Лидия Журавлева - собрано
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 19:33 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Дорогие друзья! Открываем сбор средств на шестой выпуск проекта "Народная книга". Автор Лидия Журавлева. Лидия Журавлева - авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4534-1
На выпуск книги необходимо собрать 7770 руб.
Перевести средства можно следующими способами:
Почтовый перевод - скачайте этот бланк, заполните и оплатите по почте. Перевод на карту VISA - 4276 8260 1590 8293 Суховейко Денису Александровичу. Об оплате обязательно сообщите на адрес mail@soyuz-pisatelei.ru указав: последние 4 цифры карты, с которой был сделан перевод, вашу фамилию (по желанию), сумма и имя автора, для которого сделали платеж. Web-Money - R399375157993, Z174239843448 - в графу "Сообщение" при переводе обязательно напишите: вашу фамилию (по желанию), имя автора, для которого сделали платеж. Если вы отправляете с банкомата или офиса связи, где нет возможности указать примечание, то напишите письмо с данными: WebMoney, ваша фамилия (по желанию), сумма и имя автора, для которого сделали платеж на адрес mail@soyuz-pisatelei.ru
Так же, можно оплатить через Робокассу нашего Интернет-магазина, оформив взнос здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/shop....mecenat на нужную вам сумму (выбирается из раскрывающегося списка), в примечании укажите имя автора, на книгу которого отправляете платеж.
Вы делаете взнос в фонд, покупая издания в разделе Интернет-магазина: "Благотворительность".
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 12:00 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Я могу оплатить только почтовым переводом, но у меня никакой бланк не появляется, и не скачивается
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 12:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Tigra, нажимаете "Этот бланк" и сразу начинается скачивание. Вышлю сейчас вам бланк на почту.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 12:42 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я нажимаю, но он не появляется. Бланк получила, но я думала, там какая-то определённая сумма. Получается, сумма - на моё усмотрение? И ещё вопрос - до какого числа надо послать?
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Пятница, 16 Авг 2013, 12:45 |
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 12:49 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Tigra, когда сможете - тогда присылайте. Сумма, конечно, на ваше усмотрение.
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 13:07 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ясно, спасибо!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 07:40 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Дорогие друзья! На издание книги собрано: 5457 руб., а нужно 7770 руб. Подключайтесь!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 13:08 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Я нажала на "в корзину" и не поняла - деньги перевелись? а где примечание - я хочу выслать на книгу Журавлевой)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 13:27 | Сообщение # 9 |
Статус:
| МарЗ, вам нужно нажать "Оформить заказ" в верхнем левом углу.
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 20:42 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Сбор средств окончен. Сдаем книгу в работу.
|
|
| |