| Дмитрий Нилов и Елена Костенко | 
| 

| 
| 
					| dimon | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 11:04 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 218 Статус:   | Здравствуйте, дорогие друзья! Вот только решился выложить наши с композитором Еленой Костенко труды на стихи поэтов Гомельщины!  Исполняю я и Елена Костенко. 
 Романс на стихи Анны Атрощенко «Не отвергай!»:
 Не отвергай!.mp3

Песня на мои стихи «Танго»:
 Танго.mp3

Романс на стихи Галины Роговой «Соловей и роза»
 Соловей и роза.mp3

Песня на стихи Анны Атрощенко «Смутак»:
 Смутак.mp3

Песня на стихи поэта, которого уже нет с нами, Александра Домбровского «Сладкая»:
 Сладкая.mp3

Песня «Маме» на мои стихи:
 Маме.mp3

«Зачем» на стихи Лидии Возисовой:
 Зачем.mp3

Песня на стихи Галины Роговой «Два крыла»:
 Два крыла.mp3

На стихи классика поэзии Гомельщины Анатолия Гречаникова «Вальс развітальны”
 Вальс развітальны.mp3

“Я и ты” на стихи Галины Роговой:
 Я и Ты.mp3

Нилов

Сообщение отредактировал dimon - Среда, 16 Янв 2013, 10:47 |  |  |  |  | 
| 
					| SKuleshov | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 12:29 | Сообщение # 2 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 39 Статус:   | треки не воспроизводятся((( |  |  |  |  | 
| 
					| Anni | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 00:19 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

|  Дима, нет звука... |  |  |  |  | 
| 
					| dimon | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 10:27 | Сообщение # 4 |  |  Постоянный участник Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 218 Статус:   | Да, друзья, спасибо! Не всё получилось с первого раза. Работаю над этим! ) 
 Нилов
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| galka | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 00:27 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 463 Статус:   | Молодец ты, Дмитрий Николаевич! Хорошо всё получилось.Прослушала ещё раз.И опять за вас с Леной порадовалась.Удач! 
 Галина Радионова
 |  |  |  |  | 
| 
					| dimon | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 10:07 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 218 Статус:   | Спасибо! С нетерпением жду нашего визита в Могилёв! Чтобы и Сливко и К. порадовать поэтическими и музыкальными произведениями!   
 Нилов
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 09:47 | Сообщение # 8 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Браво! |  |  |  |  |