Королевская Дискуссионная Ложа
|
|
Natalja(skazki) | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 20:29 | Сообщение # 201 |
Её Величество Читательница
Награды: 9
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Только сегодня увидел Ваш торт, Натали. Сами пекли? Отлично, подумал, как раз к завтраку! Правда, там оставалось лишь пара кусочков, мы их и съели - я и мой секретарь - залив их бамбуковым сиропом и запив всё фруктовой смесью... Премного благодарны. Вкусно, пеките ещё. Н.Г. Спасибо большое, друг, Николай! Что отведали!!! А торт-то не простой, что заметно))) волшебный. Хорошо пропитан кремом СЧАСТЬЯ...))) Так что в ближайшее время ждите самых хороших, счастливых новостей)) я серьезно))) Спасибо…за внимание…мне приятно.)
Сообщение отредактировал Natalja(skazki) - Пятница, 08 Ноя 2013, 20:29 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 21:00 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Людмилка, Олюшка, спасибо вам за ваше тепло.Цитата Natalja(skazki) ( ) Хорошо пропитан кремом СЧАСТЬЯ... Наташа, решила тоже кусочек урвать.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 17:39 | Сообщение # 203 |
Статус:
| verarychikhina, Ой) а вот здесь так не сработает, если "урвать". Если только отведать или угоститься)))....
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 02:18 | Сообщение # 204 |
Статус:
| ))) точно! Без чая никак)))
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 02:21 | Сообщение # 205 |
Статус:
| я там стихи смотрю...... есть очень хорошие... пойду еще на ночь глядя гляну. Спокойной Ночи, Лианочка!!! Радостно, что находите время для общения здесь!!!
Сообщение отредактировал Natalja(skazki) - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 02:23 |
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 02:27 | Сообщение # 206 |
Статус:
| зеленый-самое то)))
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 19:37 | Сообщение # 207 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Цитата Liana ( ) Мордохеич без присмотра остался Мдя... Мордохеич у меня кошак покладистый, куда покладёшь, там и лежать будет, но склонен к хитрому побегу.
Баба Яга
|
|
| |
|
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:20 | Сообщение # 209 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
|
Вот он наш любимый красавчик. Короновали его уже - добегался ^_^
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:21 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 12 Ноя 2013, 19:33 | Сообщение # 210 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Жизнь на кончике когтя Я тебя, дуру, лопатой В шутку огрел по спине. Крикнувши: Чёрт полосатый! – Ты улыбнулася мне. (Из избранного царапанья) Осень, вечер, диван, телевизор – Немудрёное наше житьё, В кошельке заваляется мизер – Купим свечку, еду и питьё. Будешь гладить меня, мой мурлытель, Я незлобиво, тихо ругнусь, Прославляя родную обитель, Что зовётся таинственно «Русь». Выпьем сливок, замурзим селёдку, Ты не хмурь упоительно бровь, Драться я не могу сковородкой, Патамушта Большая Любовь. Не сердись, я помечу немного Сумку, брюки и тапочек твой, Чтобы ты, отправляясь в дорогу, Пахнул зверски лишь «Красной Москвой». Пусть звучит непрерывно мурчанье, Пусть с удачей придёт караван. Исполненья любого желанья: Вечер, кот, телевизор, диван!
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 12 Ноя 2013, 20:48 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Пусть звучит непрерывно мурчанье, Пусть с удачей придёт караван. Исполненья любого желанья: Вечер, кот, телевизор, диван!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 12 Ноя 2013, 20:49 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 12 Ноя 2013, 20:51 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Осень, вечер, диван, телевизор – Немудрёное наше житьё,
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 12 Ноя 2013, 20:51 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 13 Ноя 2013, 10:45 | Сообщение # 213 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лианочка, Ваше Величество, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Вы ведь настоящая Странствующая Поэтесса! А как долго отнекивались! Дадите фору многим поэтам. СУПЕР-ЛИАНАПУПЕР!!!! ;)
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 13 Ноя 2013, 10:46 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Среда, 13 Ноя 2013, 21:43 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Liana ( ) ведь Королевский двор полон тайн Мдя, как говорит Наина Киевна, похоже, одну из тайн Ёжик сегодня разгадал - о Его Величестве Короле Гантимурове, у которого установлена-таки стойкая боязнь высоты. Они до четырнадцатого этажа сегодня не добрались или споткнулись о букет на тринадцатом. Вот так Королевскую Ложу и обделили Его Величеством на все королевские 6,5 метров ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 13 Ноя 2013, 21:44 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 21:30 | Сообщение # 215 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Народ в лице Оксаночки Силаевой хочет турниров (см. избушку-читальню Бабы Яги), Уважаемые Суверены. Нужно прислушаться к гласу народа. Какое Королевство без турниров, какие Королевы без турнирских нарядов? А Принцессу вообще замуж выдают исключительно по турнирным соображениям во славу победителя. Впрочем победительнице турнира, если она не согласна на такой ценный подарок, можно отдать Короля, временно, конечно, он нам самим нужен. Так что дискутируйте, Наши Сиятельные, дискутируйте, турнир вам в руки!
