vsaprik | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 12:33 | Сообщение # 1 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Страна Озарение
КОШЕЧКА МАРКИЗА
Вот котята, та-та-та ! Вот какая к р а с о т а! Это кошечка Маркиза Подарила нам сюрпризы. Скажем кошечке: «Спасибо, За подарочек красивый ».
КОШЕЧКА МАРКИЗА
Вот котята, та-та-та ! Вот какая к р а с о т а! Это кошечка Маркиза Подарила нам сюрпризы. Скажем кошечке: «Спасибо, За подарочек красивый ». МЕДАЛЬ ДЛЯ ФУТБОЛИСТА Научиться надо мне, ещё од-но-му делу! Я хочу играть в футбол, сильным стать и смелым.
Буду мячик я гонять. Может и стихи писать... Разбегуусь!И вот вам -гооллл! Любят дети все, футбол.
Я хочу играть в футбол, научиться б ы с т р о. Может мне медаль дадут? Медаль...для фут-бо-ли-ста.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 12:07 | Сообщение # 2 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Чтобы мир украшать Я иду,иду,иду Я цветы куплю, найду... Чтобы мииир украшать, Лучик Солнца в нём искать.
Лучик Солнца непростой, Для цветочков он родной. Я идууу и поююю Песню светлую мою!
Где снежок сверкает Вышел я на улицу, где снежок сверкает. Я иду, любуюся… А вдруг снежок растает?! Будет моя улица Грязной замарашкой. Будут плакать курицы И хохотать букашки.
18.08.2014г. Очень удивилась такой, сегодняшней сочинялке и говорю: Ты это с чего ,дружок, вдруг сочинил? На улице жарища ,более 50градусов жары… Богдан отвечает: потому и сочинил,чтоб по -прохладней было. * * * Я хожу на Логопункт Ритмике учиться. Разных слов весёлый шум Может пригодиться. В моей тетрадке…звездопад, Буквы и цветочки! Папа звездопаду – рад! Любит он сыночка. * * * Вдоль забора, вдоль забора Садят люди помидоры! Садят люди ряд за ряд Помидоровый отряд. Садят дважды,трижды в год- Вот какой у нас народ! Будем скоро,очень скоро Сн ова кушать помидоры.
Построю замок я большой. Моя рука верна, легка : Я строю замок из песка. Сегодня к морю не пойду, Песок у дедушки в саду. Построю замок я б о л ь ш о й, Чтоб всем легко жилось со мной!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 12:23 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Здравствуй, Богдан! Тебе всего 5!? А стихи у тебя - настоящие! Мне понравились. Удачи тебе и творческих успехов. А замок настоящий ты еще обязательно построишь! И медаль футбольную получишь! И дерево посадишь, и много чего еще сделаешь!)))
|
|
| |