| Вернисаж | 
| 

| 
|  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 12:37 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Машенька, у Вас замечательные работы! Очень понравились. Удачи Вам! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мария_Фомальгаут | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 09:00 | Сообщение # 3 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3 Статус:   | Мироздание 

|  |  |  |  | 
| 
					| Мария_Фомальгаут | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 09:08 | Сообщение # 4 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3 Статус:   | Еще работы: 

$IMAGE3$

|  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 17:29 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Мне очень понравились Ваши работы, особенно, с глазом (названий нет, к сожалению).   
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кондакова_Таня | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 09:31 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 338 Статус:   | "Домашние" коты! Это просто шикарно!)))) 
 Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kristina-Ustinova | Дата: Вторник, 23 Авг 2022, 19:09 | Сообщение # 7 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 55 Статус:   | Завораживающе, хорошие работы) С уважением, Кристина
 |  |  |  |  |