Стихи-раскраски
|
|
webmanya | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 19:43 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
|
Выпуски можно посмотреть здесь.
Предлагаю оставлять отзывы о сборниках, а так же принимаются предложения о тематических выпусках.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Выпуски можно посмотреть здесь.
Предлагаю оставлять отзывы о сборниках, а так же принимаются предложения о тематических выпусках.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Предлагаю тему "Ребятам о зверятах" и "Подводный мир глазами детей"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 11 Янв 2013, 23:49 |
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 21:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| vsaprik, Владимир, здесь обсуждение изданий. Прием заявок ведется здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/122-3972-1 и сейчас выпуск о рептилиях.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Писать для детей и от имени детей очень трудно. В последнее время я встречала не очень много качественных , именно ДЕТСКИХ стихотворений.( Да не обидятся на меня форумчане!) В основном это просто подражание , когда взрослые дяди и тёти "смаливаются", думая, что написали детский шедевр. Особенно, когда ЭТО нахваливают другие дяди и тёти. Может с их точки зрения, это и есть детские стихи, а вот что по этому поводу скажет ребёнок? Детское мышление- очень тонкая инстанция и понять её дано не каждому, а уж воплотить в стихи и прозу - тем более. И будут ли помнить это наши дети через много- много лет, как мы, воспитанные на таких милых и простых строчках о бедной Тане, уронившей в реку мяч. Всего доброго всем, пробующим себя в детской поэзии! Оставайтесь в душе детьми - это поможет нам выжить . А тему я предлагаю "ЦВЕТЫ". С уважением, Елена Мищенко.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 14:31 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Предлагаю тему: "Дружу с Природой", "Природоведение" или как-то так... смысл - повествование детям об особенностях и богатствах русской природы: как ориентироваться в лесу, какие грибы-ягоды-травы-плоды можно собирать, собственно, история и необычность каких-то мест, как не стать рекреационным гадом и т.д.
Территория Сквера
|
|
| |
lethargia | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 17:12 | Сообщение # 7 |
| Хотелось бы книжку-раскраску со стихами про необычных /несуществующих/ зверушек. Кто-то обзывает Чебурашку и Лунтика мутантами, плодами больной фантазии их создателей. Но "обзывают"-то как раз взрослые дяди и тёти а дети их просто любят за необычность, "нетакойкаквсешность", потому что дети и сами часто придумывают "несуществяшек", которых рисуют, о которых рассказывают друг другу и нам [но нам - реже, потому что мы не верим в этих "мутантов"]. А потом детки вырастают и тоже забывают о них. И взрослому дать жизнь такому существу, в которое дети поверили бы и которого полюбили бы, очень сложно. С интересом посмотрела бы на результаты сотрудничества поэтов и художников в такой книжке:) А так просто "подпишусь" на тему. Любопытно
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 19:33 | Сообщение # 8 |
Статус:
| lethargia, отличная идея! обязательно исполним. даже хочется сделать таким следующий выпуск.
Quote (Square) "Дружу с Природой", "Природоведение" тоже отличная идея, конечно для деток постарше, но тоже обязательно исполним. Будет познавательный выпуск.
Quote (e-sonatina) А тему я предлагаю "ЦВЕТЫ". Да, я думаю сделаем сборник о различных цветах. Будет интересно.
Спасибо за ваши предложения. 3 выпуска на перед запланировали, надеюсь, примете участие.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 08:51 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Конечно же примим!У нас на форуме больше двадцати уже известных талантливых авторов, пишущих для детей. Да еще и новые подключатся. Так что, Quote (webmanya) 3 выпуска интересным содержанием обеспечим!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
lethargia | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 13:41 | Сообщение # 10 |
| Пока уверенно могу пообещать лишь то, что с интересом буду следить за этим конкурсом и приобрету несколько экземляров для деткафф нашего отделения, возраст которых - от полутора до семи. И очень рада, что мою предложенную тему тоже приняли. Ну просто огромнейшее спасибо. Буду ждать с нетерпением
|
|
| |
nik1000 | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 18:20 | Сообщение # 11 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Предлагаю тему: музыкальные способности зверей. Про поющих лягушатах, Про зайчиков - барабанщиков, сверчке - скрипаче ит.д.
|
|
| |
tkitenok | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 16:58 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Природоведение / "Цветы" - прекрасная тема! Обеими руками, - "ЗА!"
