Литературное трио - приглашаю участников
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Дорогие друзья! Наш новый проект - "Литературное трио". Это сборник трех авторов.
Издание в твердом переплете, 104 страницы. У автора 32 страницы (на 1 странице 6-7 четверостиший для стихов, или 1900 знаков с пробелами для прозы) и 20 экз. книг на руки. Блок автора начинается с его фотографии, названия блока и ч/б иллюстрации. Название книги зависит от тематики: "Поэтическое трио", "Мистическое трио", "Фантастическое трио" и тд., и имена авторов. Обложка будет создаваться исходя из названия всех трех разделов.
Цена вопроса для автора по этим параметрам: 6450 руб. ISBN входит в стоимость. Корректура - обязательно будет. Иллюстрации внутренних блоков по желанию автора: 200 руб. картинка. Стоимость отправки сборников в стоимость не входят.
Для участие в проекте нужно написать на электронный адрес webmanya@mail.ru c пометкой "Литературное трио". В письме указать:
- ФИО автора - Полный почтовый адрес - прислать тексты и фото - тематику подборки - пожелание по оформлению титульного листа (иллюстрацию) - название вашего раздела - удобный способ оплаты: счет, visa, почтовый перевод, webmoney - нужны ли дополнительные иллюстрации (из расчета 200 руб. за 1 штуку)
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 01:49 | Сообщение # 26 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Антонина Тесленко и Татьяна Гурова приглашают в трио . Сборник стихотворений для детей. Присоединяйтесь . Ждем третьего автора!!!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 11:42 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| IrinaShumina, Здравствуйте, Ирина! Если Вам это интересно, и вы не связаны иными обязательствами, то мы можем выступить в общем сборнике. Любая из предложенных Вами тем, мне подходит.) С уважением, Владимир.
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
|
| |
Ирина_Шумина | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 14:14 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Владимир, я смогу принять участие в ТРИО не раньше ноября-декабря, так как только что вместе с издательством "Союз писателей" мы закончили работу над моим персональным сборником. Если вы не найдёте соседей по сборнику до этого времени, то я буду ОЧЕНЬ рада принять участие в одном сборнике с Вами. С уважением и благодарностью за отклик, Ирина.
ИШ
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 18:54 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю с таким замечательным событием, Ирина!))) У Вас хорошие, интересные стихи! С удовольствием обменяюсь с Вами своим сборником: когда издам, или оплачу приобретение экземпляра, после начала распространения Вашего!))) Что же касается совместного сборника, на 2 или 3 автора - моё предложение остаётся в силе, до того момента, когда это будет Вам удобно!)))
Спасибо, что включили меня в "Избранные авторы.")
С улыбкой и теплом, Владимир.
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 11:10 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Обложка нового детского трио:
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 11:12 | Сообщение # 31 |
Статус:
| На данный момент собираются следующие проекты: - Любовное трио - нужно 2 автора - Детективное трио - нужен 1 автор - Трио фэнтези - нужно 2 автора.
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 14:31 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| webmanya, Хотелось бы узнать, записавшихся потенциальных соавторов.)
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 15:30 | Сообщение # 33 |
Статус:
| psats, скажите на какой проект.
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 15:57 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| webmanya, Любовь, что манит нас всегда.)))
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 16:21 | Сообщение # 35 |
Статус:
| psats, Оксана Давыдова ждет соавторов на сборник "Романтическое трио" - рассказы. Вам предлагаю на сборник любовной лирики подаждать Ирину Шумину и Павла Черкашина - где-то в ноябре будем проект готовить.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 04:08 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| С уважением Наталья Капустюк
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Пятница, 18 Окт 2013, 19:01 |
|
| |
Oksana_Da | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 08:22 | Сообщение # 37 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Спасибо, Мария) Буду рада составить компанию любым авторам с "романтическим уклоном") Присоединяйтесь! Вместе веселее!
|
|
| |
elena | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 18:12 | Сообщение # 38 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте Мария. Хотела бы принять участие и предложить свои стихи -лирику и любовные. Еще хотелось бы узнать, нет ли в проэктах сборников сказок. У меня их уже много Спасибо
Надежкина
|
|
| |
Leonid-Tsuranov | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 13:19 | Сообщение # 39 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Господа авторы, которые пишут в стиле фэнтези! Где же вы и ваши подборки? Вроде фэнтези-трио уже набрано, а текст пока предоставил только один автор. Непорядок... Прошу вас предоставить подборки хотя бык концу месяца. С уважением, очень нетерпеливый автор...
|
|
| |
Oksana_Da | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 08:46 | Сообщение # 40 |
Гость
Статус:
| Я тоже очень-очень жду двоих авторов по теме "Романтическое трио"!! В наборе - детектив. Через неделю (если не предвидится сильного загруза на работе) наберу. Два автора уже есть, я вижу)
|
|
| |
Oksana_Da | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 08:53 | Сообщение # 41 |
Гость
Статус:
| Еще готов один рассказ фэнтези, но на 8 страниц больше (75800 печатных знаков)
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 09:27 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Oksana_Da, это отлично! Можно больше - это не на много дороже ))) На фэнтези если подключитесь - сразу сдаем в работу.
|
|
| |
Leonid-Tsuranov | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 14:13 | Сообщение # 43 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Еще готов один рассказ фэнтези, но на 8 страниц больше (75800 печатных знаков) Отлично, что кто-то из авторов фэнтези откликнулся, буду рад оказаться с вами в одном сборнике
|
|
| |
Leonid-Tsuranov | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 14:14 | Сообщение # 44 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата На фэнтези если подключитесь - сразу сдаем в работу. Соглашайтесь, нам как-раз авторов не хватает! Чем быстрее сборник пойдет в работу - тем лучше!
|
|
| |
Leonid-Tsuranov | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 17:16 | Сообщение # 45 |
Зашел почитать
Статус:
| Простите, я заспамил вам всю ленту, но я все еще не могу понять, есть ли в фэнтези сборнике три автора или нет? О, великие редакторы, одарите меня ответом:pray:
С уважением, крайне нетерпеливый автор
|
|
| |
Ashel-Antonov | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 10:24 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| webmanya, а любовное три взрослое или можно включить подростковые рассказы?
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 10:33 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Ashel-Antonov, Можно. У подростков самый, наверное, трепетный период романтики. Присылайте заявочку.
|
|
| |
Elis_angelina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 22:38 | Сообщение # 48 |
Гость
Статус:
| Здравствуйте, Мария!) Я с удовольствием приму участие в трио любовная лирика и фэнтези)
Элис_Ангелина
|
|
| |
Elis_angelina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 22:47 | Сообщение # 49 |
Гость
Статус:
| Мария, я хочу принять участие в любовных рассказах, а не лирике. Вышла опечатка) Простите...
Элис_Ангелина
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 07:36 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Elis_angelina, Трио романтических рассказов набрано... Записываю вас в следующий набор... Высылайте материалы. webmanya@mail.ru
|
|
| |