| Алекс Эль | 
| 

| 
| 
					| АлексЭль | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 14:04 | Сообщение # 1 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 985 Статус:   | Когда-то давным-давно... Не везде выровнен звук, записи "черновые", но "слушабельные" )

Не бояться

В просроченном сне

Ни тебя ни меня

Немое кино

Дурак и Стерва

Медяки

Авторская тема - Стихотворения

Сообщение отредактировал xtinal - Четверг, 15 Авг 2013, 14:20 |  |  |  |  | 
| 
					| Арина | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 14:35 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 428 Статус:   | Сам создавал?! Как?! 
 Мое творчество
 "Стихи о лете"
 День варенья!
 Арина Май, г. Брянск.
 |  |  |  |  | 
| 
					| АлексЭль | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 14:42 | Сообщение # 3 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 985 Статус:   | Арина, CakeWalk, гитара, эффекты всякие типа барабаны ... и все время пытались вокал менять. Я не сам. Группой. Мои некоторые мелодии, проигрыши, ритм-партии, ну и все слова. Все остальное - второй лидер группы, ну и плюс еще вокал со стороны ) 
 Авторская тема - Стихотворения

Сообщение отредактировал xtinal - Среда, 21 Авг 2013, 14:49 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 17:08 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   |   

Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 24 Авг 2013, 08:59 |  |  |  |  | 
| 
					| severaa | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 19:25 | Сообщение # 5 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 80 Статус:   | ни тебя ни меня- понравилась песня. 
 http://www.stihi.ru/avtor/severaa1
 |  |  |  |  |