ИЗГОЙ. На стихи П.А.Маленёва. Муз. и исп. Николай Евдокимов.
|
|
Павел_А_Маленёв | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 16:35 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| П.А.Маленёв.ИЗГОЙ. На смерть В.Высоцкого. Муз. и исп. Николай Евдокимов
Свечи капали, Воском плакали... Люди пролитых глаз не прятали, Души чистили рядом со мной.
Я не жил-не пел шёпотом! Сзади с клёкотом Кто-то клюв острил и вонзал потом, Чтобы сдался Великий изгой!
Гены старились... Все на трон чужой зарились. Я рубцы лечил - раны плавились! В кельях ели паёк упыри.
Звезды падали К разной падали. Два кнута свились: кривда с правдою, Тройка русская вязла в пыли!
Струны чистые В сердце выстрою. С опозданьем, но счет я выставлю! Плоти нет… Разум жив! Я - живой!
Свечи капали, Воском плакали. Люди пролитых глаз не прятали, Души чистили рядом со мной. 1980 г. Аудиофайл кликните здесь: http://russianpoetry.ru/stihi....ov.html comments=1
Я за деньги душу не отдам, Сколько бы душа моя ни стоила. И хочу сказать своим врагам: Я плюю на золотое стойло!
Сообщение отредактировал delo-pycckoe - Среда, 12 Ноя 2014, 11:10 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 13:30 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Проникновенные стихи памяти великого мыслителя и провидца прошлого века . Вечная память Владимиру Семёновичу !
|
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| verwolf, спасибо за внимание. Наверное, почти все почитают его талант. А моя молодость и пришлась как раз на зенит всестороннего творчества В.С.Высоцкого.
Я за деньги душу не отдам, Сколько бы душа моя ни стоила. И хочу сказать своим врагам: Я плюю на золотое стойло!
|
|
| |