Литературное трио - приглашаю участников
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Дорогие друзья! Наш новый проект - "Литературное трио". Это сборник трех авторов.
Издание в твердом переплете, 104 страницы. У автора 32 страницы (на 1 странице 6-7 четверостиший для стихов, или 1900 знаков с пробелами для прозы) и 20 экз. книг на руки. Блок автора начинается с его фотографии, названия блока и ч/б иллюстрации. Название книги зависит от тематики: "Поэтическое трио", "Мистическое трио", "Фантастическое трио" и тд., и имена авторов. Обложка будет создаваться исходя из названия всех трех разделов.
Цена вопроса для автора по этим параметрам: 6450 руб. ISBN входит в стоимость. Корректура - обязательно будет. Иллюстрации внутренних блоков по желанию автора: 200 руб. картинка. Стоимость отправки сборников в стоимость не входят.
Для участие в проекте нужно написать на электронный адрес webmanya@mail.ru c пометкой "Литературное трио". В письме указать:
- ФИО автора - Полный почтовый адрес - прислать тексты и фото - тематику подборки - пожелание по оформлению титульного листа (иллюстрацию) - название вашего раздела - удобный способ оплаты: счет, visa, почтовый перевод, webmoney - нужны ли дополнительные иллюстрации (из расчета 200 руб. за 1 штуку)
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 15:37 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Мария, а кто из авторов выразил желание в поэтическом трио публиковаться?
Ведь состав участников в одном сборнике - очень тонкое дело.
Александра Одрина
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 15:48 | Сообщение # 3 |
Статус:
| harlja, конечно, мы будем обязательно извещать, с кем планируется публикация. Можно отказаться и подождать своего состава. Можете сами предложить кому-то из авторов участие совместно. На данный момент соавторов поэтического сборника ждет Юлия Рущак.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Ирина_Шумина | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 16:19 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Очень хочу поучаствовать в одном поэтическом сборнике ещё с двумя поэтами. Тематика: Поэтическое трио; Романтическое трио(стихи о любви, мечтах и прочем возвышенном) Откровенное трио(стихи на тему Он и Она, 16+, житейские истории, возможно, с элементами лёгкой эротики) или с подборкой стихотворений в жанре-философская лирика.
ИШ
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 16:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| IrinaShumina, спасибо, Ирина. Вношу вас в заявочки. Как наберем участников - отпишусь.... На данный момент на поэзию вы и Юлия Рущак.
|
|
| |
ytabashnikov | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 17:35 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Статус:
| Готов участвовать в фантастическом трио.
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 17:45 | Сообщение # 7 |
Статус:
| ytabashnikov, вас вписала! Нужно еще 2 автора. Если есть знакомые авторы, кто захочет присоединиться - приглашайте.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 21:13 | Сообщение # 8 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Я бы хотела участвовать сборнике стихотворений для детей или философская лирика. также в сборнике стихотворений о любви.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 23:52 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| Спасибо за очень интересное для меня предложение, Мария!
Готов поучаствовать в стихотворных: романтическом сборнике, лёгкой эротике (возможно), сборнике шутливой и иронической поэзии, пейзажно-городской лирике. Возможно в сборнике гражданской поэзии (если наберу у себя достаточно сильных стихов по данной тематике). А там дальше - посмотрим. С уважением рассмотрю все предложения о соавторстве в общем сборнике.
Учитывая, что я не успею внести сюда, на свою авторскую страничку, достаточно большого количества стихов, все желающие могут ознакомиться с моими стихами на сайте Стихи.ру автор: Владимир Литвишко. Там их у меня более чем достаточно для отбора в сборники.))
С уважением и теплом, Владимир.
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Четверг, 10 Окт 2013, 23:44 |
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 06:14 | Сообщение # 10 |
Статус:
| psats, Вписала вас. Сообщу, когда будет достаточно авторов по одной из тематик. Mickelson, мы вас уже в детское ТРИО имеем ввиду. 5 авторов есть, вот пока формируем, кто в первое пойдет )))
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 10:27 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| Спасибо, Мария!)
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 10:30 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Здравствуйте, Мария, очень интересное предложение. С Юлией Рущак, если это ещё возможно и IrinaShumina.
