Елена Карлова
|
|
Елена_Карлова | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:26 | Сообщение # 1 |
| Меня зовут Елена. Живу в г. Барнаул Алтайского края. Путешествуя по миру, нашла для себя интересную технику художественного выражения энергий и вплотную занялась изучением этой темы. Сейчас у меня своя галерея, прошло множество выставок моих работ (главным образом, это мандалы).
Мандала - это очень хороший и несложный способ решить или откорректировать многие проблемы. Изображение мандалы определяется как 'магический круг' или 'ритуально-символическая диаграмма'. Определенным образом составленный рисунок позволяет приобрести здоровье, любовь, благосостояние, достигнуть любой определенной цели.
Давно известно, что цвет, форма и содержание оказывают сильное воздействие на эмоциональное, физическое и духовное состояние человека. Это традиционно использовалось в целительских практиках различных культур и народов. Терапевтический эффект мандалы может быть использован как средство самопомощи при стрессе, соматическом заболевании, эмоциональном расстройстве, как взрослого, так и ребенка. Каждую работу я сейчас выполняю конкретно под заказчика.
Буду рада отзывам.
Подробнее здесь: http://www.elenakarlova.ru/a/
Мандала "Привлечения денег и исполнения желаний" Картина "Мандала - священные рыбы тай" — символ удачи и духовных достижений. Талисман служит для активизации удачи в разных сферах, например, его размещение в секторе богатства, на юго-востоке, стимулирует материальное благополучие.
Сообщение отредактировал Елена_Карлова - Четверг, 08 Авг 2013, 18:31 |
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:27 | Сообщение # 2 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Триптих просто потрясающий! Очень необычные работы!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Елена_Карлова | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:33 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Мария. Рада первой гостье в моей художественной галереи.
Мандала "Гармонии и космической силы" 40*40
Сообщение отредактировал Елена_Карлова - Четверг, 08 Авг 2013, 18:38 |
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:35 | Сообщение # 4 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Елена_Карлова, очень ваша аватарочка в шкафчике приглянулась, решила сразу в гости забежать...
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:42 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Елена_Карлова, Елена, я в восторге от Ваших мандал... Жду у себя в гостях. Волк
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:43 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Елена, рада видеть Вас на сайте! Наш сайт стал богаче ещё на одну красавицу и ещё на одну галерею необычных работ. Для форумчан открою секрет. Елена владеет в городе Барнауле своим ателье. От эксклюзивных работ они перешли на масштабный пошив корпоративной одежды. Обшивают сотрудников сбербанка, автомагазинов, ресторанов, клубов и тд. Это не мешает Елене быть хорошей хозяйкой, матерью, заниматься благотворительностью. От неё самой исходит мощная энергетика Любви. Пусть Елена простит меня, но я хотя бы одно её изделие размещу здесь на страничке.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 18:48 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена_Карлова, Для меня конечно приятней, что на красавицу, но более интересней на коллегу по цеху...
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 08 Авг 2013, 18:49 |
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 19:06 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Елена, а Вы можете выставить мандалу, которая бы работала на защиту и развитие сайта?
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 19:16 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена_Карлова, Одежду я тоже приветствую, у меня дочь профессиональный дизайнер одежды...
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 19:57 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Galina66) Это не мешает Елене быть хорошей хозяйкой, матерью, заниматься благотворительностью. От неё самой исходит мощная энергетика Любви. * * * Хорошие слова, приятно слышать. Но не верю этим рисункам... Мистика! Свою судьбу (удачу) не объедешь и конём! Если применить современные термины, звучит вот так: "Не объедешь и на авто!"
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 20:06 | Сообщение # 11 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Браво, Елена!
|
|
| |
maria68 | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 02:18 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Елена_Карлова, прекрасные работы! Оригинальный стиль. Мне ооочень понравилось. Как говорится: велкам)))
|
|
| |
Елена_Карлова | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 08:31 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Волк) Елена, я в восторге от Ваших мандал... Жду у себя в гостях. Волк Спасибо Вячеслав, обязательно зайду в гости. Галина, выставляю Руническую Мандалу "Привлечения удачи и жизненной силы", которая будет работать на развитие сайта.
Сообщение отредактировал Елена_Карлова - Пятница, 09 Авг 2013, 08:40 |
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 09:47 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена_Карлова,
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 12:49 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Елена, замечательные работы!Это несомненно профессиональный уровень! Посмотрел и на Вашем сайте - там и малая скульптура, которая не менее мне понравилась (особенно С-41 Кот и С-45 Барашки). Браво!! Удачи Вам и творческого вдохновения! А как художнику-профессионалу - удачных выставок, на которых все Ваши работы будут распроданы.
Редактор журнала "Азов литературный"
Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 09 Авг 2013, 12:51 |
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 13:42 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Да, интересное направление творчества! Поздравляю с новосельем, Елена! Если не секрет, из чего и на чем все это выполняется?
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 12:03 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена_Карлова, А еще...
|
|
| |
Елена_Карлова | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:46 | Сообщение # 18 |
| aniram43, Цитата (aniram43) Да, интересное направление творчества! Поздравляю с новосельем, Елена! Если не секрет, из чего и на чем все это выполняется? Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова! Картины я выполняю на холсте акриловыми красками, текстурными пастами с применением традиционной техники золочения.
|
|
| |
Елена_Карлова | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:15 | Сообщение # 19 |
| Руническая Мандала «Благополучия, Здоровья и Долголетия» в графике. Помогает выбраться из нужды через открывшиеся возможности. Подготовит перемены и проложит им дорогу. Создаст изменения, как преобразования окружающего мира. Обеспечит прилив энергии и усилит стремление добиваться поставленной цели. Защищает и обеспечивает благополучие. Обеспечивает запас энергии и выживания. Активирует творческий импульс. Обладает особой энергией воли и могущества.Способствует объективному видению мира. Наполняет энергией для реализации задуманного.
Добавлено (13.08.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Елена_Карлова - Вторник, 13 Авг 2013, 19:44 |
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:18 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена_Карлова, Елена, у Вас внутри столько потенциала, что пора начинать писать не только красками, но и словами. Благо Вы находитесь на лит портале...
|
|
| |
Елена_Карлова | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:23 | Сообщение # 21 |
| Триптих "Собаки с яблоком", мандала "Духовного развития"
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:31 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена_Карлова, Собаки супер
|
|
| |
Елена_Карлова | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 19:46 | Сообщение # 23 |
| Триптих "Огненная мандала" Исцеляет ум и тело. Формирует духовный иммунитет, защищает от низких вибрационных энергий. . Активирует творческий импульс. Обладает особой энергией воли и могущества. 110см*80см (холст, текстурная паста, акрил, поталь, сус.золото)
Сообщение отредактировал Елена_Карлова - Вторник, 13 Авг 2013, 19:48 |
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 15:39 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена_Карлова,
|
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 19:14 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Елена! У вас очень необычные и сказочно завораживающие работы! Почему-то сразу вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь".
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |