Альманах городской лирики "Рифмы города"
|
|
webmanya | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Альманах городской лирики "Рифмы города"
Ждем ваши отзывы о журнале. Желательно с фото )))
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 20:03 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Сегодня получила сборник "Рифмы города" и никак не налюбуюсь. Отличный дизайн книги. Подарочный вариант. Интересная подборка стихов. Радует обширная география опубликованных авторов. Огромное спасибо - Алисе Знакомой, Ирине Малковой, Марии Соседко, Алисе Дьяченко, Елене Саломатиной и конечно всем авторам, благодаря которым и был создан этот замечательный сборник!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Томская | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Большое спасибо за прекрасный сборник "Рифмы города". Мария, более подробно я написала в письме. Хотела прояснить некоторые технические вопросы. С уважением. Валерия.
Томская
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Томская, Спасибо. Я вам ответила.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 10:28 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Я бы и рад отозваться, но где этот самый альманах почитать можно? Здесь только обложка и одно стихотворение. Очень, конечно, приятно, что стихотворение о моём Ярославле. С теплом, Анатолий.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 10:30 | Сообщение # 6 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Quote (Антосыч) Я бы и рад отозваться, но где этот самый альманах почитать можно? Наверное, надо зайти в Интернет-магазин и купить))
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 10:54 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё ясно. На это я не способен. Стихи могу найти и в инете. А сборником пусть тешатся сами авторы.
|
|
| |
Юлианна | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Получила сборник пару дней назад, но только сегодня смогла сама его прочесть))) Мои друзья (больше не буду открывать при них, шутю ) растаскивают всё в один момент. Очень понравился дизаин обложки и "обрезка". Необычно (особенно для нашего города) и оригинально!!! Огромное спасибо всем, кто работал над проектом, за такое чудо! И вдвойне приятно обнаружить себя на страницах сборника! Теперь буду думать над новыми стихами, хочется и во второй попасть)))))))))
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 08:38 | Сообщение # 9 |
| Антосыч, я бы и рад сказать, какие на вкус устрицы, но где их покушать можно?
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 14:07 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nechrist, Здесь же они и водятся.
|
|
| |
kain13k | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 12:04 | Сообщение # 11 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Сергей Сабратов.
Хм... Сколько восторгов. Внесу свою лепту - мне было весьма неприятно получить мои два экземпляра. В моей паре стихотворений знаки препинания были "откорректированы" весьма странно, из-за чего в паре случаев исказился смысл текста. К тому же, как выяснилось, тот, кто редактировал текст, не знаком со словом "Литаний" (множественное число,родительный падеж от слова "Литания" - молитва), и заменил его на "Летаний".
Сообщение отредактировал kain13k - Суббота, 29 Дек 2012, 17:39 |
|
| |
znakomka | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 11:54 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Анатолий, у Вас на книжной полке наверняка стоят не только Ваши авторские книги и сборники с Вашими произведениями. Думаю там присутствуют издания, купленные в магазине Кстати, до 30 января Вы можете попросить сборник в подарок у Рождественских фей Это можно сделать здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/130
Алиса Знакомая, редактор альманаха городской лирики "Рифмы города" Я в Поэзии без границ Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 12:45 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алиса, в магазине книг я не покупаю уже давно, в библиотеки тоже не хожу(как читатель). Но как ни странно, читаю сейчас гораздо больше. Свои книжные запасы постепенно отвожу на дачу или отдаю в библиотеку. Даже журналы, где есть мои детские загадки. Книг же своих нет и вряд ли будут. Издательствам не навязываюсь и ничего им не рассылаю, не вижу смысла. Среди читателей мои произведения и так легко распространяются, минуя издательства. Конечно, это немного в ущерб собственному тщеславию. Но это всё тщета. И подарок пусть получит тот, кому он больше нужен. С теплом, Анатолий.
|
|
| |