. начиная от соломенной шляпы и кучи колготок. Осталось дело за малым- найти время и за работу, а там, что получится. Галочка, какая ты умница!!!!!!! Просто нет слов!!!!!! Прими моё искренние восхищение и пожелания неиссякаемого вдохновения!!! С наступающим тебя праздником Весны и Любви!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
rafalcat | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:48 | Сообщение # 100 |
Постоянный участник
Награды: 43
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Солнечным светом мимоза сияет, Ирис прозрачен и чист. Тёмною рамкой букет обрамляет Перистый с просинью лист. Нежных тюльпанов головки нагнулись, Беседуя между собой.
Мне в это утро цветы улыбнулись. В доме запахло весной!
Галина, огромное спасибо за удовольствие, которое я получила от вашего творчества. Я буду еще не раз приходить к вам в гости, перечитывать стихи, смотреть рисунки, любоваться на куклы. Вам Бог дал талант. Но еще здесь целеустремленность и труд. Ваша заслуга. Низкий вам поклон за то наследие, которое вы дарите людям.
Цитата (samusenkogalina) Тихо цветёт белоснежное чудо. Вешнее чудо на талом снегу.
И в самом деле подснежник у вас и в стихах и на рисунке живой. Его запах я ощущаю.
Цитата (samusenkogalina) Опять ручьи бегут повсюду. Везде журчанье талых вод. Ликует мир, весны поверив чуду, А наша доченька идет! Чуть неуверенно, нетвердо, Беря в грядущее разбег, По древним улицам Коломны Шагает Новый Человек!
У вас радость-маленький человек!!!! Рада, что у вас все прекрасно
Цитата (samusenkogalina) Я – человечек маленький, проказливый мальчишка. Везде со мной, всегда со мной мой лучший друг – пустышка. С ней сплю, смотрю мультфильмы, рисую и играю, На улице гуляю и … иногда теряю.
Так интересно это читать!
Цитата (samusenkogalina) Тихо шелестит рогоз Над зеленой ряской. Танец призрачных стрекоз Серебрится сказкой.
Смотрит, сидя у прудка С сонною водою, Широко открыв глаза, Детство золотое.
Да, прекрасен Божий мир! Это Детство знает, Только вырасти оно Поскорей мечтает.
Какое у вас, Галина! Воображение, особое видение мира!!!!
Цитата (samusenkogalina) Устав с мешком бродить по свету, (Тяжелый выдался денёк!), Отдав последнюю конфету, Дед примостился на пенёк.
Сверкает праздник новогодний, Огнями ёлочка горит. А он, как гость иногородний, В лесу заснеженном сидит.
Я залюбовалась Дедом Морозом и стихи понравились. Браво!!!
Цитата (samusenkogalina) Если душу свою остудил ты на жизненных тропах, Если больше не снятся, как в детстве, уютные сны, Отложи все дела, позабудь о проблемах, заботах, И присядь на скамейку у старой кремлёвской стены.
Понравилась старая скамейка. Галина, куклы, стихи, рисунки, ваш внучок-все порадовало. Спасибо. Браво!!! С наступающим вас 8 марта!!! Счастья, здоровья, процветания, гармонии, любви, вдохновения. Словом, всего того, чтобы вы сами себе пожелали бы. Город Тула. Екатерина
Екатерина Рафальская
|
|
| |