Золотой фонд Сказочной библиотеки - Первый Читательский
|
|
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 14:54 | Сообщение # 101 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) lucyforrer Брысь! Ха-ха тут развела! Цитата гал_ал ( ) Но сердце у неё золотое и ума палата. А я, Милая, Василиса Премудрая да ещё и Прекрасная, но на пенсии!
Баба Яга
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 15:12 | Сообщение # 102 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата silina ( ) поклон бесценнейшей нашей Машеньке, Не день, а феерия.
Следующий текст вынужден жирно выделить, слишком ярко кругом.
МАРИИ.
Вездесуща! Взором ясным Ты обводишь всё кругом! Здесь слезу платком прекрасным Вытрешь или молоком Ты отпоишь горемыку. А потом – опять смотреть, Чтобы не было где крику, Чтобы сказке не сгореть. Там – подправишь, тут убавишь Ах… устала! Но никак Без вниманья не оставишь И малюсенький пустяк!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 15:16 | Сообщение # 103 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Как приятно оказаться "в серебре" в такой компании! Спасибо, дорогие друзья! Спасибо, Сказочная страна! У меня это первая серьёзная награда на сайте. Всё как-то рядом с победителями приходилось бывать, а вот в топ ни разу не попала. А медаль П. Бажова - особенная ценность. Сколько с этим именем в моей жизни связано! Празднуем!
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Четверг, 24 Окт 2013, 15:23 |
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 16:26 | Сообщение # 104 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) МАРИИ Это мне??? Спасибочки!
Если кому-то хочется сменить аватарку, но самостоятельно не получается - пишите мне webmanya@mail.ru свой логин и присылайте фото - сделаем...
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
гал_ал | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:02 | Сообщение # 105 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Цитата lucyforrer () lucyforrer Брысь! Ха-ха тут развела! Цитата гал_ал () Но сердце у неё золотое и ума палата. А я, Милая, Василиса Премудрая да ещё и Прекрасная, но на пенсии!
--------------------------------------------------------------------------------
Баба Яга
Милую, Василису Премудрую да ещё и Прекрасную пенсия только украшает. Да еще время даёт с нами общаться.
|
|
| |
гал_ал | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:08 | Сообщение # 106 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Простите. Не получается взять цитату…
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 19:02 | Сообщение # 107 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| У нас небольшой конфуз, мои Орденоносные! Ваши зверушки на аватарах (и не только зверушки), напуганы вашими наградами. Они не привыкли держать такие тяжести.
Увы, добавлю в вашу бочку счастья ложку досады. С вашими скарабейчиками, мои Сказочные, будете жить только до полуночи 31 декабря. 1 января 2014 года с последним боем курантов скарабеи исчезнут... оставшись лишь в вашем сердце и в ваших "достижениях". Мы все немного "Золушки" в этом Сказочном мире. Так что советую временно поменять "наряды", чтобы медали на них красиво смотрелись. Например, как у Людмилы Павельской. Вот та, которая будто родилась для ношения наград.
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Четверг, 24 Окт 2013, 19:03 |
|
| |
SvetlanaS | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 19:36 | Сообщение # 108 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Всем Серебряным-луноликим - горячее поздравление! Сияйте, лучезарные!
|
|
| |
olusha | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 19:56 | Сообщение # 109 |
Ее Высочество Читатель
Награды: 16
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Вместо поздравления. «Жила –была капелька». «Хорошо, что снег идёт» - сказала она и отправилась на «Встречу» с «Шариком, Ниточкой и Добрыми пожеланиями». Вдруг откуда-то выскочили «Крокодил Паша и ящерёнок Саша». - «Сколько друзей у лошадки?» - спросили они оторопевшую Капельку. -«Рыцарь жук Рогач» и «Тучка»» - не растерялась Капелька и отправилась дальше.
А я вот растеряласяяяя... в лёгком обмороке пребываю - мне впервые (пускай и виртуально) медалька на грудь упала Да ещё и серебряная! Уряяя!!!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сказочников, поблагодарить их (всех нас), наших читателей, и конечно же Хозяюшку Сказочной страны! Процветания и всех благ! Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
Авторская страница Музыкальная страница
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 20:16 | Сообщение # 110 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата olusha ( ) медалька на грудь упала А Вы не обратили внимания, моя Сказочная, что Вам на грудь упали сразу ДВЕ серебряных медальки? Вы у нас просто усыпаны серебром. Более того, самое странное, что всем упали, а Вам нет! Так вот я намекаю! Всем упали, а Вам пока НЕТ! Что это бы значило? Спасибо за поздравление, моя Вся-вся-из-себя-такая Серебряная!
Баба Яга
|
|
| |
zaznoba | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 20:47 | Сообщение # 111 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч, здравствуйте! Вот Вы забрались, еле нашла. А я-то думаю, чего на мне медаль висит, а тут подарки во всю раздают и шоколадом кормят!)))) И все мимо меня прошло Спасибушки Вам за труд и внимание и всем-всем кто читал мои произведения. И остальных сказочников поздравляю! А я откланиваюсь, дети настойчиво тащат меня с кресла играть в черепашек ниндзя(представить страшно, что они задумали ^_^ .
Побежала спасать мир( точнее дом от хаоса и разрушений) , за шоколадом завтра вернусь)))
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 21:18 | Сообщение # 112 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата zaznoba ( ) А я-то думаю, чего на мне медаль висит, а тут подарки во всю раздают (Ворчливо) Вот-вот, пока орден на грудь не повесишь - не прибегут.
Зазнобушка, Бронзовый скарабейка Вам очень идёт! Бегите спасать мир.
Баба Яга
|
|
| |
Liana | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 21:53 | Сообщение # 113 |
Её Величество Читательница
Награды: 23
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) 31 декабря. 1 января 2014 года с последним боем курантов скарабеи исчезнут...
Наина Киевна, а Наина Киевна, ну хорошо, они с портретов исчезнут, но, надеюсь, из Достижений авторов не исчезнут (я имею в виду, на их страницах). Золушка-то принцессой стала...а не просто посреди тыквы и мышей сидела.
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 21:58 | Сообщение # 114 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Не отдам медальку!!!
Всех СЕРЕБРЯННЫХ с наградой! Людмилу Павельскую с особой. Она у неё самоцветная, как камушки из-под ноги серебрянного копытца. Жаль, что медальки, как и камушки припорошит снежок и они исчезнут.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:02 | Сообщение # 115 |
Награды: 9
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Зазнобушка, Бронзовый скарабейка Вам очень идёт! аха...))))
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:04 | Сообщение # 116 |
Статус:
| Цитата Liana ( ) Золушка-то принцессой стала...а не просто посреди тыквы и мышей сидела. Самая заботливая читательница
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:09 | Сообщение # 117 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) из Достижений авторов не исчезнут Конечно не исчезнут, Лианочка! Это же ПОДАРКИ! Так в Достижениях и останутся.Только одни Сказки кончаются, начинаются другие... места на грудях для подарков может не хватить. Одного Ёжика уже и так Орденом задавили Нас много сказок ждёт, не одна только "Золушка".
Но будет, будет только ОДНО, что не исчезнет с профиля... ОДНО!
Мне иногда кажется, что только Вы внимательно знакомитесь с "оригиналом". Остальные у нас такие рассеянные Сказочники, пока медаль на груди не увидят...
Баба Яга
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:11 | Сообщение # 118 |
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) места на грудях для подарков может не хватить. Одного Ёжика уже и так Орденом задавили
|
|
| |
Liana | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:49 | Сообщение # 119 |
Статус:
| Цитата Natalja(skazki) ( ) Одного Ёжика уже и так Орденом задавили А ниточка-то на что? Можно дергать за нее, например, кого-то высокого, либо взбираться по ней из-под груды медалей!
|
|
| |
Liana | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 22:51 | Сообщение # 120 |
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Остальные у нас такие рассеянные Сказочники, пока медаль на груди не увидят. Так они же сказки пишут, хорошо еще когда вообще видят, что медаль у них появилась...
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 23:06 | Сообщение # 121 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) А ниточка-то на что? Можно дергать за нее, например, кого-то высокого, либо взбираться по ней из-под груды медалей! А мы Ёжика посадим на Жирафа, Жирафа обвешаем орденами, в лапы Ёжику два фонарика счастья, чтобы освещать путь Жирафу, пусть так и бегают по лесу, ляпота... Вам хорошо, девочки, а я уже в десятый раз лапти теряю от смеха. Вы просто ещё не все детали в этой пирамиде Ёжик-Жираф видите. Знание, знаете ли, до добра не доводит. Так можно и от смеха помереть в юном возрасте!
Так, стоп! Я серьёзная женщина с палатой ума, может быть даже с двумя палатами, Хозяйка Сказочной страны. Взяла себя вместе с лаптями в руки...
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Четверг, 24 Окт 2013, 23:20 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 23:22 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Вам хорошо, девочки, а я уже в десятый раз лапти теряю от смеха. Вы просто ещё не все детали в этой пирамиде Ёжик-Жираф видите. Знание, знаете ли, до добра не доводит. Так можно и от смеха помереть в юном возрасте! Помирайте на здоровье, нам не жалко! Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) А мы Ёжика посадим на Жирафа, Жирафа обвешаем орденами, в лапы Ёжику два фонарика счастья, чтобы освещать путь Жирафу, пусть так и бегают по лесу, ляпота... А побегать-то ещё дадите, не выгоните со щитами-то из лесу Сказочного за шалости всякие, крокодольские, а, Наина Киевна?
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 23:36 | Сообщение # 123 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Помирайте на здоровье, нам не жалко! Не дождётесь!
Да вы вчетвером так смешите, что я даже забываю, что мне полагается за беспорядком в Сказочной стране следить. Перелетаю из темы в тему, не Баба Яга, а Кенгуроинг какой-то в лаптях и в дырявой ступе. Цитата Донина_Галина ( ) А побегать-то ещё дадите Побегайте, побегайте, пока... Когда вам все ордена выдадут, далеко не убежите...
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Четверг, 24 Окт 2013, 23:37 |
|
| |
Liana | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 23:49 | Сообщение # 124 |
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) а я уже в десятый раз лапти теряю от смеха. Вы просто ещё не все детали в этой пирамиде Ёжик-Жираф видите.
Я уже не знаю куда спрашивать, везде веселый бардак. У меня вопрос про детали пирамиды. Очень интересно.
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 00:03 | Сообщение # 125 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) меня вопрос про детали пирамиды. Очень интересно. Я взяла себя в руки и уже приступила к обязанностям Хозяйки. У меня завтра, т.е. уже, судя по часам, сегодня, ТОРЖЕСТВЕННОЕ вручение ЗОЛОТА, очень ответственная работа, а потом ещё более ответственное вручение БОЛЬШОЙ...и... А Сказка, Лианочка, - это всегда немножко весёлый бардак и много-много неизвестного и неизведанного! Терпение, мой Друг! Всему своё ВРЕМЯ!
Баба Яга
|
|
| |