Журнал "Союз писателей"
|
|
redaktor | Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 09:23 | Сообщение # 26 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Спасибо, друзья, за отзывы. Работаем над выпуском №3. В этом номере к нам присоединились писатели Молдовы, а это свидетельствует о расширении географии "Союза писателей". В номере будет обзор конкурсов "Союзники-Кузбасс" и "От имени Любви", проведенного нами на портале Литпричал, так что вы познакомитесь с новыми именами, которых еще нет на нашем форуме.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 11:48 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Третий номер журнала держу в руках! Ах! Как это здорово! Спасибо всем! Пошла читать!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
miss-blues | Дата: Четверг, 22 Сен 2011, 12:56 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Валюша! Москва, конечно, огромная... Всё-таки, где же мои экземпляры?
Алла Войцеховская
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 09:09 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я думаю, Аллочка, вот-вот придёт. Ах! какой восхитительный журнал!
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
miss-blues | Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Я получила!!! Огромное спасибо за такой прекрасный журнал всем, кто трудился над ним!
Когда-то, очень давно, я так же радовалась журналу "Юность"...
Алла Войцеховская
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 21:35 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Получил третий номер!!! Супер!!! Половина авторов уже знакома!!! Читаешь, и словно с друзьями разговариваешь!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 01 Окт 2011, 10:14 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добрый день! Скажите пожалуйста, когда можно будет отправить в журнал рукопись с новой фантастической повестью?
Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 01 Окт 2011, 10:15 |
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 02 Окт 2011, 13:02 | Сообщение # 33 |
Гость
Статус:
| Quote (argentova954) Добрый день! Скажите пожалуйста, когда можно будет отправить в журнал рукопись с новой фантастической повестью? Валентина, у Вас еще идет публикация повести и распланирована она на несколько выпусков вперед. Когда закончится публикация этой повести, тогда будем рассматривать другую.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 15:54 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо огромное! Добавлено (24.10.2011, 15:54) --------------------------------------------- Ура! получила "Союз писателей"-4! Радуюсь и читаю!
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 10:56 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Ага! Я тоже получил "союз писателей-4" и "от имени любви-6"! Читаю! Нравится! Большое спасибо издателям и всем участникам!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 19:34 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Присоединяюсь ко всем восторгам! Наконец, и я получил - сразу два журнала - №3 и №4 "Союза писателей" (да еще №43 "Страны Озарение", где впервые мои авторы - земляки, и 6-й выпуск альманаха "От имени любви"). Прекрасное все же это издание! Большинство уже знакомых авторов (по предыдущим номерам и по порталу), поэтому читаешь, как письма от друзей. Да и публицистика серьезная, настоящая. Журнал вполне может соперничать с известными столичными литературными журналами - и по качеству оформления, и по содержанию (проза, поэзия и публицистика), и по "географии" и уровню профессионализма авторов, и и по значимости издания в целом. Искренне благодарен всей редакции и издательству за такое литературное чудо и ежемесячный подарок талантливым авторам со всех уголков планеты.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 09:28 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Обожаю наш журнал и горжусь тем, что имею возможность получать его и читать! Ну, и конечно, быть одним из авторов!
|
|
| |
scherzo | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 23:44 | Сообщение # 38 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Получаю свое законное удовольствие! Наконец-то! Совершенно замечательная статья Анастасии Русских о том, кому нужна поэзия, в выпуске №2 И Очень интересная статья Союзника Ивана Образцова из Бийска в №3-ем. Это кроме моих любимых и замечательных товарищей по перу. С остальным, пока знакомлюсь, растягивая удовольствие. Журнал растет и по уровню и по тяжести поднятых тем. Очень-очень жалко, что не могу подписаться на журнал. Обидно, скажу вам читать журнал, когда его уже все прочли и обсудили. Но хорошо, что есть хоть какой-то доступ. И удовольствие мое от этого не меньше. Спасибо, ребята! Очень важно знать, что есть единомышленники и что творческий мир - живет и шелестит страницами.
Нина Ваксман
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 23:58 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Журнал замечательный, недавно получила 4-й номер, как приятно видеть знакомые по форуму лица! Отрадно, что есть такие издания!
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 19:07 | Сообщение # 40 |
Гость
Статус:
|
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 20:48 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| С новорожденным! И этот номер обещает быть необычным, так что ждем с нетерпением!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
kalinkin | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:10 | Сообщение # 42 |
| Уважаемый читатель! Имею все выпуски нашего прекрасного журнала, начиная со второго. Как автор, обойду вопросы оценки творчества моих друзей. Только быть рядом с ними – большая честь. Расскажу, как познакомился с Ириной Игоревной, Главным его редактором. Первую свою строчку, как слагаемое будущего литературного произведения, написал весной прошлого года. Об издании мыслей не было, писалось для родных. А с этой весны стали появляться, и каждый раз неожиданно, то очерк, то рассказ, то повесть. Появилось желание опубликоваться. Куда бы ни попадал через Интернет, как правило, ответа не получал. Но однажды на каком-то сайте, не нашем, увидел кнопочку «Помощь редактора», нажал, пообщались, понял, что ссылки на свой блог и на сайт «Проза.ру» не годятся, отправил файлы с рукописями и получил добрый ответ, а если соглашусь на деление больших текстов, то и они будут опубликованы. Но где, в каком издательстве, мне было не ведомо! Однажды Редактор допустил опечатку, исправил, но в таком ключе, что я понял: Редактор - женщина! Признался, мол, догадывался, с кем веду переписку, и Редактор мне прямо так и заявила – Вы общаетесь с Ириной Малковой, Главным Редактором издательства «Союз писателей»! Я очень благодарен судьбе, что познакомился с Ириной Игоревной, что в меня поверили и что в журнале находится место для моих публикаций. Желаю всем творческих успехов, а нашему журналу – процветания!Добавлено (07.02.2012, 17:10) --------------------------------------------- Сегодня получил №1/2012! А внутри... Сюрприз был колоссальный! Очень приятно и неожиданно! Огромное спасибо Вам и всем членам Редколлегии за весьма лестную для меня и ко многому обязывающую оценку скромного вклада в работу Союза! Что там "Проза.ру" со своими безумно дорогими подарочными изданиями! Разместить свои тексты и увидеть их "ожившими" по одной обложкой с произведениями одаренных поэтов и писателей - мечта!
Сообщение отредактировал kalinkin - Вторник, 07 Фев 2012, 17:04 |
|
| |