| Татьяна Дорофеева-Миро | 
| 

| 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 22:35 | Сообщение # 1 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | Песни на мои стихи и... |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 22:50 | Сообщение # 2 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | Моё интервью журналистке Национального радио Чувашии. Запись прозвучала в эфире 18.03.2014

|  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 22:56 | Сообщение # 3 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | 
 Волшебный сундук

Всем нам, кто из 70 - 80х с любовью.

Есть традиция в каждой семье
 В Новый год наряжать ёлку в доме,
 И снежинки на сонном стекле
 Клеить всем из листочков альбомных.

Припев: В каждом доме должен храниться
 Цвета неба волшебный сундук,
 Где костюмы Снегурки, жар-птицы,
 Оживают для праздника вдруг...
 Чтоб сундук в Новый год открывался,
 Доставались цветные шары.
 Чтобы каждый потом догадался:
 "Дед Мороз - это папа, гляди!"

На верхушке сияет звезда,
 Папа возится с длинной гирляндой.
 Детям нравится вся суета,
 Ждут, когда зазвучит бой курантов.

Мама вновь напекла пирогов.
 На столе - «Оливье», мандарины.
 Будет песенок много, стихов,
 И подарки всех ждут в праздник зимний.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 22:58 | Сообщение # 4 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | 
 Рождение

Ветром,дождями и просинью, осенью,
 В сердце - печаль надоедливой гостьею:
 Муза сбежала в тепло дальних стран,
 Где распускается пряный шафран.

Листьями желтыми с красным, порывами,
 Словно с ладоней открытых, наивными
 Пташками, мысли в волнении - в высь...
 Как заклинание: песня, пишись!

Осень - пора воздержанья, молчания.
 Слышно зимы-чародейки дыхание.
 Выпавший снег - не исписанный лист...
 Ну а слова эти в песнь облеклись.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 23:01 | Сообщение # 5 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | 
 Вдоль берега Ари

Мой край - на свете лучший:
 Журчит-звенит Аря,
 Ворчун - репей колючий
 И тот расцвел у пня.

Бабочки, ромашки,
 Жучки и паучки;
 Берёзоньки в рубашках
 Вдоль берега реки.

В ряд выстроились сосны,
 Колдует череда...
 Ответ на все вопросы -
 Тут родина моя!

Бабочки, ромашки,
 Жучки и паучки;
 Берёзоньки в рубашках
 Вдоль берега реки.

|  |  |  |  | 
| 
					| АдМирАлка | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 21:20 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 216 Статус:   | ТАНЕЧКА! КЛАСС! 
 Научи меня как из яндекс-диска взять сюда , какую там штучку кликнуть? я загрузила там песни, а дальше тёмный лес!))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 21:26 | Сообщение # 7 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | АдМирАлка, Любовь, нужно ссылку оттуда скопировать и сюда вставить. На страничке справа есть надпись: код для вставки на сайт или в блог. Кликни туда,и скопируй.
 |  |  |  |  | 
| 
					| korzina0505 | Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 01:06 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 257 Статус:   | Превосходно, Татьяна! Здорово! 
   |  |  |  |  |