| Солярис | 
| 

| 
| 
					| SrYoga | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 20:10 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 225 Статус:   | Кое-что из музыки группы "Солярис" (Запорожье) и не только...

Солярис Акустика 24

Солярис Джаз

Солярис Океан

Солярис Поймать Лепрекона

Солярис Глория Ч1

Солярис Глория Ч2

Сергей Чайкин
 http://www.solaris-band.zp.ua/

Сообщение отредактировал SrYoga - Суббота, 05 Янв 2013, 22:47 |  |  |  |  | 
| 
					| hirsahArdga | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 21:29 | Сообщение # 2 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 623 Статус:   | Не проигрывается почему-то :-( А так хотелось послушать! :-) 
 С уважением, Татьяна

Every way of seeing is a way of not seeing.
 |  |  |  |  | 
| 
					| SrYoga | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 22:05 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 225 Статус:   | а у меня все работает - в разных браузерах даже проверил. не знаю, в чем дело:( 
 Сергей Чайкин
 |  |  |  |  | 
| 
					| jbazis | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 22:24 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| SrYoga, да, не проигрывается. А у вас откуда ссылки идут? |  |  |  |  | 
| 
					| SrYoga | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 22:50 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 225 Статус:   | извините, я затупил: ссылки были из "вконтакте", а там адреса аудио дорожек для каждого айпишника меняются. сейчас исправил, должно работать. но песенок пока что поменьшало 
 Сергей Чайкин
 |  |  |  |  | 
| 
					| jbazis | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 23:22 | Сообщение # 6 |  | Группа: Удаленные 

| SrYoga, О! Теперь да, работает. 
 Да. Пока прослушал "Джаз" и "Океан". Второе порадовало, хоть стиль и не совсем мой, но хороший прог - он хороший прог и есть
  А в джазе немного раздражает (особенно если через ноутбучные спикеры слушать) звук малого барабана - слишком уж торчит (может, в принцибе барабаны следовало чуть поглубже засунуть, не знаю). ЗЫ Слушаю "Лепрекона" - очень смешно один из томов в правое ухо улетает
   Ишшо одно ЗЫ - а живьем-то это ("Поймать Лепрекона") реально сыграть вообще?

Сообщение отредактировал jbazis - Суббота, 05 Янв 2013, 23:39 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 23:43 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | классно как...   самая первая тема мне особенно понравилась

Ирина Кузнецова

авторская библиотека

Сообщение отредактировал irtya - Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:09 |  |  |  |  | 
| 
					| SrYoga | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 23:58 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 225 Статус:   | jbazis, это, наверное, из-за спикеров. Вроде б все сбалансировано (конечно, в меру моего умения и вкуса). А живьем - дык ведь играем, единственное: под клавишный минус (я с гитарой и синтезом одновременно не справляюсь, а другим клавером пока не обзавелись) и барабаны в одном месте с наложением сделаны (наверное, оно и смутило). irtya, Ирина, спасибо

Сергей Чайкин
 |  |  |  |  | 
| 
					| jbazis | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:07 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата (SrYoga) это, наверное, из-за спикеров.Про "Джаз". Я переслушивал в наушниках. Возможно, малый просто режет ух тем, что он изначально неджазовый (а я как раз седни Маллигана с Бейкером слушал, поэтому "не отвык").

Цитата (SrYoga) А живьем - дык ведь играемКруто! А я-то думал - уж как минимум барабаны-то неживые
  (Вариант - электронная установка; я как-то все время забываю, что они ж и нормальные бывают, а не только как моя ямаха) 

Сообщение отредактировал jbazis - Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:12 |  |  |  |  | 
| 
					| rusin | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:49 | Сообщение # 10 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 562 Статус:   | Приятное удивление вызывает ваша многогранность, чему посвящаю свои подарки. 

Моя авторская библиотека.
 |  |  |  |  | 
| 
					| rusin | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:50 | Сообщение # 11 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 562 Статус:   |   
 Моя авторская библиотека.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 14:36 | Сообщение # 12 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Мне понравилось всё ! Спасибо большое, за минуты наслаждения! |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 13:52 | Сообщение # 13 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Серёжа! Спасибо. Всё сделано профессионально. И со звуком нет проблем. Творите ребята, и дальше, делайте хорошие музыкальные миниатюры. Это нравится людям всех возрастов. Я, слушая творения "Соляриса", отдыхал.   
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| SrYoga | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 23:07 | Сообщение # 14 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 225 Статус:   | ой, а я и забыл про эту тему... rusin, Александр, потрясные коллажи! спасибо Вам за такой неожиданный и приятный подарок!!
 verwolf, Виталий, очень рад! на здоровье
   vsaprik, Владимир, благодарю за Ваш отзыв

Сергей Чайкин
 |  |  |  |  | 
| 
					| Адела_Василой | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 11:16 | Сообщение # 15 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 995 Статус:   | Прослушала "Акустику" и "Океан". Необычная музыка, но понравилась... А у меня есть стихотворение "Солярис", и что интересно, созвучное Вашей музыке. Вот оно: 
 Solaris
 Адела Василой

Когда мне одиноко, я закрываю очи,
 Глазами мысли зоркой под чернотою ночи
 Гляжу в глаза пустые под непреклонным лбом
 Тебя объять пытаясь и сердцем, и умом.

Как страшно погружаться в пучину между нами
 Там – синие туманы, спиралями, кругами -
 Одни и те же кадры всё крутят, как в кино,
 Любви, что вечной мнили... что сгинула давно!

Ах, если бы могла я усилием злой воли
 Дать жизнь теням усталым - не надо б иной доли!
 Я б поделилась с ними и сердцем, и душой
 И не глядела в небо с тоскою неземной…

Пренебрегла бы миром, до ужаса реальным,
 Ушла бы - в сотворенный той силой инфернальной,
 Что беды и напасти сулит – среди людей.
 Давно я отблеск страсти и тень твоих страстей!

Удачи и успехов Вам - от всей души!

Первая картина называется "Золото Майя",
 а вторая - "Ночь в джунглях".

Поэзия - это состояние души.

Сообщение отредактировал Адела_Василой - Пятница, 13 Сен 2013, 11:20 |  |  |  |  |