Правила размещения произведений!
|
|
redaktor | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Уважаемые авторы, не создавайте здесь на форуме отдельные темы!!! Размещать произведения только в темах, созданных редакцией! Иначе произведения будут перемещены на форум "Творческая гостиная" и рассматриваться на предмет публикаций не будут! Так же, убедительная просьба, размещайте произведения одним постом. Повторные посты не рассматриваются!!! Редакция оставляет за собой право вносить корректорскую правку в произведения.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| Уважаемые авторы, не создавайте здесь на форуме отдельные темы!!! Размещать произведения только в темах, созданных редакцией! Иначе произведения будут перемещены на форум "Творческая гостиная" и рассматриваться на предмет публикаций не будут! Так же, убедительная просьба, размещайте произведения одним постом. Повторные посты не рассматриваются!!! Редакция оставляет за собой право вносить корректорскую правку в произведения.
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Уважаемая Ирина, хочу обратиться и к вам, и ко всем авторам сайта с таким предложением - Выставлять тексты со своими произведениями только со стандартным шрифтом и чёрного цвета. Очень тяжело переключаться с одного текст на другой. А цветной текст, да ещё набранный крупным шрифтом, тут же бьёт по глазам. Исключение можно сделать только для заголовков и объявлений. Я не настаиваю. Возможно я и не права. А как другие считают? С уважением Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Суббота, 17 Дек 2011, 14:30 |
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| Лидия, я с Вами полностью согласна! Стиль размещения произведений должен быть единым! Прошу обратить на это внимание модераторов и править размещение произведений, если будет обнаружено нарушение.
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 20:02 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Ирина, спасибо за понимание!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Среда, 02 Июн 2021, 06:14 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| КАК НА ЗАИМКЕ ЗЛАТОУСТА...
" Уймонская долина в платье белом..." Игорь Муханов
Чем я промышляю в Уймонской долине? Читаю Псалтирь из самой Византии. Поутру моленье: "Помилуй мя Боже..." И на ночь с ним ангел весь день подытожит.
Все меньше во мне черной магии ропота На жизнь, искаженную демонской похотью. Вдали от иуд ювенальной юстиции Готова о вас в миг любой помолиться.
Встаю на рассвете, по здешнему: "с дОсветом". Светило - младенец, ниспосланный Господом... Смешна я, никчемна, - признается лира, Смущенная прошлым, исповедима Пред вечным отшельником Филаретом. Такое бывает не часто с поэтом...
Восток - домострой. Без сует, по старинке Плыву к роднику за водой по тропинке. И роски холодные жалят мне ноги - Не впали бы в прелесть уймонские строки.
Пчелиные кельи крылатым послушницам. Заимка раскольника иль Златоуста? Вдыхаю левзЕи алтайской бальзамы. И в травы ныряю за Евой-Адамом...
Via Dolorosa
Via Dolorosa*. О, Иерусалим!.. Вытираю слезы - Русский пилигрим. В Стену плача СкорбиВносит твой иврит**. Да утихнут войны От святых молитв...
Перейдут в рыданья Бабьи причитанья, Зря не плакал ранее Мой пугливый род...
*Виа Долороза (лат. Via Dolorosa, букв. «Путь Скорби») — улица в Старом городе Иерусалима, по которой, согласно христианскому вероучению, пролегал путь Иисуса Христа к Голгофе. **государственный язык Израиля БЕЛАЯ РУСЬ
"Милая моя родина,
Я ничего не забыл..."
Николай Рубцов
На Белой Руси не без добрых людей.
Я в белой избе, в половине, где горница.
Как белые крылья былых журавлей,
Несут белопашцам весну за околицей.
Под солнцем расстелят девицы холсты
С молитвой: "Дай, Боже, белево."
И к белой березе привяжут венки
На песню кукушки с доверием*...
Разбивка на пары у птиц и людей.
Овсянка - душа белокрыла:
Тью-у-у...с переливом в сережках ветвей,
Белесых у тоненькой ивы.
В холщовой рубахе жених белобрыс:
"Я твой, белокурая, суженый!.."