В редкие свободные минуты...
|
|
DragoNita | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 21:52 | Сообщение # 51 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| webmanya, спасибо) сама тащусь, только процесс наклеивания чешуек очень муторный) Татьяна_Дорофеева-Миро, благодарю) и я в лошадях души не чаю, но дракошки волшебные))
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
maria68 | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 17:24 | Сообщение # 52 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Шикарные дракоши! Голиаф просто супер, а последний такая милаха)) А какого приблизительно они размера получаются? Просто все "ингредиенты" такие мелкие. Это же такая кропотливая работа. И ещё вопрос: а ты откуда-то берёшь схемы, или это полностью твоя фантазия?
|
|
| |
DragoNita | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 17:46 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Статус:
| maria68, спасибо) Драконы большие. Как-нибудь сфотаюсь с ними. в длину 50-60 см, в высоту тоже не мало - от 30 до 60 см. Сама придумываю и дизайн и цвета)
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 16:57 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата DragoNita ( ) горячий пистолет, силиконовые тубы, Цитата DragoNita ( ) флористическая проволока,
полнейшиё ВОСТОРГ!! я ОБОЖАЮ ДРАКОНОВ!! зачитываюсь фэнтези на эту тему. Очень хочу сделать такого! Выше цитаты, я не знаю, что это такое и где(в каких магазинах) продаётся. Подскажите!! Если не трудно, напишите в личку. ЖДУ.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
DragoNita | Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 11:06 | Сообщение # 55 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо большое за высокую оценку моего творчества) На ваши вопросы ответила в лс
|
|
| |
DragoNita | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:20 | Сообщение # 56 |
Житель форума
Статус:
| Дракон Фирх и его сокровища.
Срок изготовления 3 недели. Высота 55см, длина 90см, ширина 30 см. Материалы: проволочный каркас, марля, наполнитель, кожа, мех, скорлупа от фисташек, краски для граффити, отделочная фурнитура, клей, лак
Сообщение отредактировал DragoNita - Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:33 |
|
| |
DragoNita | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:21 | Сообщение # 57 |
Житель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал DragoNita - Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:34 |
|
| |
DragoNita | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:23 | Сообщение # 58 |
Житель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал DragoNita - Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:35 |
|
| |
|
городок | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 15:25 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Драконы ФАНТАСТИЧНЫ!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Jacky | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 13:34 | Сообщение # 61 |
Житель форума
Статус:
| Предпоследний с мохнатенькой спинкой очень понравился. На кошку похож ))) А восточных драконов у Вас нет? Очень у меня к ним душа лежит )))
|
|
| |
DragoNita | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 22:58 | Сообщение # 62 |
Житель форума
Статус:
| Jacky, спасибо за отзыв) китайские были, только я из продала) может быть сделаю, когда огородно-дачный сезон закончится) сейчас вообще некогда)
|
|
| |
DragoNita | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 16:21 | Сообщение # 63 |
Житель форума
Статус:
| Наконец-то закончила кроху-дракоху по имени Кай. Когда вырастет большим и сильным, будет зваться Кайрулеуз (caeruleus), с латыни переводится как синий)) 30 см высотой. Материалы: проволока, наполнитель, ткани, скорлупа от семечек, автомобильный лак, горячий клей, фурнитура и немного терпения)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 16:45 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Катя! Какая красота! И какой же это труд. Ты очень талантлива. Большое спасибо, что делишься своими работами Я, как в музей сходила!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
DragoNita | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 01:40 | Сообщение # 65 |
Житель форума
Статус:
| Рихард Златокрыл, одомашненный виверн. Длина 80 см, высота 40 см, размах крыльев 60 см. Крылья складываются. Материалы: проволочный каркас, наполнитель, натуральный мех, искусственный мех, 2 бусины, автолак, скорлупа от фисташек и семечек.
|
|
| |
maria68 | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 14:45 | Сообщение # 66 |
Постоянный участник
Статус:
| Просто великолепно! Из последних даже не знаю, кого выделить. Синенького малыша и виверна хочется потискать)) Молодец!
Сообщение отредактировал maria68 - Вторник, 30 Сен 2014, 14:46 |
|
| |
городок | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 18:31 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Статус:
| А мне беленький понравился! Рихард Златокрыл!
Цитата DragoNita ( ) и немного терпения) Так уж и немного...
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
DragoNita | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 12:24 | Сообщение # 68 |
Житель форума
Статус:
| Детёныш дракона по имени Нордик. Девочка. Длина 40см, размах крыльев 25 см, высота 20 см. Проволочный каркас, наполнитель, искусственный мех и натуральный мех, фурнитура, скорлупа от фисташек и семечек, лак
|
|
| |
|
Нина3 | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 17:56 | Сообщение # 70 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Екатерина, Ваши драконы - это просто волшебство какое-то. Мне даже сложно представить, что их сотворили Ваши талантливые руки! Драконы такие живые, такие настоящие, каждый со своим характером. Еще раз повторюсь, это волшебство!
|
|
| |
DragoNita | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:02 | Сообщение # 71 |
Житель форума
Статус:
| Нина3, спасибо) Мои, мои, с самой первой проволочки) Если интересно, приглашаю в вк пообщаться. покажу фотографии начального процесса создания драконов) http://vk.com/id14634958
|
|
| |
|
DragoNita | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 13:07 | Сообщение # 73 |
Житель форума
Статус:
| Дракон ручной работы Оро. Длина 85 см, высота 55 см, ширина 45 см. Материал: проволочный каркас, наполнитель, ткани, фурнитура, автолак, горячий клей
Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 31 Янв 2015, 13:09 |
|
| |
DragoNita | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 23:45 | Сообщение # 74 |
Житель форума
Статус:
| Мой новый дракончик Рубин. Только что вылупился))))) Материалы: проволочный каркас, наполнитель, кожзам, металлизированный трикотаж, автолак, фурнитура, горячий клей, шипы из самозатвердевающей массы для лепки, стразы. Время изготовления 2 недели. Длина 35 см, высота 25 см, размах крыльев 45 см. Продан. Повтор возможен
|
|
| |
maria68 | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 11:01 | Сообщение # 75 |
Постоянный участник
Статус:
| Последние красавцы просто нечто! Больше всего понравился 4-х крылый синеглазик))
|
|
| |