Творчество новых авторов. Декабрь 2014
|
|
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Творчество новых авторов. Декабрь 2014 года.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 22:23 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Леонид Нечаев и библиотека Стихотворения.
Можно предположить, что перед нами библиотека начинающего автора, и за плечами у Леонида ещё нет большого опыта работы со словом.
Но поддержим его добрыми уроками и разъяснениями допущенных ошибок.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 12:52 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня у нас интереснейшая библиотека нашего нового автора Елены Коробкиной, творческий псевдоним Елена Коро.
"Филолог по образованию, поэт-новатор, создатель фа-поэзии, экспериментального направления в современной поэзии." - так рассказывает автор о себе.
Библиотека раздела "Поэзия" Фаэт-Крым: карта странствий встречает читателя рассказом об авторе, авторском пути. И вот мы читаем произведения. Новаторское слово Елнеы Коро. Что-то близкое и знакомо, где-то далёкое и неподвластное. Неологизмы - ещё одна отличительная черта произведений Елены.
Знание древнегреческой истории, мифов древней Греции раскроется сегодня перед нами в авторской библиотеке Елены Коро.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 14:55 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Новая автор Martina Brzhiza новая библиотека После долгих разлук.
Удивительно и содержательное, и чувственное стихотворение поставила для нас Марта. Позволю себе процитировать его полностью: Цитата Когда соберёшься домой после долгих разлук, Устав от скитаний, познавший врагов, как себя, Вернётся предавший однажды по глупости друг Такому не верь – о живых никогда не скорбят. Но время не сжалится, сон не помилует, ночь Не станет убежищем, сколько его не ищи. И женщина первая будет качать твою дочь, Другая – проводит в дорогу, подав тебе щит. Всё-всё повторится. Ты будешь сражён белизной Январского снега и чьих-то озябнувших плеч, Зачем-то запомнится дом и наличник резной Ты станешь в себе эту ночь, как святыню беречь. И вновь погибать и сходить по улыбке с ума, И жаждать напиться воды из протянутых рук. И будет по силам тебе и тюрьма, и сума, Когда ты вернёшься домой после долгих разлук. Лирика впечатляет.
И уже хочется читать автора ещё и ещё.
В ожидании новых произведений Марты.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 12:19 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана Казаринова и библиотека раздела "Проза" Занимательное чтение
А чтение на страницах автора действительно занимательное!
И сегодня мы можем углубить в настоящий детектив во всей классике жанра!
Нет, это вам не Донцова, - здесь читателя не встретит однотипность мышления или излишняя осовремененность - дань современному гламуру.
Светлана Казаринова сумела написать настоящее произведение.
И уже ждём продолжение!
Возможно, когда-нибудь, это будет и любовный роман... Уже интересно, Светлана, - жду, жду, жду.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 21:47 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Максим Прусов и библиотека раздела Проза Культ силы.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 16:32 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Новый автор Союза Писателей Елена Телушкина разместила библиотеку с символичным содержанию названием Откровения любви.
Лиричные строки рассказывают о сокровенных и горячих чувствах. Цитата К тебе неслышно подойду Я тенью в пламени свечи, В твои объятья упаду,- Не отвергай меня в ночи.
А между этим нитью тонкого искусства большой любви предстают читателю новые строфы:
Цитата Ты на крыльях любви поднимаешь меня до небес, Мне уютно с тобой под большим белоснежным крылом.
Каким сложится путь автора в Союзе Писателей, Какие новые сюжеты поведает нам Елена - обо всём этом мы узнаем наблюдая за творческой страницей автора.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 11:30 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маслов Сергей Михайлович - наш новый и активный автор, уже успевший разместить свои страницы в разделе "Поэзия". Цитата Если ищешь побед и наград возжелал - Не забудь, собираясь в дорогу, Чтоб мечта при тебе постоянно жила И сбывалась, хотя бы немного...
Стихи. Или нет? - так называется авторская библиотека Сергея, которая поведает нам ещё не один мудрый совет, или расскажет о сокровенной любви к родному краю...
Замечательные метафоры! И только посмотрите, как льётся строка автора и каким теплом наполнены строки:
Цитата И вновь в Ростов!
Ожиданья бодрящий напев, Пересчёт багажа раз по сто - Приобщившись к вокзальной толпе, Я опять уезжаю в Ростов!
Мой пленительный Рай-на-Дону, Ты казался несбыточным сном... Но, невзгоды свои обманув, Я к тебе прорубаю окно!
Самый лучший на свете экспресс Мне, как друг, огоньками моргнул: Пусть не летом, так хоть в ноябре, Возвращаюсь к Мечте-на-Дону!
По двустволке натруженных рельс Будут дробью колёса греметь, А гудков басовитая трель Превращаться в победную медь!
Я навеки с тобою, Ростов, Колыбель всех путей и начал! Ты - мой первый и вечный восторг, Мой единственно верный причал!
А ещё, дорогой читатель, тебя встретят замечательные сюжеты пейзажных зарисовок, хорошей любовной лирики, а кульминацией в памяти каждого читателя о творчестве автора навсегда останется картина нарисованная строфой:
Цитата О, как давно не брал я в руки кисть!..
О, как давно не брал я в руки кисть! Пожалуй, лет... Да лучше не считать... Меж тем, вокруг меня бурлила жизнь И в даль ушла сюжетов череда.
Мне дарит образы бессонный мозг, Они мелькают в милой суете... Ах, если бы мне кто-нибудь помог Начать творить, как прежде, на холсте!
Я б выдал стайку розовых слонят, Танцующих под музыку саванн, Влюблённый носорог бы у меня Шептал кувшинкам нежные слова!
Хрустальным пиком радужный Монблан Пробил бы из фламинго облака... Какая б жизнь чудесная пошла, Сумей опять творить моя рука!
Фрегаты с парусами из зари Пустил бы я скользить по лону вод, Портретами шутя бы одарил Прекрасных фей звенящий хоровод!
Но спит давно утраченный талант, Его не воскресит секундный бред. И сиротливо жмутся по углам Увядшие эскизы прежних лет...
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 12:17 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Библиотека Стихи и творчество Анатолия Глущенко представляет первые работы автора.
|
|
| |
qasadaq | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 17:50 | Сообщение # 10 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| вы очень правы кто талантлив это от генов
|
|
| |