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
Сообщение отредактировал tkitenok - Понедельник, 21 Янв 2013, 17:13 |
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 14:03 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата (lethargia) Пока уверенно могу пообещать лишь то, что с интересом буду следить за этим конкурсом и приобрету несколько экземляров для деткафф нашего отделения, возраст которых - от полутора до семи. И очень рада, что мою предложенную тему тоже приняли. Ну просто огромнейшее спасибо. Буду ждать с нетерпением Могу Вам совершенно бесплатно выслать файлы с загадками и чистоговорками (более 5000 загадок и более 160 чистоговорок). В сборниках их всё равно не найдёте.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
olga73 | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 08:49 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Предлагаю темы: "Профессии" и "Сказочная азбука"
Сообщение отредактировал olga73 - Среда, 23 Янв 2013, 11:22 |
|
| |
Flora | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 20:27 | Сообщение # 15 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Предлагаю тему: "Сказочные герои" или "Сказочные создания" (о сказочных героях: о гномах, о русалках, домовых...).
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 13:20 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Купить сборник
Стихи-раскраски выпуск 4 "Хоровод рептилий" вышел в свет!
|
|
| |
zaznoba | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 10:53 | Сообщение # 17 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Жители подводного мира или цветы
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
nik1000 | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 12:14 | Сообщение # 18 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Предлагаю нужные машины: пожарные, молоковозки, скорая помощь, полицейская и т.д.
|
|
| |
zaznoba | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 16:54 | Сообщение # 19 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| А еще можно попробовать тему "Насекомые".
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
Pavel_Tinus | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 17:36 | Сообщение # 20 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Хотел бы предложить тему "Сказочная страна". Какая она - та страна, где всегда солнышко? Где живут необычные, потерянные или забытые создания, кто там живет, какие там дома и реки, горы, леса и так далее.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был через Него. (Евангелие от Иоанна, 3:17)
Радио вечных ценностей: http://www.grad-petrov.ru/
|
|
| |
BazilenkoD | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 02:01 | Сообщение # 21 |
| Русская пословица.. Дмитрий Базиленко Кто то лирику строчит. А мне ужас вспомнился. Детский лагерь Саласпилс и его конвойные. Как от ужасов-мирских и от жизни адской. Свое имя наколол, на руке мальчонка. Чтобы просто не забыть а не рисоваться. Не судите Вы людей, Коль судьбы не знаете. По его пути пройти, хоть чуть-чуть попробуйте. ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ- -РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА.
© Copyright: Дмитрий Базиленко, 2013 Свидетельство о публикации №113112301498
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 03:07 | Сообщение # 22 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Насекомые, обитатели моря, обитатели морских глубин, птицы, времена года, для самых маленьких "Игрушки", Весёлый СЧЁТ.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
SeptEmber | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 12:42 | Сообщение # 23 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Тема, затрагивающая таких волшебных существ, в которых верят дети. Дед Мороз и Снегурочка, Баба Яга (Бабайка), которой взрослые пугают... и т.д. Это из России. Но наши продвинутые дети знают и других - европейских. Зубная фея, Пасхальный кролик, даже Песочный человек. Пусть ребятки познакомятся с традиционными персонажами разных стран. Одних Морозов сколько наберется!
Reality is a lovely place but I wouldn’t want to live there.
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 12:53 | Сообщение # 24 |
Статус:
| SeptEmber, очень интересная идея. Обязательно возьму на заметку.
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 12:53 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) "Игрушки", Весёлый СЧЁТ обязательно сделаем.
|
|
| |