Сейчас свяжусь с ними. Обсудим новый проект. ))
С уважением.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Leonid-Tsuranov | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:29 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Спасибо, отличное предложение. Я бы хотел поучаствовать в сборнике фэнтези. Пишу в стиле фэнтези-детектив, юмористическое фэнтези и сказка. Жду авторов
Сообщение отредактировал Leonid-Tsuranov - Суббота, 24 Авг 2013, 11:33 |
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:38 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Leonid-Tsuranov, отлично, Леонид. Ищем третьего автора.
|
|
| |
Дия | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 16:38 | Сообщение # 15 |
| Можно меня в детское трио? У меня как раз одна сказочка на 64000 знаков . По вашим разметка на 32 страницы). С удовольствием приму участие.
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 16:50 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Дия, Пишу вас в список. Пришлите, пожалуйста, материал на адрес webmanya@mail.ru
|
|
| |
Дия | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 18:34 | Сообщение # 17 |
| Обязательно пришлю
|
|
| |
Leonid-Tsuranov | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 20:31 | Сообщение # 18 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Скажите, все рассказы во все трио посылать на этот адрес?
|
|
| |
Antropius1979 | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 23:41 | Сообщение # 19 |
| Пишу в жанре средневековый боевик,хоррор,фентези.
Один из рассказов конечно скину
Хочу принять участие.
------------------------------------------
Он нервничал и ходил туда-сюда по палубе своего корабля,видимо его очень беспокоило то,что должно будет произойти.
-Нервничаешь?Спросил сидевший на бочке наемник.
-Еще как.Филин,нам нужно сделать все без лишней огласки.Пока я не дам сигнала не заходи в дом.Ты меня понял?
-Да,Рееф.Не зря же нас зовут лучшими головорезами во всем Райнстрайке.
-Надеюсь ты не подведешь.
Филин был высок и широкоплеч.Его глаза были похожи на карамель,а черный волосы спадали с плеч.У него был средних размеров прямой нос.На его левой щеке красовался дугообразный шрам.Чем нужно было получить по морде,что бы на лице образовался именно такой шрам Рееф так и не понял.
В 12 часов по полудню Рееф сошел с палубы корабля и пошел в город.За ним следовал наемник Филин со своей бандой.Филин был одет в кожаную броню,с золотым ангелом посередине,к доспеху заклепками крепился алого цвета плащ.Его банда была одета так же,но на нагруднике подопечных Филина не красовался золотой ангел.Все они были вооружены железными мечами.Но у некоторых на спине болтался колчан со стрелами и лук.Сам Рееф был одет в красную мантию с капюшоном,на его руках красовались золотые браслеты.При себе он тоже держал меч.Никто не должен был знать об этом визите.Они вошли в узкую улочку,в конце которой был дом,в котором должны были начаться переговоры.
-Филин,пускай твои лучники займут вон те два крайние здания,ты с оставшимися людьми поднимешься на второй этаж,но заходить в комнату не будешь.Если что-то пойдет не так,то ты услышишь звук пролитой жидкости.Приказывай своим лучникам снять всех солдат,которые будут внизу.Сам же заходи в комнату и можешь приниматься за дело.
-Хорошо Рееф.
Рееф вошел в полисадник дома,где уже стояли солдаты.
-Я к сиру Эдмунду.
-Покажите свое лицо,мистер.
-Кто ты такой,что бы я подчинялся к тебе?
-Оставь его,Рик.Рееф,пройдем со мной в комнату.
-Если вы не против,то я поднимусь со своими людьми.
-Да,конечно.
В Эдмунде было около 2 метров в росте.Волосы его были белы,а на лице красовалась ухоженная борода.У него были красивые карие глаза ,выгнутый дугой нос и худые впалые щеки.
-Итак,Рееф,что ты хотел со мной обсудить?
-После того,как погиб Эрик к границам севера начали подступать племена варваров.Я хочу попросить тебя о помощи.Сможешь ли ты дать мне ее?
-Смотря о какой помощи идет речь.
-Не строй из себя идиота,ты же понимаешь,что мне нужны твои люди.
