| 
					| Elen_Bris | Дата: Вторник, 17 Окт 2023, 00:56 | Сообщение # 1 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 2 Статус:   | Сочинила стихотворение по дороге с магазина и решила сравнить его со своими стихами которые я писала в 14 лет. Прошу оценку и мудрой критики) 
 Вот мое последние стихотворение:

Не та я женщина, которая поет
 Не та, которая стихи читает
 Не та которая так сильно ждет,
 Всем прихотям мужчины потакая.
 Пусть мир обрушиться!
 Пусть много проклянут!
 Но я такая, я добра желаю...
 И те кто любят не уйдут,
 А кто не любит я не упрекаю...

Стихотворение из моей юности:

Горит свеча,
 Блестит фужер,
 Не плачу я...
 Прошло уже...
 Но не могу забыть тот день
 Моя любовь как птицы тень
 Летает поодаль меня,
 "Он не полюбит" - говоря
 Но брошу в птицу я фужер!
 Не плачу я...
 Прошло уже...
 И птица рядом упадет
 Застонет и на век умрет.
 Пускай разбила я фужер,
 Не плачу я...
 Прошло уже...

Прошу оценку)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tokigookight | Дата: Вторник, 17 Окт 2023, 01:00 | Сообщение # 2 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 2 Статус:   | Очень хорошие стихотворения! Развивайтесь и вы достигните многого!   |  |  |  |  | 
| 
					| Nikniknik | Дата: Пятница, 15 Дек 2023, 12:48 | Сообщение # 3 |  |  Гость Группа: Читатель Сообщений: 12 Статус:   | 23 ноября присутствовал на вручение Международной Пушкинской премии 2023. Это событие ознаменовало значимые достижения в области защиты и сохранения великого русского языка в мире. 
 Меня впечатлил список стран, где находятся организации, участвующие в конкурсе Пушкинской премии, были названы: Россия, Турция, Италия, Франция, Монако, Камбоджа, Иран, Бельгия, Швейцария, Таиланд, Вьетнам, Оман, Белоруссия, Венгрия, Киргизия, Израиль, Казахстан, Монголия, Норвегия, Нидерланды, Перу, Индия, Китай, Румыния, Сербия, Сирия, Таджикистан, Узбекистан, Чили, Австрия, Германия, Грузия, Эфиопия, Хорватия, Танзания, ЮАР, Сингапур, Португалия, Мальта, Лаос, Северная Корея, Кипр и другие страны.

Стоит отметить, что в этом году к участию в конкурсе приглашены более 9000 организаций, привлекающих внимание к русскому языку во всем мире.

Концерт Пушкинской премии был потрясающим

Фото: https://giperboreya.online/mediateka/mezhdunarodnaya-pushkinskaya-premiya-2023-2/
 Видео: https://giperboreya.online/events/torzhestvennaya-czeremoniya-pushkinskaya-premiya/
 |  |  |  |  |