По ту сторону реальности том 3
|
|
alolay | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 05:57 | Сообщение # 1 |
| Обсуждение издания: По ту сторону реальности том 3
|
|
| |
nik1000 | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 16:00 | Сообщение # 2 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Уже заждались.
|
|
| |
Shmaksya | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 12:03 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Сборник выглядит очень солидным. Крупный четкий шрифт радует глаз, а твёрдый переплёт поможет книге выдержать многочисленные перечитывания. И глянцевая обложка не замарается. Иллюстрации хотя и черно-белые, но в то же время мягкие "акварельные" (цветные здесь бы и не подошли всё-таки фантастика - это не только детская литература). Содержание пока не могу оценить, так как жалко читать такую красоту за едой, а валяться к книгой на диване некогда, вот завтра поеду на соревнования и почитаю в автобусе. В целом идея издать фантастические произведения отдельной книгой очень удачна. Фантастика жанр на любителя, и любители вряд ли будут искать что почитать среди реалистичной прозы. Жаль что больше таких сборников издавать не планируется. Но надеюсь, будет какой-то аналогичный проект посвященный фантастике или фэнтези.
|
|
| |
maria68 | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 02:45 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Вот он долгожданный))) Ой, он получился таким готиШным! Спасибо всем, кто работал на всеми тремя томами!!!! В общем могу сказать, что это мой любимый том. Хотелось бы отметить нескольких авторов.
+ Стихотворения Вики Викиной вызвали множество эмоций. Строки пронизаны потусторонним настроением, потаённой грустью. + "Недолгий отпуск" Ольги Давыдовой пробуждает вдохновение и дарит надежду на хорошее. + "Школьный вальс" Альмиры Илвайри - нежная романтическая история. + Рассказ Григория Неклюдова "Я помню" унёс меня в особый мир. Насыщенные фразы, яркие описания, динамичное повествование. + "Стекольщик Мартин" Игоря Плетинского написан в лучших традициях страшных сказок. Если вам нравится творчество Э.Т.А. Гофмана, советую прочитать и это произведение. + Историю "Дашеньки", которую рассказал Дмитрий Савельев-Беляков, читать было страшно... и больно.
Сообщение отредактировал maria68 - Вторник, 18 Фев 2014, 13:18 |
|
| |