-Скажи мне,какая мне польза от того,что север уцелеет?
-Наш дом будет тебе вечно благодарен,и ты сможешь рассчитывать на незамедлительную поддержку с нашей стороны,если у тебя возникнет подобная ситуация.
-Вы даже свои границы от варваров не можете защитить,о какой поддержке с вашей стороны может идти речь?
-У нас есть не только солдаты.Дом Сайлоров распологает очень большими деньгами.С их помощью ты сможешь нанять достаточное количество наемников,что бы те смогли помочь тебе удержать восток.
-А если север все равно падет?Считай я просто послал на смерть 5000 лучших воинов Райнкара.
-Я ожидал этого вопроса.Во сколько ты оцениваешь 5000 лучших мечей Райнкара?
-Двести тысяч золотых талантов.
-Хорошо.Я рад,что нам удалось договориться.
-Стой!Рееф,а как же плата за помощь?
Рееф остановился.
-Тут есть вино?
-Да.
-Налейте мне немного.
Служанка подняла с полки кувшин и налила благородный напиток в чашу.
-Таак,я же тебе заплатил мы же договорились о цене твоих людей.
-Да,верно.Однако эти деньги пойдут на пополнения войска.Мне за проявленное великодушие тоже полагается награда.
-Твоя цена?
-девятьсот тысяч золотых талантов.
-Да ты свихнулся!Пятьсот тысяч.
-Шестьсот пятьдесят.
-По рукам.
-Эд,давай тогда уже все уладим здесь.
-Хорошо.Эй ты,неси сюда бумагу и перо.
Спустя 15 минут все бумаги были подписаны,а письмо генералу было скреплено печатью.
-Где я могу найти твоего генерала и как его зовут?
-Его зовут Роб.Найти ты его сможешь в западной части города.
-Хорошо.
Рееф встал,задев чашу с недопитым вином.
-ТВОЮ МААААТЬ!Закричал он.
Миг,и что-то на первом этаже упало.В комнату забежал Филин со своими людьми и началась резня.
Рееф тоже обнажил свой клинок и между ним и Эдмундом началась драка.
Эдмунд попытался ударить рубящим ударом сверху-вних,но Рееф в пируете зашел за спину первому,и попытался нанести удар в спину.Однако Эд развернулся и сумел парировать атаку.Увидев,что Рееф открылся для удара первый ударил его мечом прямо в грудь.Но промахнулся.Увернувшись от удара Рееф вонзил свой меч между ребер Эдмунда свой меч.Эдмунд хоть и упал,но еще оставался жив.Изо рта его шла кровь.Тем временем Рееф ногой выбил меч из руки поверженного противника,вытащил из него свой и начал судорожно бить этим мечом вгрудь человека,оказавшего ему помощь.Он бил пока наемники не оттащили его.
-Это первый убитый тобой человек?
-Да.
-Ну тогда привыкай,будет еще много трупов.
Сообщение отредактировал Antropius1979 - Воскресенье, 25 Авг 2013, 23:42 |
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 05:21 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Antropius1979, нам как раз не хватает одного автора в "Трио фэнтези" ))). Присылайте материал, будем все считать.
Leonid-Tsuranov, да... все мне.
|
|
| |
olhovka | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 09:26 | Сообщение # 21 |
Постоянный участник
Статус:
| С удовольствием принял бы участие в трио , если кто то согласится присоединиться.
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 09:29 | Сообщение # 22 |
Статус:
| olhovka, Стихи? Подготовить файл со стихами, из расчета 31 страница – 6-7четверостиший на странице. Ваше фото (по желанию), ФИ или псевдоним, под которым будете печататься, название вашего раздела, полный почтовый адрес (нигде не публикуется) на адрес webmanya@mail.ru .
Я ознакомлюсь с материалом и напишу вам решение.
|
|
| |
olhovka | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 09:39 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
Статус:
| Конечно стихи Мария. Хорошо, подготовлю файл и сброшу в ближайшие дни.
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 16:09 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Вот так будет выглядеть обложка первого ТРИО
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 20:39 | Сообщение # 25 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| КРАСИВО!!!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |