| Денис Минаев | 
| 

| 
| 
					| mdenn77 | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 22:30 | Сообщение # 1 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | ой 
 С добром Денис Минаев

Сообщение отредактировал mdenn77 - Среда, 30 Апр 2014, 00:31 |  |  |  |  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 22:30 | Сообщение # 2 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | 1 
 С добром Денис Минаев

| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:10 | Сообщение # 3 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Песня о нелёгком труде водителя междугороднего автобуса, которому доверены судьбы пассажиров. Замечательная композиция! Олеся просто за душу берёт голосом своим! А музыка создаёт впечатление поездки в этом автобусе. |  |  |  |  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 03:04 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | «Ну что же…» 
 С добром Денис Минаев

| 
					| Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:26 | Сообщение # 5 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | МНЕ БЫ В ЮНОСТЬ -- эх, лихая пора юности! Подбитые глаза, первая любовь, первые разочарование и "стойка" перед выбором пути. Но я бы ещё раз всё пережил! Как Олеся поёт! ХУЛИГАНСКАЯ ПЕСНЬ О ЗАГУБЛЕННОМ ДНЕ -- как Сергей исполняет, веришь, что поёт "бывалый" человек. И откуда у Вас такие познания?( :D) А такой сосед и у меня был....
 |  |  |  |  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 04:27 | Сообщение # 6 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | Виталий, Спасибо, дорогой друг. Очень приятно, что песни приглянулись. Только ХУЛИГАНЮ я, а не Сергей.  Это моё исполнение:-) Завтра выставлю песню, которую Сергей написал на мои стихи и подарил неожиданно мне. Это было нечто!!! я был в шоке. И это была моя первая песня. Завтра покажу:-) Ещё раз Спасибо, Виталий. От всего сердца!!!

С добром Денис Минаев

Сообщение отредактировал mdenn77 - Среда, 30 Апр 2014, 00:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 08:08 | Сообщение # 7 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Прошу прощения, Денис, за оплошность. Просто опечатался   

-- да, о многом лучше не вспоминать... Особенно про войну...Цитата (mdenn77) Да, мой друг, седыми стали, А ведь нам по двадцать пять!
 Мы такого повидали –
 Не дай Бог кому узнать.

--- но память о роте навсегда в сердцах...Цитата (mdenn77) ...Мы сидим с тобой в шашлычной, Крайний столик на двоих...
 Были ротой мы отличной.
 Только двое нас живых!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 11:52 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | Цитата (verwolf) но память о роте навсегда в сердцах...

С добром Денис Минаев
 |  |  |  |  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:39 | Сообщение # 9 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | Вчера родилась ещё одна песня. 
 С добром Денис Минаев

Сообщение отредактировал mdenn77 - Среда, 30 Апр 2014, 00:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:48 | Сообщение # 10 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Истинная Любовь творит чудеса. Вспыхивая в сердце, она согревает душу, которая начинает петь. И весь мир, в одно мгновение, становится разноцветным, словно между влюблёнными протянулась радуга чувств.... 

-- и мир разделился на две половины, чтоб стать одним целым в Ваших сердцах... Одиночество чревато самокопанием и хандрой, перетекающей в озлобленность. А Любовь способна порвать этот "порочный круг", вдохнув веру и надежду...Цитата (mdenn77) Вдвоём и радость и ненастья С тобою сможем пережить.
 Звезда, что носит имя Настя,
 Нам будет преданно светить.

Дарить я буду постоянно
 Тебе и песни и цветы.
 А мне сынишку-хулигана
 Когда-нибудь подаришь ты.
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 16:13 | Сообщение # 11 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Денис! Спасибо за песни. Прослушал с удовольствием.  Песни разно жанровые, но хорошие, так как смысловые. Однако, почему "Настя" пронизана минором исполнителя? Tempo,tempo и мажора!!! Будет хит. 
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:15 | Сообщение # 12 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | С удовольствием послушала песни, Денис. Каждая по-своему хороша. Мелодии соответствуют настрою строк. Подарок любимой - чудесно. Такой подарок дорогого стоит. Но в том, что "Настя" получилась минорная, согласна с Владимиром.

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| mdenn77 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 11:52 | Сообщение # 13 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | Цитата (vsaprik)  почему "Настя" пронизана минором исполнителя? Tempo,tempo и мажора!!! Будет хит
 Цитата (Juravushka) Но в том, что "Настя" получилась минорная, согласна с Владимиром. 
 Приветствую, друзья. Спасибо за отзывы.
 Песня "Настя" именно и задумывалась такой спокойной и простой, чтоб легко запоминалась.

verwolf, Виталий, приветствую. Спасибо, дорогой друг.
 Добавлено (13.02.2013, 11:52)---------------------------------------------
 Нашел в интернете замечательную песню моей хорошей знакомой из г.Луховицы Лилии Кнорозовой. Посмотрите. Хорошее настроение обеспечено!!!!!!!!!!

С добром Денис Минаев
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 15:15 | Сообщение # 14 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Смотрел и вспоминал себя в этом возрасте...Эх, детство беззаботное...Очень талантливая девочка! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:06 | Сообщение # 16 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | Виталий, прекрасное время жизни. вот мы глупые были, когда спешили повзрослеть)))) 
 С добром Денис Минаев

Сообщение отредактировал mdenn77 - Среда, 30 Апр 2014, 00:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 15:53 | Сообщение # 17 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Встреча друзей -- как это прекрасно... Тёплая атмосфера, гостеприимный хозяин....Я даже сам, пусть только и в воображении, побывал у Вас в гостях... А романс просто до самой души дошёл... |  |  |  |  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:04 | Сообщение # 18 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | Виталий, Спасибо, дорогой, за отзыв и комплимент романсу. Надеюсь, Бог даст, действительно, в реале встретимся)))) 
 С добром Денис Минаев
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:02 | Сообщение # 19 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Быть может, но только я боюсь показаться угрюмым бирюком, ибо таковым и являюсь... |  |  |  |  | 
| 
					| galka | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 00:10 | Сообщение # 20 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 463 Статус:   | А потом с рассветающим небом, Искупавшись в холодной реке,
 Влезть в окошко домой,
 И без хлеба
 Захлебнуться в парном молоке.

Мне бы в юность! Мне бы в юность...

Это очень-очень хорошо!!!

Настя золотая,
 Нежная моя.
 Лишь тебя, родная,
 Обожаю я.

У меня внучка - Настя. Очень хочу. чтоб её также любил любимый человек.

Главное. что я услышала в исполнении песен - душа. Без души, только любование пением, ...это уже - не песня.Так что - вперёд и с песней!!!

КСтати, где-то здесь увидела ремарку о минорности исполнения "Насти".Это же не бравурная любовь, а тихая. мягкая...Так что тем. кто хочет мажора. пусть его ищет в других песнях. А любовь пусть останется нежной и с грустиночкой.

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Среда, 30 Апр 2014, 00:25 |  |  |  |  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Среда, 30 Апр 2014, 00:20 | Сообщение # 21 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | Галочка, спасибо огромное за визит и комментарий)))) 
 С добром Денис Минаев
 |  |  |  |  |