| Названия выдуманного существа | 
| 

| 
| 
					| Darden1 | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:19 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Здравствуйте! Есть вот такой монстр:

Помогите придумать название для семейства таких монстров! Какое то древние, устрашающие, при этом красивое. Буду очень благодарен за помощь.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:49 | Сообщение # 2 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Похоже на некоторые окаменелости трилобитов (отряд членистоногих). Вот ссылка на страницу, где можно выбрать название: Членистоногие, палеонтологические фотографии 
 всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:56 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (Ket-777) Похоже на некоторые окаменелости трилобитов (нет это кракозябр. я его сразу узнала. точно, кракозябр.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 00:30 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Цитата (МилочкаТ) нет это кракозябр. я его сразу узнала. точно, кракозябр. или зяброкрак?

всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 00:33 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (Ket-777) или зяброкрак? если слева - то кракозябр, а справа - зяброкряк.
 он такой непредсказуемый...

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Darden1 | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 00:37 | Сообщение # 6 |  | Группа: Удаленные 

| Можно без флуда? |  |  |  |  | 
| 
					| olusha | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 06:58 | Сообщение # 7 |  |  Ее Высочество Читатель Группа: Постоянные авторы Сообщений: 555 Статус:   | Ket-777 права! Ну очень похоже Ваше существо на трилобита, особенно на Paraceraurus exsul из Ордовика. 

Может и название Вашему семейству монстров дать исходя из названия: Парацеры, Парацекзулы или период затронуть - Ордовики, Ордовикус, Ордекзулы

Авторская страница
 Музыкальная страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Александр_Головко | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 14:14 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1236 Статус:   | какие вы зануды, здесь надо душевное что-то, например, производное от скорпиона: скорпуша, скорпик, скорпендрия, скорпинария...

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kevin_Korey | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 10:32 | Сообщение # 9 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 56 Статус:   | devorantis scorpionem - скорпион пожирающий. Похоже, именно этим занимается твой членистоногий. 

Если твои крылья опалены человеческой подлостью и злобой, и ты не можешь больше быть белым журавлём, стань фениксом, восстающим из пепла.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:02 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Скреппер   
 михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| YAMOD | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 21:25 | Сообщение # 11 |  |  Гость Группа: Автор Сообщений: 1 Статус:   | Вот и придумали 

Сообщение отредактировал YAMOD - Вторник, 03 Мар 2015, 21:32 |  |  |  |  |