Светлана Донченко "Моя казачья трепетная Муза..."
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 20:24 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Поздравляем Светлану Донченко с выходом книги. Купить сборник
Новая книга «Моя казачья трепетная муза» талантливой Кубанской поэтессы Светланы Донченко, вне всякого сомнения, замечательна и своеобразна. Наполненная неподражаемым кубанским колоритом и казачьим наречием, она ярко сияет огнями чистой и нежной любви. Не боясь вводить в поэзию повседневность, автор берет непосредственно те черты жизни, которые придают ее стихам живость и искренность, наполняя их особым лиризмом, не допуская присутствия сухости и неосознанности. В поэзии Светланы есть свой чрезвычайно тонкий и интересный взгляд на патриотизм. Нежный и чистый родник её светлой души неисчерпаем, и стихи, рождённые в её глубинах, покоряют читателя с первого прочитанного слова мягким творческим великолепием, красотой и очарованием «сладких фантазий». У Светланы Донченко, женщины-поэта, есть несомненный «дар ощущать лирику мгновений», она умеет очень живо рассказать о любви, о сострадании к ближним, о тонком, разрывающем душу горе. Её женское миросозерцание тем хорошо, что просто потрясает правдивостью. Доброгорская Людмила Анатольевна, учитель Кубани
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:38 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Браво, Светлана! Как это здорово, когда у Цитата (webmanya) талантливой Кубанской поэтессы Светланы Донченко появляется очередной поэтический сборник!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:54 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Nikolay, Дорогой Николай Францевич! Благодарю Вас за внимание к моему творчеству, мне оно бесконечно дорого...
моя страница
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:52 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Ланочка! вот и вижу твою книгу. Уверена, она не только красочная, но и содержание её не обманет читателя! У меня она уже в списке для очередного заказа.))) Ещё раз поздравляю!
Цитата (webmanya) несомненный «дар ощущать лирику мгновений», она умеет очень живо рассказать о любви, о сострадании к ближним, о тонком, разрывающем душу горе. Её женское миросозерцание тем хорошо, что просто потрясает правдивостью. - в этом я нисколько не сомневаюсь!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:57 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Цитата (Marussja) У меня она уже в списке для очередного заказа.))) Ещё раз поздравляю! Мариша, спасибо! Радуюсь, аки дитя малое...
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:02 | Сообщение # 6 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Светлана! Кубань гордится успехами своей казачки. Любо, Лана, любо!!!
Я твои стихи читаю, Твои песни слушаю. Дюже смачно,в перерывах, Я оладьи кушаю.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:26 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, Цитата (vsaprik) Светлана! Кубань гордится успехами своей казачки. Любо, Лана, любо!!! Спасибо, дорогой МихайлОвич! Цитата (vsaprik) Я твои стихи читаю, Твои песни слушаю. Дюже смачно,в перерывах, Я оладьи кушаю.
Расскажу Вам по - секрету Мой, прекрасный, добрый друг. Не оладьи , а котлеты (Не взирая на диету) Под стихи и под куплеты Любит кушать мой супруг.
Спасибо за улыбку. С душевной нежностью, казачка, но не Надя Бабкина( надеюсь догадаетесь кто ещё)
моя страница
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 14:31 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Александр! Благодарю Вас за такое потрясающе глубокое, проникновенное поэтическое поздравление. Желаю Вам высоких жизненного и творческого полётов!
с душевным теплом,
моя страница
|
|
| |