| В редкие свободные минуты... | 
| 

| 
| 
					| DragoNita | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 21:52 | Сообщение # 51 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | webmanya, спасибо) сама тащусь, только процесс наклеивания чешуек очень муторный) Татьяна_Дорофеева-Миро, благодарю) и я в лошадях души не чаю, но дракошки волшебные))

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
 |  |  |  |  | 
| 
					| maria68 | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 17:24 | Сообщение # 52 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 460 Статус:   | Шикарные дракоши! Голиаф просто супер, а последний такая милаха)) А какого приблизительно они размера получаются? Просто все "ингредиенты" такие мелкие. Это же такая кропотливая работа.   И ещё вопрос: а ты откуда-то берёшь схемы, или это полностью твоя фантазия?
 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 17:46 | Сообщение # 53 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | maria68, спасибо) Драконы большие. Как-нибудь сфотаюсь с ними. в длину 50-60 см, в высоту тоже не мало - от 30 до 60 см. Сама придумываю и дизайн и цвета) 
 "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 16:57 | Сообщение # 54 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата DragoNita (  ) горячий пистолет, силиконовые тубы, 
 Цитата DragoNita (  )  флористическая проволока, 
 полнейшиё ВОСТОРГ!! я ОБОЖАЮ ДРАКОНОВ!! зачитываюсь фэнтези на эту тему. Очень хочу сделать такого! Выше цитаты, я не знаю, что это такое и где(в каких магазинах) продаётся. Подскажите!! Если не трудно, напишите в личку. ЖДУ.

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 11:06 | Сообщение # 55 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Спасибо большое за высокую оценку моего творчества) На ваши вопросы ответила в лс 
 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:20 | Сообщение # 56 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Дракон Фирх и его сокровища. 
 Срок изготовления 3 недели. Высота 55см, длина 90см, ширина 30 см.
 Материалы: проволочный каркас, марля, наполнитель, кожа, мех, скорлупа от фисташек, краски для граффити, отделочная фурнитура, клей, лак

Сообщение отредактировал DragoNita - Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:33 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:21 | Сообщение # 57 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   |   

Сообщение отредактировал DragoNita - Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:34 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:23 | Сообщение # 58 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   |   

Сообщение отредактировал DragoNita - Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:35 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| городок | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 15:25 | Сообщение # 60 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Драконы ФАНТАСТИЧНЫ!   
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jacky | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 13:34 | Сообщение # 61 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 665 Статус:   | Предпоследний с мохнатенькой спинкой очень понравился. На кошку похож ))) А восточных драконов у Вас нет? Очень у меня к ним душа лежит ))) |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 22:58 | Сообщение # 62 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Jacky, спасибо за отзыв) китайские были, только я из продала) может быть сделаю, когда огородно-дачный сезон закончится) сейчас вообще некогда) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 16:21 | Сообщение # 63 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Наконец-то закончила кроху-дракоху по имени Кай. Когда вырастет большим и сильным, будет зваться Кайрулеуз (caeruleus), с латыни переводится как синий)) 30 см высотой. Материалы: проволока, наполнитель, ткани, скорлупа от семечек, автомобильный лак, горячий клей, фурнитура и немного терпения) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 16:45 | Сообщение # 64 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Катя! Какая красота! И какой же это труд.
 Ты очень талантлива.
 Большое спасибо, что делишься своими работами
 Я, как в музей сходила!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 01:40 | Сообщение # 65 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Рихард Златокрыл, одомашненный виверн. Длина 80 см, высота 40 см, размах крыльев 60 см. Крылья складываются. Материалы: проволочный каркас, наполнитель, натуральный мех, искусственный мех, 2 бусины, автолак, скорлупа от фисташек и семечек. 

|  |  |  |  | 
| 
					| maria68 | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 14:45 | Сообщение # 66 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 460 Статус:   | Просто великолепно! Из последних даже не знаю, кого выделить. Синенького малыша и виверна хочется потискать)) Молодец! 

Сообщение отредактировал maria68 - Вторник, 30 Сен 2014, 14:46 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 18:31 | Сообщение # 67 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | А мне беленький понравился! Рихард Златокрыл! 

Цитата DragoNita (  )  и немного терпения) Так уж и немного...

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 12:24 | Сообщение # 68 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Детёныш дракона по имени Нордик. Девочка. Длина 40см, размах крыльев 25 см, высота 20 см. Проволочный каркас, наполнитель, искусственный мех и натуральный мех, фурнитура, скорлупа от фисташек и семечек, лак 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Нина3 | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 17:56 | Сообщение # 70 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 612 Статус:   | Екатерина, Ваши драконы - это просто волшебство какое-то. Мне даже сложно представить, что их сотворили Ваши талантливые руки! Драконы такие живые, такие настоящие, каждый со своим характером. Еще раз повторюсь, это волшебство! |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:02 | Сообщение # 71 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Нина3, спасибо) Мои, мои, с самой первой проволочки) Если интересно, приглашаю в вк пообщаться. покажу фотографии начального процесса создания драконов) http://vk.com/id14634958 
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 13:07 | Сообщение # 73 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Дракон ручной работы Оро. Длина 85 см, высота 55 см, ширина 45 см. Материал: проволочный каркас, наполнитель, ткани, фурнитура, автолак, горячий клей

Сообщение отредактировал DragoNita - Суббота, 31 Янв 2015, 13:09 |  |  |  |  | 
| 
					| DragoNita | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 23:45 | Сообщение # 74 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 793 Статус:   | Мой новый дракончик Рубин. Только что вылупился))))) Материалы: проволочный каркас, наполнитель, кожзам, металлизированный трикотаж, автолак, фурнитура, горячий клей, шипы из самозатвердевающей массы для лепки, стразы. Время изготовления 2 недели. Длина 35 см, высота 25 см, размах крыльев 45 см. Продан. Повтор возможен

|  |  |  |  | 
| 
					| maria68 | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 11:01 | Сообщение # 75 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 460 Статус:   | Последние красавцы просто нечто! Больше всего понравился 4-х крылый синеглазик)) |  |  |  |  |