Добавлено (01.09.2012, 11:27) --------------------------------------------- Николай Карпушин один из авторов, стихи которого опубликованы в журнале " Вне формата"-2.
Валентина! Мне понравилось творчество вашего сына Николая! Спасибо вам за то, что рассказали и предоставили материал. Творческих успехов вам и Николаю! Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Теперь Валентине еще одна забота: делиться здесь творчеством своего сына. Уже нескольким поэтам нравится музыка, а это дорого стоит. Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
Валюша! Послушала. Возможно, мне показалось, но вот на моём компе где-т о в середине композиции слегка "затягивает" звук. Возможно, это такой специальный приём звукорежиссёра .
А у солиста голос и тембр напоминает мне Олега Мазаева, если это твой сын, то передай ему мой респект! Он молодец, творческий, увлечённый человек. Посвятил жизнь музыке всерьёз и надолго, это достойно уважения!
А ты, дорогая, можешь смело гордиться, что вырастила такого замечательного парня!!! Алла Войцеховская
Успела пока только первую песню послушать. Отмечу, что хороший голос, музыка тоже, хотя, сам этот стиль музыки мне не близок. Жаль, слова не всегла разобрать удаётся. Уровень у группы достаточно высокий! Удачи, конечно, Николаю и его группе, только удачи! Татьяна Попова
Спасибо, Танечка! Послушай ещё обязательно промо-трек " Смена декораций" (последний с изображением обложки альбома). Он наиболее ярко отражает творчество сына. Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Послушай ещё обязательно промо-трек " Смена декораций" (последний с изображением обложки альбома). Он наиболее ярко отражает творчество сына.
Дорогая Валечка, я попробовала, но не могу слушать всё целиком: тяжело мне слушать такую музыку громкую, невозможно. Я ведь в последние лет 8 слушаю в основном одну классику и бардов под акустическую гитару. Голос Николая мне понравился, действительно хороший голос, сильный и стройный, поёт он красиво, я это могу оценить и по одной минуте прослушивания вокала. Содержание текстов тоже достойное. Я уважаю то, что он делает, но, прошу прощения, слушать и получать удовольствие от рок-музыки не могу. На любую ведь музыку настрой нужен, определённое внутреннее состояние. Просто у меня сейчас не совпало. Может, в другой раз я восприму иначе. Татьяна Попова
Валентина!!! Ваш сын большой молодец!!! Я по натуре меломан. Но наибольшее предпочтение отдаю Року и ДаркВейву (это смесь инструментальной музыки и рок-инструментов, говоря простым языком))). Нашу эстраду слушаю очень и очень редко, ибо не нахожу ни в песнях, ни в голосе ничего особенного. Бывает, смешно до слез. Помню два года назад ехала на концерт к своей любимой группе - королям русского дарквейва. Да, слушаю эти направления, но не соблюдаю тонкости - не ношу темных тонов в одежде, ну, вообщем, по внешнему виду не скажешь, что меня интересует такая музыка. И Что вы думаете? Там, на концерте я одна была в синих джинсах и белой майке)))) а в зале, где он проводился, на стенах висели черепа и из них горел огонь...поначалу было жутко Но я получила огромное удовольствие от музыки и ни на что уже не обращала внимание)))) хотя многие удивлялись.))) Кстати, Смена Декораций очень даже ничего
Сашенька! У меня тоже был забавный случай. Коля встретил меня возле поезда, когда я вернулась из отпуска. Он был в чёрных джинсах и чёрной майке с готической символикой. Причёска такая же, как на видео. Мы сели в метро и поехали домой. Сын был после ночной смены, которую оттрубил на заводе, на котором работает, и его клонило в сон. Мы заняли свободные места в вагоне, и он задремал. Рядом с ним сидела старушенция. Она то и дело испуганно озиралась на него. А потом встала и пересела на другое место. Я в этот момент не сдержала улыбки. Потому что знаю, какой Коля начитанный и порядочный молодой человек. Он он не вписался своим внешним видом в те стереотипы, которые были в голове у наивной бабуленции. Вот так вот. Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 18:01 | Сообщение # 18
Привет всем любителям рок-музыки! Не нашёл другого места на форуме, решил написать сюда.Хочу поделиться хорошим сайтом,где можно смотреть онлайн клипы зарубежных и русских рок-групп.Думаю всем и другим также будет он интересен.