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Пятница, 15 Ноя 2013, 21:31 |
|
| |
Liana | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 18:50 | Сообщение # 216 |
Награды: 23
Статус:
| Эй, все! Наши Золотые сказочники в финале "Союзников"!!!
Сергей Балиев и Марина Зейтц!!! - высшая лига.
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/175-6855-1
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
Сообщение отредактировал Liana - Суббота, 16 Ноя 2013, 18:58 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:19 | Сообщение # 217 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) мой предыдущий вопрос вызвал, ха-ха, галактическое молчание, даже космическое, можно сказать. Тогда мы его поставим эффектнее:
а что надо для турнира? Я скребла по сусекам!!! Наскребла немножко того, что осталось от Читательского конкурса. Но, боюсь, на массовый сбор народа этого не хватит. Ждала, может быть появятся спонсоры. Нужно всего лишь автора, который готов подарить победителю свою книжку со сказками, можно даже в электронном виде. И главное! Чтобы эта книжка была жизненно необходима участникам, тогда турнир состоится.
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:42 | Сообщение # 218 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) вот почему мои простые вопросы приводят к столь удивительному молчанию. Ваши вопросы удивительно эффектно поставлены под ребро, сразу и не очухаешься. Чего "сколько"? Авторов, денег, книжек, спонсоров? Куда? Туды его в качель? На Парнас? Карету мне, карету? Когда? На это я могу вразумительно ответить: А как только, так сразу! Как? Тоже понятно - шилом в попу. Остаётся открытым вопрос: Где взять столько поп и шил? ^_^
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:44 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:56 | Сообщение # 219 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Тогда вопрос, Лианочка, под ребро: Где найти сейчас для мини-турнира этот всеобщий эквивалент для шил-поп? Мысли в светлую королевскую голову приходят?
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:05 | Сообщение # 220 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Я бы участникам, например, предложила бы Сказочный журнал выпускать по результатам мини-конкурсов. Можно для начала в электронном виде. Иллюстраторы у нас есть! Авторы у нас есть! Тему сейчас наваяем. И вперёд, ежемесячно. Стоимость электронной версии не зашкаливает наши скромные возможности. Могу поставить ступу и написать: "Подайте на пропитание участникам турниров" или "Собираю на стельки и онучи Ордену Скарабеев".
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:07 | Сообщение # 221 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата Liana ( ) кто задал - тому и отвечайте умеют же отдельные королевы, ставя вопросы, увиливать от ответов
Баба Яга
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:16 | Сообщение # 222 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Так что, я не поняла, Их Величества в лице Странствующей Королевы, Одного Серебряного Ежа-скарабея и Королевы... эээ... мать Яги вашей согласны выпускать Сказочный журнал за определённую мзду?
Баба Яга
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:21 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наина_Киевна_Горыныч ( ) Так что, я не поняла, Их Величества в лице Странствующей Королевы, Одного Серебряного Ежа-скарабея и Королевы... эээ... мать Яги вашей согласны выпускать Сказочный журнал за определённую мзду? СОГЛАСНЫ!!! Сама садик я садила, сама буду полива-а-а-ать!
|
|
| |
Liana | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:27 | Сообщение # 224 |
Награды: 23
Статус:
| ...
Peregrinatio est vita. Electa una via, non datur recursus ad alteram
Сообщение отредактировал Liana - Воскресенье, 05 Янв 2014, 02:46 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:35 | Сообщение # 225 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Так, уже горячее... и ароматнее... Записываю в жертвоприносителей Сказочного журнала: 1. Оксана Силаева (потому что вякнула первой) 2. Наина Киевна Горыныч (у неё должность такая - слуга народная) 3. Донина Галина (первой вразумительно кивнула) 4. Лиана (напустила туману, но видно невооруженным взглядом, что вся согласная, к тому же, она выступает в роли Верховного Главнокомандующего Армии Иллюстраторов, так что, считайте, её не четвёртой, а первой)
Кого ещё вписывать?
Баба Яга
|
|
| |